Городская клиническая больница №1
1.4
БУ Городская клиническая больница №1
1.4
Анна Алексеева
Всё бы ничего, но не понятно для чего постоянно заходить в 103 кабинет и заполнять одни и те же бланки? Что за бред вы устроили? Я рассчитываю время перед приёмом, и из-за этих бумажек которые я уже заполняла неоднократно я ОПАЗДЫВАЮ! Никто из персонала не может объяснить для чего это нужно вообще, как от этого отказаться?!
Че Гевара
Не подключайтесь к сети wi-fi в данной организации.Сразу возникли проблемы с ВК.Сеть взломана у них и сижу теперь восстанавливаю свою страницу.
КИ
Ксения Иванова
Ужасная больница, врачи ничего не говорят, никак нормально не проверяют, лишь делают вид что проверили. Назначают свечи, хотя сами не убеждены в диагнозе, даже на узи не направляют. В регистратуре сидят молодые, тоже ничего не знают, перекидывают только друг к другу. Невозможно записаться на УЗИ, это я не про бесплатно, а про платное узи. Лучше ходить в частную клинику, где все расскажут, и врачи будут доброжелательно с тобой общаться, чем эта больница.
Андриян Сидоров
Очень хочется возмутиться врачами терапевтами приемного отделения. Пациентка сегодня обращается с определенными жалобами: слабость, тошнота, дискомфорт в области сердца, боли в поясничной области и в животе, тошнота. Терапевт выбирает определенный шаблон по кардиологии ( в анамнезе миокардит с аритмией) и не находит ничего, закрывает момент обращения и отправляет пациентку домой с напутствием обратиться к участковому терапевту. У пациентки в анамнезе операция на почках, три кесарево сечения. Не назначает УЗИ почек и органов брюшной полости ("не входит в перечень обследований"). Пациентке все хуже и хуже- буквально падает: слабость и боли в животе и в поясничной области нарастает, позывы рвоты, нарастает температура тела выше 38 "при обращении не было". Даже когда без назначения данные УЗИ не хотят просмотреть: "мы не назначали", "у нас не диспансеризация" это слова защитника коллеги терапевта Петровой Екатерины Валентиновны (самого первого терапевта так и не показали мне, отцу пациентки, так же врача). А фельдшер или медсестра, вообще, упрекнула можно сказать: "надо кормить дочь- мать троих детей, поэтому слабость и падает. Низкий поклон Корсакову Валерию Федоровичу (если бы я его не встретил, до чего же дотянули), я его 40 лет как уже знаю как грамотного специалиста, в одно время вместе работали в этой клинике): вчитался в заключение УЗИ: подозрение на кишечную непроходимость и грамотно подошел к ситуации.
Аноним .
Состою тут на учете по беременности с января, весь персонал доброжелательный, в регистратуре на все вопросы отвечают, телефоны берут. В процедурном кабинете очень хорошие девочки работают, всегда доброжелательны и улыбчивы👍 И на узи, и на ктг никто никогда не кричал, не оскорблял.
Татьяна Афанасьева
Ужасная женская консультация, попасть к врачу не возможно.. не лечат от слова совсем. Лучше в платную пойти чем к ним
Ксения Воробьева
Первый раз на приеме была после операции врач даже на швы не посмотрела, не спросила как я вообще себя чувствую, есть ли жалобы. Самой пришлось все вытягивать из врача. На второй приём через неделю моего врача не было, была замещающая. Прождала час под дверью, ждала когда вызовут (по записи была), так и не дождалась. В итоге врач сказала у меня свои пациенты, я вас не приму. Чтобы закрыть больничный лист, пришлось всех на уши поднять. Главврача на месте почему-то не было, достучаться невозможно ни до кого. Спустя 1,5 часа добилась своего приёма. И врач не знала, как закрыть больничный, потому что никаких анализов не назначали. Это вообще нормальное отношение? Понятно, почему люди идут к платным врачам, там хоть отношение не такое свинское.
i
irinka76100
Была очень хорошая больница,с хорошими специалистами. Все разбежались.А теперь гинекологи даже мазки не берут.
Евгения Климова
Ужасно, записаться не возможно. У них, ведь не один гинеколог. В другие адреса не направляют. Когда надо будет рожать, только тогда, наверно, примут.
Муся М
Все хорошие врачи поувольнялись отсюда. Врачи по узи даже ничего не говорят, даже когда спросишь, ничего не показывают. Акушерки очень грубые и невоспитанные.
Li Li
Это конечно жесть, товарищи ) Им важнее как отработать в программе явку два дня подряд, чем твои проблемы по беременности. А я просто хотела адекватного врача:)
врач башмакова не компетентный сотрудник данной организации. 2 раза назначала на определенное время , первый раз на 15⁰⁰ , мы с женой едем к этому времени и тут она звонит почему жена сегодня не приехали т.е. надо было с утра приехать, а в 15⁰⁰ мы не правильно приехали. И второй раз назначила тоже прием на 15⁰⁰ , в итоге приехали, а ее нет, заменяющий ее врач паносенкова не принимает. Башмакова роды поставила на лето следующего года, и теперь жене придется 12 месяцев ходить беременной. Работают наплевательски. Заведующий отделением хамка
WT F
Операторы не дают и слова сказать, перебивают, вместо того чтобы выслушать что то советуют. Один раз с сильными болями поставили на приём через 2 недели, хотя как оказалось можно было и в порядке живой очереди в этот день. Об этом я узнала через полгода. Врачи не делают мазок, последний раз делали мазок в июне. Врач сказала, что всё было в норме. А ничего что флора женщин меняется через каждые 2 недели. На приеме спрашивают про онкологию, но тесты никакие не назначают. Халатное отношение к не беременным женщинам, к слову в 31 год не беременеть - это не норма! Надо действовать, а не сидеть и ждать что какой то неклафицированный врач без стажа будет заполнять бумажки. Медсестры вообще хамки. А делать нечего только терпеть это всё. Записываешься через гос услуги ждёшь очередь, а тут ещё человек после тебя лезет только спросить и выходит осмотренный. А я сижу описываю жалобы, и мне назнают прием через месяц. Так и прошел почти целый год, а толку никакого, потраченны только нервы.
Эльвира Шачнева
Дозвониться не возможно, записаться он-лайн не возможно, приём осуществляется с опозданием на час или даже два