Светлячок
Магазин
И
Иван
Недавно зашёл в магазин электротоваров неподалёку от дома. Надо было купить новую лампочку да пару патронов — дело привычное, но тут меня ждал сюрприз! Ассортимент потрясает воображение — глаза разбегаются! Всё аккуратно разложено,цены доступные 😍 Но самое крутое — это продавец-консультант! Девушка такая обаятельная и улыбчивая ☺️ Сразу видно, что человек своё дело любит. Она спокойно подошла, поинтересовалась, нужна ли помощь, дала толковые советы и помогла выбрать именно то, что мне подходит. Короче говоря, классный магазинчик нашёлся рядом с домом! Теперь точно буду туда заглядывать ещё 😉✅
АЕ
Анастасия Егорова
Магазинчик-мечта: всё нужное под рукой ⭐️💨
ВЕ
Владимир Егоров
Компактный магазин от кухонных до строительных материалов. Продавец активен в подборе покупки часто бываю
ВЕ
Владислав Е.
Доступные цены и широкий ассортимент товаров
Оплата Т-Банк
Николай Евграфов
Отличный магазин, очень отзывчивый продавец! Может дать совет, поможет подобрать лампочку или иную мелочь! Не смотря на то что это девушка))) советую!
ВН
Валентина Новоселова
Всё есть, понравился магазин
Мария Медкова
Пожалуй в этом магазине есть все)) Цены приемлемые, продавец вежливый. Периодически посещаем)
ИГ
Игорь Галкин
Зашел сегодня за розеткой , хороший выбор , приятный молодой человек мне все оформил и даже подарочек дали в честь дня рождения магазина) рекомендую 👍
Александр Архипов
Отличный магазин, большой ассортимент. Гарантия есть. Кассиры вежливые. Рекомендую ходить в этот магазин!!!
Надежда Куличкова
Приличный магазин,вежливые продавцы. Чистота и порядок.
Алексей Молостовкин
Номер телефона не доступен (оба). Время 9:15, магазин все ещё закрыт. Хотя пишут что работают с 9:00.
Константин Винокур
Хороший магазин. Постоянно покупаю тут лампы.
Евгений В
Цены на гермнтик выше примерно на 100-50 рублей, чем в соседних. На остальной товар скорее всего тоже