Bassecurity
Магазин автозвука
Татьяна Алексеева
Хотелось бы выразить благодарность продавцу Даниилу! Профессионал своего дела! Всё рассказал, показал, помог сделать выбор! Вы супер!🫶
Ivan Fedorenko
Хотелось бы выразить благодарность магазину Bassecurity за оперативную обратную связь по продукту, грамотную консультацию и быстрое формирование заказа на отправку.
Imya Familiya
Всё очень очень долго, и душно, наймите еще одного продавца, стоял в очереди почти час, ради одной пары динамиков.
ОР
Олег Родионов
Единственный магазин в городе с большим выбором аудио в машину, ещё большой выбор автосигнализации, антирадаров и видеорегистраторов. Советую.
Евгений Маколкин
Очень хороший магазин, профессионалы своего дела, с вашей помощью модернизировал звук в автомобиле. Рекомендую, желаю больше адекватных клиентов
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Артур Егоров
Хороший индивидуальный подход к клиентам, уверен, приеду ещё не один раз)
Отличный магазин, помещение просторное, все понравилось
Отличный магазин, помещение просторное, все понравилось
VasToL
Отличный магазин, помещение удлинённое, все понравилось)
VasToL
Отличный магазин, помещение удлинённое, все понравилось)
Igor Niciforov
Молодцы парни, магазин отличный
8 июля 2018, официальный ответ
Спасибо👍, обращайтесь✌️
Андрей Афанасьев
Быстро устранили не исправность сигнализаций.👍
8 июля 2018, официальный ответ
Спасибо👍, обращайтесь✌️