Чебоксары-арена
4.4
В здании
4.4
Ирина Андрианова
В праздничные дни лучше прийти пораньше) Лед хороший, скользкий. Цены адекватные
Александр Аверьянов
Были на сборах в июле 2025. Всё очень понравилось, тренера замечательные, лёд отличный, на трибунах тепло. Приедем ещё сто%.
СБ
Саша Боррель
Отличный ледовый дворец лёд хороший коньки точат прекрасно несмотря на их цену хоть коньки раздолбанные и уже все расшатанные советовал бы покупать свои кататься на них
Алексей М
Строительство дворца водных видов спорта.
ЮМ
Юлиана М.
Всё отлично 🙌
ВЕ
Виктория Емельянова
Вообще классно все понравилось
kim mini-monya#lol
классно.... вроде. в зале просто УЖАСНО как будто в свинарник пришла!( ладно , грязный ряд это для некоторых жиза, НО МОЖНО ХОТЯ БЫ СТУЛЬЯ ПРОТИРАТЬ 1 РАЗ В МЕСЯЦ?! сидеть невозможно скрипят, неудобные, спина болела после них, так там ещё жвачка приклеена! там было 4 кассы, ЧЕТЫРЕ!!!! а работает сколько? правильно, 1! стояли 1 час, хочешь дозвониться билеты онлайн купить а там "заняты, не работаем"! ужас..... I'm sorry, but I say 'no'((
Ию
Илья юхуу
ровный лед и людей битком, расписание сеансов нигде не написано, только на кассе т.е. заранее во сколько сеанс неизвестно. Пришли на 2 часа раньше сеанса, пришлось ждать. На кассе мест для сидения нет, только подоконник ...
МаЛыШ ВеСëЛыЙ КоТ 🐱🐱🐱 ❄ЗИМНИЙ❄КОТ❄МАЛЫШ❄
Мне понравилось
Денис Пак
Могли бы продавать билеты заранее, а не за 30 минут до сеанса. Люди приехали, а мест уже нет и купить билет на следующий сеанс нельзя, нужно снова приезжать и надеяться, что повезёт и успеешь раньше других приобрести билет
Род людской
Из плюсов: 1)Действительно ровный лёд и хорошая, чистая арена для катания Из минусов: 1)Дозвониться невозможно, трубку просто напросто не берут, хотя активно указывают номер телефона на сайте и в группе в ВК 2)Есть 4 кассы по продаже билетов, но работает только 1. На огромную очередь из 60 человек, которая выходит за пределы здания, никто не смотрит 3)Даже если вы отстоите очередь есть вероятность что вас и ещё огромное количество человек развернут со словами "коньков 36-40 размера больше нет, шкафчики кончились, сеанс закрыт" 4)Нет возможности забронировать места и купить билет на сайте. Также отсутствует мониторинг количества мест. Живём в 21 веке, хотелось бы как-нибудь контролировать процесс, а не просто приезжать с другого конца города и ехать обратно т.к. мест нет
К
Кристина
А как дозвониться вообще? В расписание написано 21.12 с 14:00 до 15:15 массовое катание, пришли они говорят там Фигурное катание , позвонить уточнить , они не берут , как предугадать ??
Екатерина Соколовская
хороший ровный лёд
Ангелина Скворцова
каток хороший но никогда не берут трубки!
Антон Иваноа
каток бомба
СТ
Светлана Тихонова
Очень уж полюбилась нам эта ледовая арена. Всегда чисто (даже во время ремонта)
НЛ
Надежда Лебедь
Для пятерки не хватило тепла!!! Холодно в зале….
Андрюшка Турчин
Отличная арена.
Y /
Отличное место для проведения мероприятий. Была на хоккее. Табло частично повреждено и звук от микрофона искажается, что не слышно, по какой причине игрока удалили. В остальном - прекраснейшая арена, остались только положительные впечатления от посещения. Чисто, культурно.
Михаил Смирнов
Я здесь ботинок потерял
Тимур Радимов
Хорошая ледовая арена, несколько раз был на представлениях
АЖ
Александр Жаргалов
Я не часто бываю в ледовых дворцах, но тут мне понравилось. Дворец хорошо не только для ледовых видов спорта, но и отлично подходит для проведения любых массовых мероприятий.
a
a
помогите мы потерялись
Хороший каток, не более
Валентина Осипова
Расписание занятий не соответствует действительности. Пришли на массовое катание, а нам в ответ что «арена уже арендована, изменения в расписание внести 2 дня назад». А по факту в расписание никаких изменений не вносилось. И такая ситуация уже не в первый раз. Полная безответственность сотрудников отвечающих за данный вопрос.
Naday Ermolaeva
Побывали там на концерте Руки Вверх. Расположение удобное, можно добраться на любом транспорте. Звук на концерте хороший, везде указатели так что всё можно найти.
ВА
Владимир Андреев
Красиво,уютно
ЮВ
Юлия Васильева
Классная арена, приезжаем уже третий год на сборы по фигурному катанию. Лучше-пока не нашли)
Мария Круп
Отличный каток. Но когда проводят мероприятия, звук очень сильно искажается.
Сергей Геннадьевич
Замечательно. Мне понравилось
ОО
Ольга Ольга
Во время массового катания явно экономят на электричестве, на катке темновато. Сегодня сеанс в 15.00.
ОА
Ольга Арланова
Охрана из плохо говорящих по русски молодых людей не знающих свою работу
Михаил Пахомов
Пришел покататься на каток, тут 3 кассы а работает всего одна, из за этого очередь зиг загом стоит Это просто жесть А так каток классный
NN
No Name
Ужасные очереди на кассе! работает одна касса
NM
Natalia M
17 декабря день здоровья, на офф сайте висит информация - массовое катание в 14:00. приезжаю, меня встречает надпись что всё уже было в 12:00, спрашиваю у Работников, а где это было написано раньше? они говорят что на сайте цсп. и что на сайте они обновили расписание дня два назад. (снизу скрин, что не обновили) Короче " не покаталась".
Александр Васильев
В туалетах даже туалетной бумаги нет! Персонал отвечает что дефицит!!! Это уму не постижимо!!!
Евгений Кошелев
Посещал ЛД 03.12.2022, пришел в 15.45 на сеанс 16.00. Работала одна касса на выдачу билетов. Народа человек 50. Организации по продажи билетов нет. Администрации заведения выговор.
Камиль' Низеев
отменили массовое катание в последний момент, очень обидно
Анастасия Анисимова
Приходили покататься на коньках, не удалось, касса на улице , нужно догадаться оплатить коньки там , потом занять очередь в выдачу коньков и если повезёт взять свой размер. А не повезёт ждите ..
Евгений Неважно
Сам каток - отлично. Идеальный лёд, доброжелательный персонал. Неприятные моменты: мало часов для массовых катаний, оочень мало; повышение стоимости до 200 руб (со своими коньками), 150 было нормально.
Анастасия Петрова
Пришли на каток, прошли чуть дальше, на нас уже наорала женщина, желание кататься резко пропало, вы меня очень разочаровали, могли бы сказать спокойно, а не орать!!!!!!!
Анна Мамаева
Вы своих сотрудников видели???? Заливщики льда всегда в хлам! У вас бюджет не позволяет нормальный персонал содержать?
Иван Mvp
Помещение очень огромное и ухоженное. Советую для посещения!
A Arthur
Двоим из 7 человек выдали сломанные коньки, а т.к. коньков не осталось заменить уже было не на что. На катке куча народу-кататься очень сложно, пускают всех кто со своими коньками, в итоге каток переполнен. Видимо нормативов по количеству человек нет.
Dima Ivanov
Ходили на каток, не понравилось. Касса находится отдельно от катка, недружелюбный персонал, дают размер коньков не тот что просишь, качество коньков оставляет желать лучшего, сам каток не очищен и не такой гладкий как хотелось бы, удовольствия от катания мы не получили
U Uu
Все сюда. Нравится арена. И расположение и работники
Владимир Андреев
Отличне место для активного отдыха
Olga Sosnovskaya
Отличный ледовый стадион. Хороший, современный. Были и на играх и на концертах. Удобно, что много выходов, которые на массовых мероприятий открыты.