Браво
Пиццерия
1.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.9
НМ
Наталия Михайлова
Спешу оставить отзыв. Всегда замечала,что в кафе Браво есть посетители,но не решалась заказывать,но так как мама приехала в город в гости и решила заказать у вас,я не стала отказываться.Так хорошо вчера посидели с семьёй 3 пиццы заказали,2 чая,салат Цезарь и мороженое. Так посидели,что всю ночь с унитаза не отходили. Спасибо вам большое,буду рекомендовать вас))))) НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО КАФЕ!!!
ТК
Татьяна Копеева
Тесто в пицце непонятное , не вкусное . Заказали яблочный сок , принесли сильно разбавленный водой . Стаканы пластмассовые. Коктейли не полноценные , налили меньше , чем предположено. Еда чтобы просто забить желудок
Ark
Заказывал доставку через Купер, пицца приехала холодная, тесто твердое, диаметр пиццы не соответствует 22 см, в реале 20 см. Жульены с чересчур большим количеством масла, весь жир вытекает
СТ
Светлана Терентьева
Кафе понравилось, еда очень вкусная) Рекомендую
SD
Shoobie Doobie
Вкус сойдет, персонал-грубый, столы все грязные, напитки в пластиковых стаканах, в мороженом куски снега из холодильника
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таки…
Плохое обслуживание! Очень! Нахамили
fa
fmlann a
С посудой просто ужас! Коктейли подают в пивных пластиковых стаканах. Сироп в них не перемешен, лежит на дне. Персонал грубоват.
чч
чашка чая
Пицца и молочный коктейль очень вкусный Сегодня были у вас Многие пишут что посуда не очень,но какая разница,если вкусно?
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
МИ
Милана И
Пришли в данное заведение, ужасная подача блюд, ужасный вкус. Полное не соответствие тому, что есть у них на сайте. Подошли к девушке которая стояла на кассе, на что получили кучу негатива и полного непрофессионализма в общении с клиентами, затем связались с их «боссом», такая же хабалк@, ужасно. Раньше нравилось данное заведение, деньги нам не вернули, пробовать сами эти блюда пробовать не стали.
ЕГ
Евгений Горбунов
Ужасно, страшно, и не вкусно
Мария Александровна
Мне очень нравится пицца здесь и картошка фри. Каждые выходные тут, уже почти все пиццы перепробовали. Те, кто жалуются на тарелки, да, тарелки не современные, но вы цены видели? Они в текущих реалиях очень низкие
МН
Мария Носкова
Пришли в 10:20 2го июля. Сказали, что бармен на собрании. Работать начнут минут через 40. А зачем писать, что режим работы с 10:00? Проводите собрания хоть до 11:00. Но устанавливайте соответствующий режим работы.
Константин Ксенофонтов
Очень вкусная пицца. Советую брать большую супер-пупер. Всегда беру именно здесь. Однозначно рекомендую это место!
ПЯ
Павел Якимов
Такой отличной пицерии нет даже у нас в целом городе.мы не чебоксар.порции большие.начинки много.если чай дак целый чайник.удобные диванчики.даже ребенок полежал после вкусного обеда.очень всегда вкусно.когда посещаем ваш город всегда тут останавливаемся перекусить.по сравнению с другими заведениями чувствуется им не жалко накормить.ценники вообще приемлимые.рекомендую.
Анна Якимова
Прекрасное место для перекуса и полноценного ужина. Большие порции,вкусная и ароматная еда. Прекрасный чай ☕️ всегда в наличии вкусы. Картофель фри 🍟(такой не пробовали нигде) выше всех похвал. А какая пицца! Вкус неописать! Замечательное место. Приемлемые цены! Приветливый персонал,удобные столики и диванчики.
Наталия Сорокина
Ужасная пиццерия, именно в этом тц. Такой древней посуды ни у кого и дома уже нет наверное. Персонал не воспитан,грубые будто к ним домой пришли поесть про клиентоориентированность и не знают что такое(ни здравствуйте ни досвидания) Тц до 21.00 посетители сидят за столами а они собралисб и ушли в 20.30, как так вообше можно.
Сашка Немцев
Все просто отвратительно, еда ужас, обслуживание просо гов*** ужасно все....
2 октября 2023, официальный ответ
Не аргументировал, в чем проблема не понятно
КП
Ксения Проненко
Отвратительная еда, отвратительный персонал. Картошка фри пережаренная, сухая, не соленая. Пицца не вкусная от слова совсем. Люди не ходите туда.
ВВ
Вика В
Ужасное заведение и обслуживание. Заказывала жульен с грибами, по меню блюдо без курицы. Я сделала акцент на том, что нужно именно без мяса. Как итог, приготовили с курицей. Администратор без слов забрала блюдо обратно и позже выдала нужный заказ, с максимально недовольным лицом. Черный чай на вкус как будто из дешевых чайных пакетиков. Не рекомендую посещать заведение.
НГ
Никита Гурин
Пришел в пиццерию заказала чайничек чая и пиццу супер пупер. Чайник не мыли лет 20. Он весь в налеле. Съел кусок пиццы, а во втором нашел ВОЛОС. Попросил пиццу переделать. Даже не извинились. Молча забрали и переделали с недовольным видом
Евгений В
Очень вкусная пицца, часто тут заказываю. Моя любимая это супер-пупер
Алина Ишмукова
Просто ужасное место… кресла грязные, посуда раздолбленная Заказали пиццу и попросили дополнительно две тарелки, в итоге отказали и дали ели-ели одну тарелку и то вся в разводах и в пятнах Я разочарована…
Semion
Заказал пиццу и цезарь, при заказе у меня не уточнили салат или пицца, при только при получении понял, что приготовили две пиццы, одна из которых цезарь, кассирша же сказала, что уточняла, хотя такого не было. После решил докупить и салат, его приготовили минут за 5. Порция супермаленькая, также именно данное кафе выделилось тем, что добавило в цезарь укроп. Пицца средненькая, вдоль 30 см, поперек 27
МП
Мария Петрова
Ребенок попросил пельмени,решили заказать в Браво. Так нам дали недоваренные пельмени,отнесли обратно.Пока варили второй раз,ребенок уснул пока ждали заказ!попросили завернуть с собой.Сотрудники даже не извинились.
☀️ .
Очень долгое ожидание, 1 пиццу готовят 40-50 минут , а персонал - мог бы и извинится за ожидание, а не с наездом говорить 🤨
NN
Nastya Nastya
Раньше часто кушали пиццу в данном заведение. С пиццой то может ещё пойдёт под пивко…Я редко пишу отзывы, но сегодня я была в шоке от салата «цезарь». Его сложно назвать вообще салатом, не то что цезарем. Я не знаю как хозяину кафе вообще не стремно подавать такой ужас!? Такой салат цезарь я видела только в столовых при заводах! В составе написано листья салата, на деле пекинская капуста, 4 тонюсеньких ломтика помидора (естественно не Черри), вареная курица, сыр и 1 оливка порезанная на кружочки… заправки вообще будто нет, сухой. И это все за 170 рублей. Ему красная цена 50 рублей. Я за 170 ела нормальный цезарь и с красивой подачей… а тут будто свинье навалили! Лучше пересмотрите своё меню, ну стыдно же такое подавать людям! Больше к вам ни ногой, оборзели! 👎🏻👎🏻👎🏻
Виктория Платова
В общем и целом-отвратительно. Повар переложил пиццу на тарелку голыми руками. К пицце не дали даже блюдец (пока сама не попросила)... Чай, это отдельная история... Просто вода с непонятно желтоватым цветом. Заваривали 20 минут-толку ноль. Вкуса нет вообще) как в принципе и запаха. Одноразовые ложечки - палочки дали, кружки черти как протерли прям перед нами=) сахар... Ну это смешно. На фотографии в принципе будет понятно как выглядел этот " сахар") это было последнее посещение данного заведения
Анастасия Гордеева
Ждали заказ почти час. Выяснилось, что заказ даже не отдали на кухню. Отвратительно. Время коту под хвост в выходной день. Не рекомендую
Komrad D
Вкусно, но не клиентоориентированы. Салфетки, приборы - не слышали.
Евгений Волгин
Сегодня впервые решил поесть в данной пиццерии. В целом, все понравилось. Из минусов: 1. Некоторые кусочки картофеля фри попадались с кожурой. Видимо, не успевают дочистить; 2. Посуда старая и со сколами; 3. Пицца по вкусу очень похожа на пиццу из Пицца Ник, но она менее жирная; 4. Разливное пиво очень водянистое. Обслуживание понравилось, проблем не возникло.
Анна Кунчева
Я конечно часто встречаюсь с безобразным обслуживанием но здесь была разочарована сервисом совсем когда перед носом закрывают дверь хотя график работы кафе до 21 часа, а я подошла в 20:15 а до этого 20 минут пыталась дозвониться но трубки никто не брал ничего нормально не объяснив на вопрос почему нельзя забрать самовывозом мне кинули бумажки что без кода не отдадут хотя в данной бумажке ничего не написано что самовывоз только с кодом или справкой, я постучала сказала что там ничего не написано про это они мне крикнули что у них народу нет поэтому они уходят раньше и вообще они кассу сняли. Отвратительная клиентоориентированность, можно было просто объяснить нормально что уже касса снята и они не могут принять заказ а не кидать бумажки и закрывать двери.