Маяк
Отель
Кристина Шевелёва
Отличный отель, виды из окна и смотровой площадки потрясающий. Обязательно еще сюда вернёмся в летний период
НЗ
Наталья Зыбарева
Очень понравился отель. Тихо, спокойно… вид из окна -потрясный. Если бы были панорамные окна… вообще был бы кайф!
Андрей Капалыгин
Офигенно)) хоть и погода была не очень, но вид из окна и уют внутри замечательный)
Вилен Юсупов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали вдвоём и всё прошло на ура. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, вид из окна, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
ЖГ
Женя Гарибальди
Ставлю "Маяку" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Краснов
Гостиница просто бомба💣, очень уникальное место, провести здесь свой отпуск или выходные - бесценно! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Александр Касатский
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный из окна! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Чебоксары, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Марина Лапшова
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
КД
Кирилл Демидов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, эта гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Татьяна Казакова
Необычный отель тем, что расположен в маяке. Прекрасный вид с маяка, для гостей отеля, атмосферные номера, тихие и уютные! Отличное расположение! Спасибо администраторам, очень дружелюбные!
Зиля Сабирова
Мы ехали из г. Суздаль, время в пути 6-7 часов. Я заранее забронировала номер, за 6 часов. Договорились что мы заселился в 21 час. Дорога дальняя и в пути может что угодно случиться, на мосту была пробка, из за аварии, где мы простояли 30 минут. И уже перед приездом в гостиницу в 21.10 мне звонит менеджер и говорит что Бронь сняли и заселили других гостей. Не предоставили нам взамен другой номер. Я с таким фактом столкнулась впервые, и осталась с плохим впечатлением о Чебоксарах.
Алена Осипова
Это просто супер место! Мы в восторге!
Федр Крузенштерн
Всё замечательно.
СS
Светлана Sh
Шикарный отель, понравилось все, встретили очень доброжелательно, все рассказали. В номере чисто, уютно, красиво, вид из окна просто бомбический. Достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую от души
Марианна Тимонина
Приехали в этот отель по рекомендации друзей. Не ожидала! Необычное место, наполненное креативом) Спокойно, тихо, неординарно. Страшно на смотровой площадке на самой верхушке маяка. Но оно того стоит! Очень довольна поездкой в Чебоксары, а отель - просто бомба-пушка-ракета! Идеально👍
ПА
Павел Айцукен
Прекрасное место, и особенно хочется отметить чрезвычайно доброжелательное отношение к гостям, рекомендую
Мо
Маяк, отель
8 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо Вам огромное за добрые слова! Мы искренне рады что Вам все понравилось! Приезжайте снова, будем ждать!
Екатерина
Очаровательное место) спасибо за отдых в долгой дороге.
ЭА
Эльчин Акимов
Классный отель, гостеприимный администратор Елена, добродушный персонал. Целую неделю любовались прекрасным видом на Волгу😊 Номера чистые, уютные. Огромное спасибо от гостей из Норильска, и отдельное спасибо Елене👍
ОА
Олег Антонов
уютное место
Старый .
Всё понравилось, описание соответствует.!
ДИ
Дмитрий Иванов
хотел организовать свидание для двоих, а по итогу зашли и сидели совсем левые женщины. Администратор(организатор) совсем не следит видимо за этим, весь вечер был испорчен, почему на арендованную площадку можно заходить другим людям и сидеть там пить шампанское? Никак этот моральный ущерб мне конечно не компенсировали, полность разочарован. За что платил деньги непонятно, наверное за двойное свидание с чужими людьми))) Хотелось чтобы хотя бы часть потраченной суммы вернули за такое недоразумение и недоглядение с вашей стороны.
rr
r r
Это замечательное место, с интересными номерами, Волгой, завтраков нет. В некоторых номерах есть микроволновки. Везде чайники, сахар, чай. Очень стильно. Только в этом году матрас оказался пролааленным и с комками
O
Olga
Понравилось: Очень атмосферное и колоритное место. Персонал приветливый. Номер большой и чистый. Большая кровать с удобным матрасом и подушками (для нас это очень важно и редко где встретишь). Белье пахнет свежестью. Вид из окна обалденный. Мы с супругом отдаём этому отелю 1 место из всех в которых мы когда либо останавливались. В Чебоксары-то только в Маяк. Не понравилось: Придраться абсолютно не к чему. То,что нет завтраков, так отель об этом и не заявляет. Наличие разнообразной посуды,чайника и микроволновой печи позволило 2 утра самостоятельно готовить себе завтрак.
О
Ольга
Понравилось: Номер соответствует заявленному на фото, замечательная смотровая площадка Не понравилось: Очень маленькие совмещённый санузел
N
Nataliakovaleva0302
Понравилось: Вид потрясающий! Очень чисто, комфортно, жили в номере loft. Есть чайник, чай, кофе, холодильник. Микроволновке в данном номере нет. Не понравилось: Слышимость соседей
Анна
Понравилось: Номер отличный, очень уютно, чисто, вид на волгу, есть мини-бар, туалетные наборы, полотенца Не понравилось: Перебои воды в душе
Вероника
все очень понравилось Понравилось: Очень уютный номер, просторный, классный интерьер, очень необычный. Не понравилось: -
Альбина
Понравилось: Отель великолепный! Понравилось все' приедем еще !!!
Marat
К тому же красивый вид из окон номера на залив Понравилось: Оригинальная гостиница с маяком, а барная стойка в номере - вообще огонь:)
И
Игорь
Понравилось: Отличное месторасположение Приятный дизайн номеров Удобная кровать Прекрасный вид Не понравилось: Ванная комната
Александра
больше вам гостей! нам очень понравилось! уникальное место!!! Понравилось: вид из окна, обстановка, наполнение номера, чистота, уют. два окна в номере!!!! Не понравилось: ванная комната небольших размеров
Ю
Юлия
Понравилось: Практически всё! Прекрасный вид, отзывчивый персонал, радушный приём, интересный дизайн, чистото, тепло, место для парковки... Не понравилось: Почему-то в номере не было ножа... В смысле обычного, которым можно порезать хлеб, например. Ерунда, конечно, но на заметку - ножик с собой! При том, что столовые ножи, вилки, ложки, фужеры, чашки и даже чай и кофе - всё в наличии! :) Отдых это, конечно, не испортило, но колбаса осталась несъеденой 😆😆😆
Alexander
сделать другие фото номеров, по фото не складывается впечатление о том как удобны и хороши номера)) Понравилось: хороший сервис, чистый и уютный номер, адекватный ценник в баре номера
Елизавета Ласточкина
Отличный отель! Уютный чистый номер с видом на залив! Девушка нас хорошо встретила и проводила до номера, все подсказала и показала. Даже одолжили зарядное устройство, так как свою забыла!
K
Kseniia
Понравилось: Отличная гостиница, просторный светлый номер с оригинальным ремонтом. Есть абсолютно все необходимое для проживания.
Ч
Чичёв
Понравилось: Превосходная гостиница, очень чистый номер с оригинальным дизайном и шикарным видом из окна.
Вера
я в восторге все на высоте ! Понравилось: очень комфортная уютная гостиница в мамином центре . обалденные номера с видом на Волгу . ябязательно остановлюсь там летом . Не понравилось: один маленький нюанс нету клочков для полотенец в сан узле немного не удобно .
L
Lyudmila
Вернёмся не раз, отличная гостиница , всё чисто(для меня это принципиально), красиво, всё есть. Понравилось: Чисто, красиво, уютно
S
Swetlana
Понравилось: Завтрака не было, вид из окна классный, интерьер оригинальный. Не понравилось: Высоко подниматься, но технически невозможно сделать лифт.
Аленчик
Понравилось: Нам очень понравилась гостиница.Номер комфортный, чистый, уютный, современный.Персонал приветливый и всегда готовы ответить на всё вопросы. Вид из номера тоже порадовал. Спасибо.
Maria
Отличный отдых! Понравилось: Всё понравилось! В этой гостинице были уже 2й раз. Когда вопрос стоял, где останавливаться в Чебоксарах я незамедлительно забронировала именно в маяке. Отличное, уютное место, в самом настоящем маяке (а я их обожаю))). Замечательное отношение к постояльцам. Спасибо за администраторам, что бесплатно отменили первую бронь, по причине высокой температуры сына. В номере чисто, красиво, комфортно. Для меня не было недостатков, всё нужное для проживания было. В тот раз мы останавливались в другом номере, тот был темнее, этот весь белый. Не понравилось: Не было такого.))
I
Irenne
Уехать, чтобы вернуться! Понравилось: Понравилось все, от местоположения (это надо просто видеть), до самого номера. Жила в номере Grand. Вид из окна потрясающий! Не понравилось: Ресепшн не круглосуточный, но в целом это не мешает проживанию. Немного дует в номере.
Anonymous
Понравилось: В отеле "Маяк" мы оказались в необычайно прекрасной реальности: с комфортабельностью в стиле white! Взору предстала чарующая красота и вечернего городского залива, и при свете белоснежного дня! Чистота номера приятно располагала, а у стульчиков высота приподнимала!
Алсу
потрясающее место Понравилось: локация Не понравилось: -
D
Deandket
Отдых в маяке Понравилось: Очень интересный отель. Большие номера, отличный вид из окна! В номере все есть, даже микроволновка. В центре города, рядом рестораны. Со смотровой панорамный вид на город
И
Ирина
Отличное место для запоминающегося отдыха. Понравилось: Не стандартная архитектура, потрясающий вид из окна на Волгу и Чебоксарский залив. Барные стойки, балкон, смотровая площадка. Все отлично! В номере микроволновка, чайник, комплект посуды. Кулер с водой в коридоре. Не понравилось: Рядом нет продуктовых магазинов, но много очень хороших ресторанов. Особенно понравился ресторан Чапаев и Варвара.
I
Irina
Номер Браун замечательный,но строго на двоих.Нас не отговорили и я жалею,что не выбрала другой. Понравилось: Красивый,современный номер.Отзывчивый персонал.В ресторане красивая подача блюд. Не понравилось: Очень маленький санузел.Была бы на пару размеров по-больше,то не развернулась бы там.
Alexander
Понравилось: Прекрасный формат гостиницы в здании маяка. Гостеприимный ресепшене. Жили в номере с барной стойкой и балконом. Очень стильно, уютно, просторно. Тихо, чисто, комфортно. Есть холодильник и посуда. Прекрасный вид из окна. Воспользовались возможностью поужинать на самом верху. Не понравилось: Не удобное открывание дверей в санузел и из прихожей в номер (они очень мешают друг другу (просится перевесить дверь в санузел на другой косяк).
Mihail
Понравилось: Отель просто супер! Останавливаемся уже 2 раз, и при следующем посещении Чебоксар, выберем его же. Номера- супер! Каждый со своим уникальным дизайном, который точно не оставит равнодушным. Кровать-большая удобная. Пастельное - чистое. Все необходимое для проживания имелось, в том числе и мини бар с приемлемыми ценами. Были в номере с балконом, супер большой, есть стол и стулья. И в номере без балкона - Лофте. Сначала расстроились отсутствию балкона, но это компенсировало наличие антресоли в номере. Очень интересный дизайн, можно забраться наверх и устроить киносеанс) Везде шикарный вид из окна на Волгу. Персонал - просто душечки, очень приятные девушки, все подскажут, расскажут. Очень рекомендую данный отель к посещению, 100% не пожалеете. Не понравилось: К сожалению, по близости нет продуктовых магазинов.
Александр
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не очень подходят для семей с детьми.не соответствует реальное количество мест размещения заявленному. Был сильный запах курения. Стены бумажные.