Вот такие окна!
Производственно-монтажная компания
Тёплые и надёжные окна «Рехау» от сертифицированного партнёра!
Получить консультацию
АЧ
Анна Чернова
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Отличная компания! Заказывала окна в квартиру. Сделали очень хорошо 👍 Аккуратно и быстро.
Иван Киданов
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Заказывал в этой компании витражное остекление, двери. Остался доволен.
11 мая 2021, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв. Рады были сотрудничать с вами.
Амина Иванова
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Работать с этой фирмой было приятно, работа у них отлажена полностью: проконсультировали по телефону чётко, все очень быстро посчитали, объяснили, на что обратить внимание при выборе окон (а мы выбирали ии 3х фирм!), и благодаря менеджеру Надежде, на этапе общения по телефону, остановили свой выбор на Вот таких окнах. Надежда пообещала быстрые сроки, отличных монтажников, и, к нашему удивлению, все так и было!!! Все в срок, без единой задержки, ребята-монтажники - просто красавцы! И позитивные! И дело свое знают! Качество монтажа муж оценил высоко! Наш опыт с этой компанией - позитивный! В следующий раз, не задумываясь обратимся сразу к ним! Приятный коллектив! И спасибо вам огромное за вашу слаженную работу!
29 апреля 2021, официальный ответ
Юля, спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады будем снова с вами сотрудничать.
Дин Дин
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Окна на самом деле Вот такие👍качество, оперативность, отзывчивые менеджеры. Скидки и разумные цены порадовали.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Кирилл Кириллов
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Отличный выбор компании своевремено зделали заказ приехали все аккуратно поставили окошки убирались за собой и цены очень приемлемые остался очень доволен советую всем
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Кирилл.
Олег Петров
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Компания "Вот такие окна!" сделала нам пластиковое окно в комнате с выходом на балкон. Работа выполнена со знаком качества. Всем рекомендую заказывать окна в этой компании!
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Мы работаем…
Василий Ванюшкин
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Большое спасибо. Заказывал алюминиевый фасад в магазин и пластиковые окна в дом. Качество отличное, все пожелания учли.
25 декабря 2020, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Катя Фролова
Компания класс ,понравилось 👍
14 декабря 2020, официальный ответ
Катя, спасибо за положительный отзыв.
ОМ
Олег Михайлов
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
отличные специалисты, все вовремя, от принятия заказа до сдачи обьекта, заказывали окна в часный дом, по возникающим вопросам быстрая обратная связь.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег. Рады будем снова видеть Вас у нас.
Александра Горшкова
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Заказывала окна, отличные специалисты, все быстро и качественно подобрали и установили. Буду рекомендовать знакомым!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра. Рады, что Вам все понравилось.
Сергей Колпаков
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Качеством окон и установкой очень доволен. Рекомендую! Отличная команда!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей за Ваш отзыв и приятные слова. Ждем Вас снова.
Алёна Сунцова
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Я была приятно удивлена работой монтажников: работали легко, красиво, профессионально. Вели себя очень вежливо, тактично. После работы все за собой аккуратно убрали. К сожалению, такое отношение к работе не норма, а исключение. Рада, что у вас такие сотрудники, которые помогают процветать фирме. Таких бы побольше, и в стране было бы жить и легче и веселее. Прошу поощрить бригаду - Алексея и Эдуарда
1 декабря 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв. Рады были сотрудничать с Вами)
Ирина Глебова
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
В компании внимательные менеджеры. Очень удобно оплачивать в рассрочку. Этим летом ставила остекление и отделку на балконе. Работали разные бригады. Все хорошие. Качеством довольна.
26 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.
Наталья Семакова
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Приемлемые цены. Учитывают пожелания клиента. Мне окна изготавливали по моим замерам. Потом, по семейным обстоятельствам, некоторое время не могли забрать окна. Окна стояли у них на складе без доплат пока не забрали. Оформили безпроцентную рассрочку на 3 месяца. Менеджер Надежда вежливая, всегда отзывается на звонки и просьбы. Рекомендую.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании, Наталья. Рады снова видеть Вас у нас.
Анастасия Илехметова
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Очень рекомендую, прекрасная компания, вежливые сотрудники, замечательное обслуживание. Специально выбирала производителя, чтобы, если что не так, понимать, кому предъявлять претензии. Но обошлось, все было идеально, ожидаемого погрома в квартире не было, накрыли мебель пленкой, за собой убрали. После установки окон в доме стало очень тихо, тепло. Я в восторге!
25 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получать такие хорошие отзывы. Спасибо
Alena Belay
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Решила поменять в зале окно с выходом на балкон, где я только не была - цены космические, соседка порекомендовала «Вот такие окна», во всей квартире у неё их окна, ну я и заказала, во первых, порадовало обслуживание, девочка приятная, вежливая. Замерщик был вовремя, все измерил, затем поставили без опозданий, что немаловажно! Порадовала цена, дешевле, чем во всем городе. Прошло уже 3 месяца - не нарадуюсь! Всем рекомендую! Спасибо Вам!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена! Ждем Вас снова.
Дамир Кукарев
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Хочется выразить благодарность этой компании за качественно проделанную работу. Ребята молодцы!!! Спасибо за скорость и качество, рекомендую!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв и рекомендации. Рады были сотрудничать с Вами.
Дима Григорьев
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Заказывал окно в маленькую комнату несколько месяцев назад. Очень понравилась цена на само окно и установку. Но думал вдруг что-то сломается или продувать будет или еще что, поэтому не оставлял отзыв. Но, вот уже несколько месяцев эксплуатации и всё хорошо. В общем, я рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании, Дмитрий. Рады снова видеть Вас у нас.
Дмитрий С
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за идеальное качество окон и отличную установку компанию Вот такие Окна. Быстро, качественно установили выход на балкон и балконную раму. Рекомендую.
24 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова сотрудничать с Вами!
Данис Гайнутдинов
Чебоксары, Хозяйственный проезд, 15 к1
Здравствуйте! Решил тоже оставить свой положительный отзыв, потому что доволен работой. Мне действительно понравились окна компании Вот такие окна, и поэтому пишу от души, и конечно положительный отзыв.
24 ноября 2020, официальный ответ
Данис, спасибо за положительный отзыв. Мы рады были сотрудничать с Вами.
Дмитрий Егоров
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Сделали быстро и качественно. Благодарю компанию 👍 ВОТ ТАКИЕ ОКНА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
16 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Иринна Белоусова
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Высокого качества окна. Вежливый консультант . Спасибо Александре Вот такие окна.
12 ноября 2020, официальный ответ
Иринна, спасибо за приятные слова. Мы работаем для Вас!
Маргарита Авдеева
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Наконец в нашем строящемся доме появились большие красивые и качественные окна . Мы очень рады , что обратились именно в ваше предприятие . Спасибо огромное всем , кто принимал участие в дизайне , изготовлении наших классных окон . Желаем вам успехов и всех благ . Благодаря вам в нашем доме стало больше света и тепла .
12 ноября 2020, официальный ответ
Маргарита, нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь сот…
Сергей Миклашевский
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Молодцы ребята! От первого общения по телефону и до уборки помещения после установки – всё идеально! Кроме того – есть рассрочка без банка и переплаты, что очень порадовало! Приятный подарочек на память оставили для мытья окон. Спустя 8 месяцев после установки никаких нареканий, всё работает идеально!
8 мая 2018, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады Вам помочь! Ждём Вас снова!
Мария Ундрицова
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Взяли квартиру в новостройке и через день поняли, что тут не окна а трэш какой-то – кривые, дует, еле закроешь. Срочно заказали новые. Вот такие окна делают так чтобы с одной стороны окно одного цвета, а с другой – другого, там цветная пленка. Это удобно чтобы не выделяться, у нас окна с фасада коричневые как по всему дому, внутри под дерево сделали. И не отличишь от настоящих деревянных.
8 мая 2018, официальный ответ
Мария, мы рады, что смогли осуществить Ваши желания в полном объёме! Нам было приятно работать с Вам…
ИЕ
Ирина Ермакова
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Никаких проблем! Качественные немецкие окна, профессиональный и доброжелательный персонал. Установили окна быстро и в удобное для нас время. Менеджеры постоянно на связи и курируют каждый этап. После работы установщики убрали весь мусор в свои мешки и даже подмели! В общем, кроме нового и тёплого окна у Вас ещё будет хорошее настроение)
9 апреля 2018, официальный ответ
Ирина! Нам очень приятно получить такой отзыв о работе компании! Благодарим за доверие! Ждём Вас сно…
AL
Anatoly Lysov
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Совсем недавно у нас встал вопрос о замене окон в детской комнате. Мы длительное время искали тех, кому могли бы довериться. Остановились на немецкой компании Рехау. И ни разу не пожалели. Теперь у нас нигде не задувает, тихо в момент, когда детки спят и тепло зимой. Мастера очень оперативно сделали свою работу. Теперь мы не беспокоимся, когда детки играют возле окон. Для нас была очень важно безопасность детей и с этой фирмой мы её получили. Спасибо всем, кто работает в этой команде!!!!
7 марта 2018, официальный ответ
Анатолий, нам очень приятно! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова!
Павел Громоff
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Хочу выразить благодарность всему коллективу за новые окна, прекрасную организацию и качественное выполнение всех работ. Очень доброжелательный менеджер, всё рассказала и объяснила. Мастер по замеру приехал в удобное для нас время, на месте дал дельные советы. День установки тоже был назначен на день, удобный нам. Установщики также были вежливы и приветливы. Планируем ещё воспользоваться услугами этой компании.
19 февраля 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вас порадовать и помочь Вам!.Ждём Вас снова!
Александра Мартынова
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к клиенту, помощь в выборе окна, которое нужно именно мне. Все вопросы последовательны и по делу, профессиональные советы. Второй раз обращаюсь в эту фирму. Очень довольна работой на всех этапах!
8 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова…
Евгений Алексеев
Чебоксары, проспект Ленина, 30
Спасибо за работу. Очень аккуратно выполнили монтаж моих окошек. Убрали за собой. Отдельно спасибо менеджерам за заботу и помощь в выборе окон. Спасибо! Всех благ!