Валентина
Парикмахерская
4.1
4.1
Очередь, запись почти за две недели
ВН
Владимир Николаев
Отличная парикмахерская. Отличный персонал. Стригусь тут уже 4-ый год. Спасибо за ваш труд
20 января 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Tasya Ivanova
Отношение мерзкое. Разговаривают с тобой так, будто ты пришёл что то просить у них. Смысла записываться не вижу, ведь всегда сидишь ещё пол часа- час в ожидании. Расчески вообще в волосне тупо стои
Иван Аршинов
Спасибо большое. Персонал добрый, внимательный к пожеланиям клиента. Мне всë понравилось. Всём рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
BB
Bruno Banani
Работают до 19, хотя написано до 20.00
Инна ***
Хорошая парикмахерская, классные стрижки выполняют мастера. Цены средние по городу. Расположен салон в удобном месте.
Макс Кулик
Отличные специалисты своего дела
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Денис Козлов
Стригут хорошо - отличные мастера! Плюс приветливый персонал и всегда чистый зал!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
МЦ
Мария Цыганова
подстригли криво, профессионализм и навыки парикмахера отсутствуют!
Рома Иванов
Очень хороший и приветливый персонал. Цены минимальные. Качество на высшем уровне. Рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
СТ
Сергей Трегубов
Посетил парикмахерскую впервые. Самые приятные впечатления! Без очереди, быстро, качественно! Приветливый, весёлый мастер! Доступная цена! Спасибо! Рекомендую всем!
Владимир Николаев
Стригусь в этой парикмахерской уже больше года. Персонал очень вежливый, ни разу не нагрубили. Мастера опытные, всегда доволен стрижкой. И цены приемлемые.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова) Будем стараться и дальше)
Вово4ка Николаев
Хорошая парикмахерская, девочки вежливые. Ни разу не оболванили😀. Успехов вам в работе
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень рады)
Рита Ю
Девочки очень приятные, общительные, внимательные 💓 Один раз постриглась, сразу понравилось, теперь хожу только туда. И не только я, вся моя семья там стрижется, и мама там краситься. Все замечательно. Удачи вам и процветания девочки 🥰🥰🥰
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады что вам понравилось.
DZ
Dinara Zagidullina
Хорошая парикмахерская, рядом с домом, очередь не большая обычно, стригут хорошо и быстро, цены низкие. Большой выбор парикмахерских услуг: и стрижки и окрашивание. Из всех парикмахерских рядом, это единственная про которую можно назвать салоном)