Анна
3.3
3.3
МВ
Милена Васильева
Посетила парикмахерскую с надеждой на качественную стрижку. Парикмахер был невнимателен к моим пожеланиям, и в результате стрижка оказалась далека от того, что я ожидала. По умолчанию
Евгений Хитров
Очень быстро. Так как я хотел
Ариша 'зайцева
стригла мастер Светлана. Очень замечательная женщина! Стрижет быстро и качественно, спасибо)
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что вам понравился наш мастер Светлана. Ждем вас снова!
o2
o002oo 21
Если не хотите испортить прическу, то поищите другое место
Геннадий Абрамов
Стригли очень долго. Простая стрижка которую в других салонах делают за 20-30 минут тут сделали за 50 минут. Результат оставляет желать лучшего при том, что не дешевле чем в других местах. Не помешало бы сделать косметический ремонт и поменять инструменты.
Дмитрий Кириллов
Очень хорошая парикмахерская
Мария Чистякова
А мне нравится эта парикмахерская.
Андрей Гаврилов
За буквально пару лет скатилась эта парикмахерская. Полная антисанитария, цены не соответствуют уровню и качеству стрижки. Не советую!
Евгения Николаева
постриглась однажды. была студентка-практикантка. делала очень долго. результатом не очень довольна осталось. а народу много заходит
Solynary W
Подстригли быстро, но без фантазии. Пенсионерам и детям пойдёт. С маникюрщицей надо договариваться заранее, постоянно там не сидит.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Маникюр делаем по записи. Ждем вас снова!