Мята
4.1
4.1
KB
Klark Bro
Стричь не умеют, сказал парикмахерше чуть чуть убрать длину в итоге на лысо постригла и ещё за это 500 рублей взяли, больше сюда не ногой.
Алберт Николаев
Посетил парикмахерскую, делал модельную стрижку. Мастер оказался профессионалом, все сделали быстро и аккуратно. Результат меня устроил, стрижка получилась такой, как я и просил.
Анастасия Козакова
Записалась на стрижку и окрашивание, и все прошло идеально. Атмосфера в салоне очень приятная, девочки вежливые и внимательные. А самое главное – мои волосы выглядят потрясающе! Цвет получился именно такой, как я хотела, стрижка легла идеально. Обязательно приду еще и буду советовать всем подругам!
B
Borgan
Стрижусь год, хожу только сюда! Отличные мастера с золотыми руками!! Рекомендую всем!!
M2
Malkiiln 26
Нельзя называть парикмахерскую хорошей но и ужасной назвать тяжело. Цена-качество несопоставимы. Единственный плюс - скорость. Но обговорив все детали как нужно постричь, мастер словно не услышал этого. Предполагалось то что будет стрижка модельная но я так понял что мастер умеет стричь мужчин только полубоксом. Обговоренный изначально переход его просто нет. Стрижка хоть и быстрая но достаточно болезненная. Из-за густоты волос машинка дергала волосы, при этом мастер так и продолжал ускорять попытку их среза. Что самое ужасное, так это комментарий «мастера» : «У вас покраснение на коже, аллергия?» ДА, на вашу безалаберность. При этом неуверен за стерильность оборудования. На записи также не обращают внимания запись была на 45 минут притом при этом приняли в 55. Тем кому особо не важен результат но нужна скорость рекомендую. Однако я в эту парикмахерскую больше ни ногой.
Михаил Мамедов
Стригут плохо, рвут волосы, крутят тебя на стуле, задают лишение вопросы, грубят, ужасная парикмахерская
Кирилл Тимофеев
Хожу уже не первый год, все устраивает ! Рекомендую всем ! Золотые руки !!!
ГГ
Галина Галина
Очень нравится как работает мастер по маникюру Наталия. Хороший мастер и собеседник
ДЮ
Дмитрий Юричев
Всей семьёй ходим на стрижку в эту парикмахерскую. Жена с дочкой с удовольствием ходят на маникюр к мастеру Наталия.
Zhenya Nikitin
Отлично стригут
ВП
Виктор Потапов
Хорошая парикмахерская, отличные мастера знают толк в стрижках. Хожу семьёй, советую всем
Б
Богдан
2 года с удовольствием хожу в эту парикмахерскую! Всем рекомендую! Хозяйка следит за качеством услуг, постоянно совершенствуется, приятно выходить от них с улыбкой:"как заново родился!" После посещение молодеешь лет на 5!
АФ
Анастасия Фёдорова
Хорошая парикмахерская! Отличный и вежливый персонал. Ходим всей семьёй к ним в салон регулярно. Очень нравится. Девочки мои, ещё на брови туда ходят. Вообщем советую и рекомендую
ИД
Иван Дмитриевич
Стричь не умеют. Даже простые прически делают тяп-ляп, царапают кожу инструментом. А кто пять звезд ставит, мастеров-профессионалов не видели
Артём Михайлов
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера. Мне понравилось. Рекомендую стричься здесь!!
ИА
Игорь Алексеев
Хорошая парикмахерская, хорошо стригут. Мне очень понравилось. Рекомендую стричься здесь!!
Александр Н.
Хожу сюда стричься регулярно уже года 2. Рекомендую мастера Инессу, всегда делает ровно то, что прошу, причём всегда очень быстро.
Григорий Петров
Хорошее место,мастер знает толк в стрижках Советую !
ИБ
Илюха Булка
Топовая парикмахерская, аккуратный стрижки, в каждой мужской стрижке используется свой стиль парикмахера(мне понравился стиль вихрь "Инесса"). Быстрая стрижка и общительные парикмахеры.
Евгений Николаев
Год назад была очень хорошая парикмахерская с низкими ценами но сейчас опытных работников мало, умудрились "ОТРЕЗАТЬ ПОД НОЛЬ" пришлось стричься налысо) вот и думайте кто вас стрижёт, там есть конечно специалисты, но тот кто будет здесь первый раз вряд-ли определит кто есть кто