Клининг
ОА
Олеся Александрова
Уборку делают очень качественно.
Формула Чистоты, Клининг
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
О"
ООО "ГК "Надёжный партнёр " Аутсорсинг
Большое спасибо за качественную работу! Регулярно сдаём спецодежду и резиновые сабо на чистку и стирку - всё замечательно! Вещи хорошо постираны, сабо - отлично отмыты, с радостью используем вещи дальше. Оперативно, качественно и недорого! Рекомендуем!
27 декабря 2025, официальный ответ
ООО, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИМ
Ирина Мустафина
Я редко пишу отзывы. Но здесь — тот самый случай, когда молчать просто неприлично. Моя команда клининга — Ирина (исполнение) и Наталья (управляющая) — это не просто «уборка». Это абсолютный стандарт чистоты, к которому теперь я измеряю всё остальное. За всё время они выполняли уборку в моём коттедже не менее 10 раз, включая генеральные уборки (где не прощается ни одна мелочь) и полную дезинфекцию после туалетов кошки. Каждый раз результат был феерический. Чистота такого уровня, что муха постесняется сесть на пол. Не образно. Фактически. Ирина — человек редкой ответственности, внутреннего стержня и железной дисциплины. Всегда пунктуальна, доброжелательна, предельно внимательна к деталям. Даже в непростых обстоятельствах Ирина находила возможность приехать по первому зову и навести идеальный порядок. Наталья выстроила все процессы так, что участие заказчика не требуется вовсе: я могу быть абсолютно спокойна, зная, что всё будет сделано чётко, вовремя и на высшем уровне. Это не «уборка». Это сервис для людей, которые ценят порядок, своё время и стандарт высокой чистоты без компромиссов. Это тот редкий случай, когда ты: ✔️ доверяешь своё пространство, ✔️ и каждый раз получаешь результат выше ожиданий. Наивысшая оценка команде клининга. И моя искренняя рекомендация💫
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Надежда Александрова
Хочу поблагодарить всю команду "Формы Чистоты"!От заказа до результата -все было на высоте.Менеджер подробно всё объяснил, мастера приехали вовремя.Сделали генеральную уборку на совесть помыли окна,убрали всю пыль с самых труднодоступных мест. А в финале меня ждал самый приятный сюрприз!Видя ,что у меня есть стулья с пятнами,они предложили их почистить.И сделали бесплатную Химчистку сразу 4 стульев.Теперь моя квартира не только идеально чистая,но и мебель выглядит обновленной. Спасибо за Ваш труд, внимание к деталям и щедрость.Вы -лучшие!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дима Белов
Делали уборку в квартире после ремонта, всё очень понравилось, чисто и опрятно. Очень доброжелательный персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мила Мокеева
Все отлично, сами забрали и привезли, отличный сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо вам 🤗
МН
Марина Николаева
Спасибо большое за безупречную работу!!! Очень качественно почистили кухонные стулья и изголовье кровати. Обязательно воспользуемся ещё раз услугой и порекомендую знакомым!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 💛
Иван Криницын
Всё понравилось Пальто быстро вернулось быстро Удобно, что приехали забрать и вернуть По итогу вещь как новая
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОТ
Ольга Тимина
Решила заказать генеральную уборку клининговой компании Формулы Чистоты.Мне всё понравилось.Теперь вызываю в раз неделю на поддерживающую .
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AM
Andrey Mikheev
Уже на протяжении нескольких лет заказываю услугу по чистке мягкой мебели в этой компании. Этой осенью заказал чистку матраса. Качество исполнения на высоте, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Анастасия Исаева
Сделали химчистку пальто. Всё супер понравилось, чисто. Пальто как новое, буду обращаться ещё. Рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ДТ
Дарья Тимофеева
Решила отдать куртки на чистку, выполнили все за 2 дня, сами забрали и также привезли, однозначный плюс. Смело можете обращаться!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алина Н
Воспользовалась услугами данной компании Отличная химчистка матраса! Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Матрас стал как новый: все пятна и запахи исчезли. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
МФ
Мария Федотова
Качественно убрались,давно не встречала таких профи,порекомендую своим друзьям
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Ик
Ирина кирикова
Хочу выразить благодарность огромную за отлично проделанную работу!!! Так почистили мою 4х комнатную квартиру, просто великолепно!!!После химчистки мебель как новая , я даже не ожидала такого, молодцы конечно, ни чего не скажешь, очень понравилось, буду всегда вызывать вас на помощь и рекомендовать своим близким, друзьям и знакомым, спасибо что вы есть такие!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
СТ
Станислав Тихонов
В год один раз заказываю генеральную уборку дома.И каждый раз что то не устраивало.А после компании Формулы Чистоты я понял ,что именно они мне по душе.Дом сияет чистотой и свежестью.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АО
Алексей Озяков
Работа выполнена безупречно, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ПК
Политическая Кухня
Лучшие мастера, очень ответственно подходят к работе. Всегда чисто и аккуратно, идут на встречу, готовы выехать в любое время. Всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Политическая, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ая Митяева
Все понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽услугами пользуемся регулярно и всегда довольны результатом . все быстро и очень чисто !!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ая, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ТА
Татьяна Архипова
Наш детский клуб MiMiK, уже давно сотрудничаем с клининговой компанией Натальи. Выражаем искреннюю благодарность Наталье за её профессионализм и внимательность к деталям. В нашем клубе часто случаются неприятные ситуации с пятнами: будь то краска или фломастеры, Наталья всегда быстро и качественно справляется с любыми загрязнениями. Благодаря её работе, мы гордимся тем, что можем предоставить нашим клиентам чистое и уютное пространство, где дети могут играть и бегать по ковру в носочках. Наталья, огромное вам спасибо за вашу трудолюбие и высокое качество услуг! Рекомендуем детским учреждениям!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😉
НА
Никоноров Александр
Всем доброго времени суток. Хотел выразить слова благодарности! Молодцы! Профессионалы своего дела, весь необходимый инвентарь и инструменты все у них есть. Добрые, не конфликтные, понимающие с ними приятно работать. Работу свою делают на совесть! Рекомендую всем! Команда занимались уборкой новой строящейся школы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Виталий Дмитриев
Спасибо большое за чистку дивана от пятен и запаха. Всё на высшем уровне.👍👍👍
АЯ
Анастасия Якунина
Замечательная команда! Не раз обращаемся к данной компании и ни разу не пожалели : девочки работают «на совесть», внимательные, трудолюбивые. Все на высшем уровне! Руководитель - отзывчивчивый, грамотный профессионал своего дела! Ни разу не подвели! Нужен клининг - обращайтесь только сюда )
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ДГ
Дмитрий Гребенщиков
Ребята просто красавцы, вернули к жизни мой бежевый диван и всё тканево и велюровые элементы мебели, честно не ожидал, думал деньги на ветер, оказалось, что держать слово и несут ответственность, если что сразу к ним
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
СаИда Ли
Обратившись за услугами этой компании для уборки моего дома, я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и качеством предоставляемых услуг. Уборка была проведена в согласованное время, а уборщики прибыли вовремя и начали работу без лишних задержек.
Добрый день !СаИда, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
bs
bezrabotny shrek
Клининг крутой теперь буду пользоваться чаще нет времени из-за работы . Очень хорошо справились с прочисткой кресел они стали на 2 тона чище . Спасибо
Спасибо, bezrabotny, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Саша Копейкин
Спасибо, все хорошо помыли. После уборки сразу запахло свежестью, будто в салоне новой машины.
18 сентября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Севастьян Степанов
Сдаем квартиру в аренду. Один из клиентов испачкал диван, сначала попытались вывести сами, но получилось только хуже. Приняли решение обратиться в эту компанию. Персонал приятный. Пока чистили очень приятно поболтали. Уехали с квартиры и оставили нам хорошее настроение, а также чистый диван!
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЕР
Елена Резникова
Отличные сотрудники в компании. Работают на совесть, от души. Знают свое дело. Корректны и деликатны в общении. Приглашала и на генеральную, и поддерживающие уборки дома, и химчистку мебели - результатом довольна Рекомендую однозначно!
ОП
Оксана Павлова
Обращаюсь в данную клининговую компанию не первый раз. Всегда работа выполняется на высшем уровне. Советую всем, кому надоело тратить выходные на уборку дома, доверьте дело профессионалам. Проверено на себе!!!!
Мария Николаева
Обратилась второй раз - химчистка мебели. Наталия почистила угловой диван, 3 стула, кресло и детское кресло-игрушку. Я не ожидала, что из них выйдет стоооолько всякой всячины! Наконец-то мебель как новая! Ура! Работу сделала быстро, к вечеру на диване можно было уже сидеть. Спасибо! Будем договариваться о генеральной уборке.
paa19772502 Petrov
Договорились об уборке черновой квартиры на следующий день после первого звонка. Сработали отлично. Цена разумная.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за доверие.Обращайтесь ещё.
О
Оксана
Вызывала клининг на генеральную уборку 3к квартиры. Приехали три женщины. Ну что сказать...только одна из них, Ирина, действительно убиралась на совесть!! Две другие , включая Наталью , особо не заморачивались. Результат: газовую плиту, духовку и кухонный гарнитур домывала частями сама, потому что остался жир. Ручки у кухонного гарнитура и дверей девушки тоже решили не мыть 🤷 Входную дверь Наталья почему -то помыла только с внутренней стороны. Ценник высокий для Чебоксар.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Наша компания Наталья выполняет задачи, которые касается только химчистки,а не уборки в…
Екатерина Матвеева
Чисто, быстро и по хорошей цене! Спасибо огромное!
Добрый день.Спасибо.Обращайтесь.
Ann Kush
Делали химчистку дивана и чемодана, всё замечательно и оперативно. Смогли приступить к работе в тот же день
Марина Солдатова
Отличная работа. Спасибо,за чистый диван👍
АО
Алексей Озяков
Хочу сказать большое спасибо Наталье за проделанную работу, приехали оперативно, с хорошей профессиональной техникой. Рекомендую и сам ещё не раз обращусь
ТЛ
Тигар Лев
Обратился к ним и очень доволен химчисткой. Исполнительница суперская. Знает своё дело
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за доверие.Обращайтесь ещё.
Наташа, Наташа - ты в моем сердце и душа Если хотите Satisfaction - то смело вызывайте клининг. Вызывал несколько раз, и всегда давал больше чем просили, ведь они этого достойны! Так чисто никто и никогда не убирался. Я восхищен работой. Мне кажется так даже в Монако не убираются Женился бы на Наташе, жаль она отказала мне..
Мила Королева
Заказывала на съемную квартиру химчистку и уборку. Всё супер! Чисто! Рекомендую.
Надежда Мешкова
Заказывали в офис химчистку одного дивана и 60 стульев. Очень всё понравилось. Почистили тщательно, аккуратно. И стулья, и диван стали такие чистые, приятные, даже удивительно вспомнить какие они были. Отзывчивый, вежливый персонал. Профессионалы своего дела! Обязательно будем в дальнейшем пользоваться их услугами!
ОА
Ольга Александрова
Остались очень довольны проделанной работой. Прекрасно почистили два дивана, напольный ковёр, и общая уборка комнаты на 5+
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,Ольга!Мы очень ценим,что Вы обратились именно к нам.Будем рады снова помочь Вам :)
Сергей Васильев
Хотел выбросить диван...но после того как милая-секси Наталия почистила мне диван я просто был в шоке... Диван стал как новый! Теперь приглашу её на генеральную уборку.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Буду рада помочь снова.
Татьяна' Костюхина
Заказала клининг нужна была срочно уборка квартиры. Приехала компания, сделала уборку. Всё стало просто супер и чисто. Рекомендую!
Артём Леонидов
Заказали химчистку ковра. Почистили за час. Ковер был как новый.советую
Алина Красельская
Заказывали уборку после ужасных квартирантов. Сотрудники отмыли все: пол, посуду, плиту. Итоговым результатом довольна. Цена хорошая. Если ещё что-нибудь понадобится, то обязательно обратимся в эту компании.
Надежда Селезнëва
Регулярно обращаюсь за уборкой квартиры после квартирантов, всегда очень довольна. Окна, диваны, стулья, кресла, ковры после мытья и химчистки просто блестят. Работа проходит быстро и качественно. Выражаю большую благодарность за труд и усердие.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Всем рекомендую!!Заказали химчистку ковра и дивана. Специалист приехал быстро, качественно выполнил свою работу!! Ну а нам только осталось любоваться чистым диваном и ковром. Спасибо огромное!!
Мы всем довольны , пользуемся услугами регулярно , химчистку тоже неоднократно заказывали , мебель, ковры , стулья , все делается отлично , качественно , быстро !!!
Мария Трофимова
Заказывали мытьё окон в школе. Окна очень загрязненные, паутина снаружи, скотч. Окна высокие. Заказ был спонтанный и срочный, спасибо что быстро окликнулись. Вымыли быстро аккуратно и на снаружи на высоте всё отмыли. Наталье благодарность, при необходимости будем обращаться!