Клининг
ОА
Олеся Александрова5 отзывов
Формула Чистоты, Клининг
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
О"
ООО "ГК "Надёжный партнёр " Аутсорсинг1 отзыв
ИМ
Ирина Мустафина2 отзыва
Я редко пишу отзывы. Но здесь — тот самый случай, когда молчать просто неприлично. Моя команда клининга — Ирина (исполнение) и Наталья (управляющая) — это не просто «уборка». Это абсолютный стандарт чистоты, к которому теперь я измеряю всё остальное. За всё время они выполняли уборку в моём коттедже не менее 10 раз, включая генеральные уборки (где не прощается ни одна мелочь) и полную дезинфекцию после туалетов кошки. Каждый раз результат был феерический. Чистота такого уровня, что муха постесняется сесть на пол. Не образно. Фактически. Ирина — человек редкой ответственности, внутреннего стержня и железной дисциплины. Всегда пунктуальна, доброжелательна, предельно внимательна к деталям. Даже в непростых обстоятельствах Ирина находила возможность приехать по первому зову и навести идеальный порядок. Наталья выстроила все процессы так, что участие заказчика не требуется вовсе: я могу быть абсолютно спокойна, зная, что всё будет сделано чётко, вовремя и на высшем уровне. Это не «уборка». Это сервис для людей, которые ценят порядок, своё время и стандарт высокой чистоты без компромиссов. Это тот редкий случай, когда ты: ✔️ доверяешь своё пространство, ✔️ и каждый раз получаешь результат выше ожиданий. Наивысшая оценка команде клининга. И моя искренняя рекомендация💫
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДБ
Дима Белов5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мила Мокеева6 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОТ
Ольга Тимина2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AM
Andrey Mikheev3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Анастасия Исаева14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ДТ
Дарья Тимофеева3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алина Н3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
МФ
Мария Федотова6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
СТ
Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ПК
Политическая Кухня4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Политическая, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ая Митяева1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ая, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Дмитрий Гребенщиков2 отзыва
bs
bezrabotny shrek1 отзыв
Спасибо, bezrabotny, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Саша Копейкин9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
paa19772502 Petrov13 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за доверие.Обращайтесь ещё.
Екатерина Матвеева5 отзывов
Добрый день.Спасибо.Обращайтесь.
Марина Солдатова1 отзыв
ТЛ
Тигар Лев2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за доверие.Обращайтесь ещё.
ОА
Ольга Александрова1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,Ольга!Мы очень ценим,что Вы обратились именно к нам.Будем рады снова помочь Вам :)
Сергей Васильев1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Буду рада помочь снова.