АртХолл
Магазин интерьерных вещей и сувениров
Анастасия
Обожаю данный магазин. Всегда можно выбрать что-то нетривиальное на подарок и просто для души,себя порадовать. Все подарки вызывают восторг.
НТ
Наталия Тимкова
Зашла в магазин в первый раз, хотела посмотреть сувениры. Продавец с порога мне сказала ,что она принимает товар и дала понять что мне нужно выйти. Хотя нигде не написано, что ведётся переучёт. Хамоватый продавец, не рекомендую к посещению данного магазина. Или учите как вести себя с покупателями!!!
Злой продавец ходит в соседний ларек за кофе и намеренно (на постоянной основе) толкает прохожих
ЛК
Люба К
В таком прекрасном настроении приехала специально в этот магазин. Прекрасные сувениры! Но на двери табличка "По техническим причинам на 30 минут закрыт". Ну не беда, погуляю. Через полчаса тоже самое, позвонила на тлф, указанный в 2гизе. Ответили, что они в офисе, продавец наверное близко, обедает, точно сказать когда магазин откроется не могут. Через 20 минут - тоже закрыт. Итого 50 минут ожидания!!! Специально с другого конца города!!! Настроение вдрызг. Имейте уважение к покупателям! Всегда точно пишите часы работы магазина! Почему не указано время перерыва на обед? Была 13.03.23г. В 14.30, в 14.55. И в 15.20. Надеюсь получить ответ администрации магазина.
Юлия _Shutochka_
Невероятно красивые сувениры, картины , статуэтки, можно ходить и разглядывать С удовольствием. НО, к сожалению, портит все впечатление продавец , с порога прям на негативной ноте открыла дверь, очень злая тётя, сказав, что у нас сан час, вообще-то ведем обработку и тп, с таким возмущением, что я тут забыла, как я вообще посмела явиться в такой час. Таблички тоже никакой не весело. Я наверно должна была каким-то чудным образом об этом догадаться и не ехать через весь город специально в это место за подарком. С таким еще психом и негативом разговаривала, аж настрой пропал. Все время , пока я стояла и выбирала подарок, ни разу не подошла, не подсказала советом, найс продавец 👍🏽 на негативе также упаковывала товар и бросила чек мне, как косточку собачке. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ К ВАМ! И никому не посоветую! Найдутся и другие уютные местечки с хорошим товаром и доброжелательным продавцом. Желаю в Новом Году этой тете стать немного добрей.