Гремячево
База отдыха
3.5
3.5
——————- —————
может даже и к счастью не удалось провести свадьбу в этом «прекрасном» заведении, забронировали свадьбу за два месяца и ровно через неделю нам подарили свадебное путешествие на все свадебные отпускные, после чего мы незамедлительно позвонили на базу отдыха и нам сказали что деньги вернут, приехали заполнить анкету, но нам сказали смотрите в пункт 3.1 договора (можно было отказаться не менее 5 дней), услышали негатив со стороны управляющего, не вошли в положение, свадьба через 1,5 месяца, 10000 мы не увидим, спасибо за праздничное настроение и подарок на свадьбу! Мало того что нас обнадежили и заставили приехали , еще и услышали «приятные» слова в свой адрес. Совет: лучше найти место на р 300 дороже этого, но это будет место приятнее в любом случае
Диана Евсеева
Хотим поделиться впечатлением об этом «шикарном месте» сначала было все хорошо,но потом когда к нам подошли и сказали что все ваше время вышло(играли час в лазертаг) было огорчение у взрослых и детей. Было заранее забронировано на 2 часа с 15 и до 17 но по приезду нас передвинули с 15 на 16 и до 18,далее дети поиграли часик и в 17 сказали что все идут играть другие люди.в итоге с администратором поговорили толку нет,они все косят друг на друга, в итоге мужчина который делала запись не правильно поставил время то есть ровно час (16 и до 17)по сути это не нашла вина (p.s время было обговорено за две недели) просили номер директора нам его не дали, все находили какие то отмазки… это не красиво и очень обидно. Данный директор этого развлекательного места если ты читаешь это пожалуйста обговорите со своими сотрудниками даже маленькие мелочи, дабы не допустить такие казусы в дальнейшим.Очень не красиво с вашей стороны было этот момент
KIT KIT
нормально но массажное кресло не работало ещё и платно мда
DD
Dato Dato
Ужасное место ужасные сотрудники ужасное начальство, договаривались об одной цене в конце назвали другую, помещения не отапливаются, воняет старостью, ужасно в общем не советую никому
Мария Мицкевич
Старое место. Зона отдыха ужас. Розетки не работают. Колонка сломана. Скамейки и стол- больше ничего нет в доме. Окна не открываются. В зоне бега старая древесина. Кошмар. Больше с друзьями не приедем
Александр Федоров
Отличное место для отдыха
ЛП
Лида Пугачева
Спешу поделиться своими впечатлениями после "ОТДЫХА" на этой отвратительной базе отдыха. Приехала туда в качестве гостя, на второй день свадьбы. По приезду нам сообщили, что наш дом, который мы бронировали за месяц и внесли предоплату, занят! Администраторы напутали и записали на нашу бронь других людей. Мы с детьми, с кучей пакетов, и с гостями, стояли на жаре час!!! В итоге мы вернули предоплату, развернулись и уехали на другую базу отдыха, где к людям относятся, как к людям!!! . Ни за что и никому не посоветую эту базу отдыха, отвратительный персонал и отношение к людям, вернее отсутствие отношения. Спасибо за "отдых"
Кристина Гаврилова
К сожалению не удалось отдохнуть на этой "прекрасной" базе отдыха. Мы забронировали дом для второго дня свадьбы за месяц и оставили предоплату. Нам выдали чек и записали бронь в журнал. Когда мы с гостями приехали что б отдохнуть администратор нам сказал что дом занят. В журнале броней администратор не мог найти нашу бронь из за полного бардака! Взамен на дом нам предложили УЖАСНЫЙ банкетный зал. Нам ничего не оставалось как забрать предоплату и вести всех гостей на другую базу. Благо есть порядочные. Уважаемые друзья, если вдруг вы забронировали здесь отдых, готовьтесь к тому что Вас могут просто кинуть. Спасибо за внимание! Больше я сюда не ногой!
Афанасий Петров
Баня уставшая, свет не работает (так и не починили) домики замученные, в чайнике плесень(на жалобу забили) по прейскуранту делать тут нечего но со скидкой в 70% от чека можно повторить поход)
Arturio Marki
рекомендую , пейнтбол)
Михаил Зубенко
Отличное место для отдыха . Отдыхали большой компанией , баня ( жаркая , такая какая должна быть русская баня) , пейнтбол (играли не впервый раз, могу с уверенностью сказать что база пейнтбол одна из самых лучших в распублике),большой дом ( все удобства , большой комфортный ). Нас было 14 человек , все уместились , всем хватило места. Очень понравилось . Приемлимые цены. Большой плюс в том что рядом есть большая беседка с мангалом . Из минусов : нельзя курить кальян в доме ( видимо техника безопасности ) , от остановки общественного транспорта чуть топать придётся минут 15. База понравилась , не пожалели что выбрали именно ее для отдыха. Обязательно вернёмся туда ☝️
Антон Гаврилов
Большой выбор домиков для отдыха. Очень любим там отдыхать!)