Тис
НФ
Никита Федоров
Все классно, приезжаю 3 раз, рекомендую👍
Алина
Минусов нет, только плюсы! Несколько раз обращалась с разными задачами по ремонту. Цены всегда устраивали. Всё делают быстро и качественно. Механик предупредителен и технически грамотен. Настоятельно рекомендую этот сервис!
Алексей Семенов
Всем рекомендую, 👍👍👍, всё отлично, очень хорошие люди работают!!!!
Александр Максимов
Шиномонтаж делаю только там,парни работают шустро и аккуратно.Автокондиционер заправил у них же,всё работает на отлично.Однозначно рекомендую всем
Александр Чугунов
Отличный сервис. Шиномонтаж парни сделали быстро и аккуратно, кондиционер заправили со скидкой хорошей . Рекомендую всем
Николай Александров
Отличный сервис. Сделали быстро, приветливый персонал! Всем рекомендую.
БИ
Булат Ибрагимов
2 раз переобуваюсь всё четко
Мф
Мир фей, студия красоты
Не первый год переобуваюсь у них Приятные цены и работают быстро
Алексей
Отличный Автосервис. Шиномонтаж делаю только там. Хорошие мастера. Рекомендую.
Димас Поляков
Позвонил узнать на счёт ремонта,сказали все занято бросили трубку,мне нудно было узнать стоимость и когда могут,хамское отношение
Кристина Сазонова
Отличный сервис, вежливые мастера. Быстро, качественно, приемлемые цены.
Кирилл Кондратьев
Отличное место с замечательнвм мастером!
ЛК
Людмила Купташкина
Отличный сервис, хорошие мастера, знают свое дело. Обращалась по ремонту, сделали все быстро и качественно. Шиномонтаж делаю только там, все оперативно, качественно и быстро.
Алексей Кусков
Не советую!приехал 27.10.23, в 10:15 , спросил по очереди или по записи на шиномонтаж. Говорит по очереди живой. Спросил какая машина . Передо мной стояло две машины. Сказал только к вечеру получится. Не хамил , не грубил , и он тоже , просто закрыл перед моим носом дверь. Я не понял что произошло, Авто Ниссан Кашкай. Может не особо гостеприимный мастер вспомнит. Передаю привет.
NH
Nazarali Hojozoda
Они бистро делать все работа
Алексей Аюкин
Всегда все делаю тут. Мастера отличные
FC
Fin Chuv
Очень клсссное место. Мастера своего дела. Чиню только там. Унта щещ!
ск
старый космодесантник
Хорошая автомастерская. Одно из немногих мест в городе которые не жалко порекомендовать другим людям. Сделали качественно, без надувательства. Эти ребята явно стоят своих денег
CR
Clash Royale
Хорошие мастера, сделали всё быстро и качественно!
Eе
Enotik енотик
Отличная шиномонтажка,четкие ребята ,всегда чинюсь тут
Аттил Данилов
Мастера четкие, сделали все быстро. Балансировку делаю только у них
Алексей Фасхудинов
Персонал хорошо знает своё дело, быстро помогли
СЧ
Семен Чебаков
Отличные мастера
Ярослав Кудашкин
Замечательный сервис! Пять звезд за умелые и быстрые руки мастеров.
Михаил Иванов
Все сделали качественно. Спасибо парням, что сделали быстро. Вышло не дороже, чем в других автомастерских
НМ
Никита Масалов
Качественный ремонт, очень понравилось обслуживание, работу выполнили быстро, буду рекомендовать коллегам
Mikush Kornilov
Сделали все быстро, четко. Ребята профессионалы своего дела
Grey Amnezia
Вежливо спросил по факту о цене услуг - нагрубили и послали. Супер)
ДГ
Динара Галимова
Пыталась договориться по телефону с датой, чтобы машину отремонтировали, 2 дня говорили завтра позвоните, в итоге сказали обратиться в другой автосервис. Ладно, пойду в другой автосервис
ДЯ
Дарья Яковлева
Работают добрейшие люди, настоящие профессионалы своего дела.
Анастасия Верликова
Прекрасный автосервис. Самое главное хорошие люди ! Не обманут и сверху не накидают! Так как я девушка, обычно на меня смотрят как на дуру. И всегда пытаются утихнуть то что не надо чинить. Но тут меня поняли и все объяснили. Все поменяли ! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Лаврентьев
Менял резину, потом заправил кондиционер. Диагностика ходовой бонусом сделали. Ребята работают быстро, качественно. Рекомендую ВСЕМ!!!
UN
User Name
Отличный сервис. Всё делают быстро и качественно. В общем, пите лайăх!
Людмила ***
Заезжала на диагностику ходовой, причину поломки установили и устранили. Ребята работают быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую.
Полина Маркова
Приехали в 18 вечера с целью сделать диагностику ауди а6. Все закрыто. Звоним- отвечает пьянь с заплетающимся языком. Пришла эта пьянь минут через 5. Начала нести несвязную ахинею, типо когда купили машину, весь шатается. В итоге махнул на нас рукой, еще и огрызнулся. Такое ощущение, что мы оказались в какой-то глухой заброшенной деревне, а не в городе. Руководство, примите меры!!!
Руслан Владимиров
Вчера заехал переобулся без проблем,делают быстро и качественно. Многих друзей туда посоветовал.И вам всем советую.
Алексей Купташкин
Отличный сервис. Ребята знают свою работу. Работают чётко и быстро. Рекомендую
Константин Костин
Отличный сервис. Недорого и быстро! Рекомендую!
Иван 🙃
Делал тормоза на ВАЗ задние, передние и ручник. Сделали все отлично. Рекомендую.🙃
U Uu
Как шиномонтаж неплохо
Дмитрий Вениаминов
А вот здесь можно нарваться на очередь на шиномонтаж, несмотря на запись или договоренность "Подьеду через 10 минут, машина рядом на стоянке - Да,подьезжайте,сделаем сразу "