Палитра
Парикмахерская
1.9
1.9
Просто ужасное место, попросил не убирать длину и просто обстричь на пару сантиметров? Прекрасная женщина парикмахер чуть ли не налысо машинкой побрила, спасибо за отсутствие выхода на улицу в ближайшие 2 недели
МИ
Мария Илюхина
Не слышат что хочет клиент, делают по своему. Вчера стриглась уних, длинна волос ниже пояса. Хотела просто подравнять длину на 3-4 см, а мне отрезали 10-15 см. Это как так вообще! Не ходите туда!
г
галина
Ужасная парикмахерская.парикмахер (женщина) та ещё грубиянка.работать с людьми точно не её. Клиентоориентированность на нуле.... не рекомендую эту парикмахерскую. Для начала нужно научиться общаться с клиентами.
Наталия Ефимова
Отличная парикмахерская. Уютно. Нашла мастера который скорректировать причёску как надо, без намёка на то, что типа, так не делают не красиво. Как хотелось, так и сделали. Услуги маникюра, педикюра на высоте.
Анастасия Якунина
Добрый день. К результату процедуры притензий нет, за 40 минут я получила желаемую стрижку за 450 рублей . Что меня смутило и почему я не могу рекомендовать парикмахерскую-сразу не нашли мою запись, не дали информацию о мастере, я не знала к кому меня записали, на сколько я поняла нельзя оплатить картой, только перевод и наличные, мастер была достаточно резкой с волосами, несколько раз было больно, при расчесывании достаточно сильно давили на кожу головы о чем я сразу сообщила мастеру. В зале пыль и грязь - ген уборка давно не выполнялась, это очень отталкивает. Когда пришли другие сотрудники, все начали очень громко разговаривать на личные темы. Персонал переодевается исключительно с открытыми дверьми, видно всё!!! Мне понравилась стрижка, но нет никакой клиентоориентированности.
Аркадий Ким
Вечно не довольная парехмахерша Очень плохо стрижет Высокомерная, как будто она весь шоубизнес обслуживает Не обращайтесь к ней пусть сидит со своей высокомерностью