Ярмарка жилья

Агентство недвижимости
ЛМ
Лариса Матвеева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв.
АХ
Анна Храмова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Олег Горбенко1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🙏👌
Ivan Vasiljev4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Артур Кузюков2 отзыва
Артур Кузюков2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Пульков1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ТЦ
Татьяна Цветкова1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алексей Мартин3 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Обращайтесь снова, будем Вам рады)
Светлана Лебедева2 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ГЛ
Гора Лысиков1 отзыв
В этом агентстве есть супер-работник Юлия. Обратился к ней за помощью. Люди, я в восторге!!! Сама всё сделала!!! Подобрали жильё по приемлемой мне цене! Ещё и с мебелью. Проверила всё документы, нет ли задолженности по камунальным услугам. А самое главное: на сделку вышли через 1 день. Подготовила всё договора, прописаны всё детали. Я такого не видел ща всю свою жизнь ни разу. На всё про всё ушло 2 дня и я уже заселился в свой дом! Долго думал куда обратиться за помощью, так как много недобросовестных и теперь точно могу сказать и даже поручиться за этого сотрудника организации. Она великолепно делает свою работу и сопровождает все до самого конца! И ещё что понравилось: несколько раз позвонила и уточнила все-ли в порядке, когда я и моя супруга получили документы о собственности! Это очень редкое качество: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ называется!))) СОВЕТУЮ ИМЕННО ЕЁ, В ВОПРОСАХ ЖИЛЬЯ, КАК ПОКУПКИ, ТАК И ПРОДАЖИ! Вот так она нам помогла!)))
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь к нам всегда , когда нужна будет помощь в разреше…
Алиса Краснова1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады, обращайтесь.
Наташа Кудряшова1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Наташа, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады сотрудничать.😊
Лида Егорова1 отзыв
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда обращайтесь.
МД
Маша Данилова1 отзыв
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Ирина Кузьмина2 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Александрова2 отзыва
Ираида Кириллова1 отзыв
СГ
Сергей Григорьев1 отзыв
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
РМ
Благодарим Вас за отзыв.
TP
Tanya P.1 отзыв
Денис Иванов3 отзыва
Благодарим Агентство Недвижимости "Ярмарка Жилья", за высоко профессиональное и добросовестное отношение к взятым на себя обязательствам по продаже нашей квартиры. Несмотря на ряд трудностей, возникших в процессе продажи, смогли достичь поставленных целей! Благодаря принципиальности, ответственному отношению к выполняемой работе, Вы зарекомендовали себя надёжным Агенством Недвижимости. Отдельно хотим поблагодарить Ваших специалистов, а именно риелтора Михаила и юриста Ольгу. Они продемонстрировали профессиональное сопровождение сделки! Следует отметить, мы доверили ключи от нашей квартиры, в которой мы не живём, с мебелью и техникой Михаилу. Он всегда звонил нам и предоставлял отчёт о каждом показе! Желаем Вашей компании дальнейшего успешного развития! Всем друзьям и родственникам, будем советовать Вас!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Всегда обращайтесь , будем рады помочь!
Мария Судакова1 отзыв
17 февраля 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Иван Чмут2 отзыва
13 февраля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв🤗. Очень рады нашему сотрудничеству)
ТК
Татьяна Кузьмина1 отзыв
Любите Люди44 отзыва
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь, обращайтесь!
Иван Ильин1 отзыв
Ольга Иванова1 отзыв
18 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие, всегда рады помочь.