МирБери
Туристическая фирма
Вера Вера
С Анастасией я летаю на отдых уже 12 лет! И ни на кого ее не променяю. Она очень внимательно относится к своим клиентам. Всегда на связи, быстрее с Анастасией связаться, чем с гидом отельным. Всегда всё терпеливо разъяснит, успокоит. Все документы можно оформить дистанционно у них, как же это прекрасно! Ниразу не пожалела я о своем выборе. Всех своих знакомых рекомендую сразу к Анастасии. Успехов Вам в Вашем деле, много довольных туристов и процветания!
Мт
МирБери, туристическая фирма
26 ноября 2024, официальный ответ
Вера, как приятно) Спасибо большое. Будем стараться и дальше.
Элина Петрова
Отличная туристическая фирма! Обращаюсь сюда уже второй год регулярно раз в полгода и могу сказать многое. Тут работают лучшие специалисты своего дела, но выделить могу только Анастасию — профессионала, что регулярно помогает мне подобрать лучшие условия! Отели всегда хорошие, перелёты ещё лучше. В общем я рекомендую эту фирму!)
ЕИ
Евгений Иванов
Настя, спасибо большое за отличный отдых. Отдыхали мы на Кипре, в Айа-Напе. Отель не большой, но уютный с хорошим расположением, в самом центре. Море рядом, отличный пляж) Понравилось, что всё близко. Приехали загорелые, отдохнувшие)) Люблю Кипр💙
ДП
Дмитрий Полуянов
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! За то, как она профессионально отнеслась к своему делу. Подобрала отличный тур " от и до" , учитывая все пожелания! Отдыхали во Вьетнаме, посетили много интересных экскурсий, загорали на белоснежном пляже! Турфирме процветания! Клиентам Анастасии- отличного отдыха!
НБ
Никита Б
Всем прекрасного настроения! Наш первый заграничный отдых состоялся благодаря Насте! Лично я переживал жутко, за все, начиная с получения паспортов до прилета обратно на родину. При выборе места отдыха полностью доверились Насте и ни разу не усомнились в правильности сделанного выбора!
Кристина Алейникова
В конце августа довелось побывать в Турции в первый раз. Организовала наш отдых турфирма “Мирбери”. Организация тура была на высоте: все подобрали по нашим предпочтениям, сопровождали с начала поездки и до окончания путешествия. Подобранный отель безупречный: чистота, вежливый персонал, бесконечное, разнообразное, вкусное питание. При въезде заселили сразу, номер просторный, чистый, красивая обстановка, сейф бесплатный – отель Ideal Pearl 4+. Мармарис – прекраснейший город. Он находится прямо между двух морей (Средиземного и Эгейского) в тихой и спокойной бухте. Виды города потрясают. Он великолепен. Туристическая зона тянется прямо по побережью. Отдых запомнится надолго. Если поеду еще раз, то обязательно через Вашу турфирму. Спасибо сотрудникам за индивидуальный, профессиональный подход. Теперь я ваш постоянный клиент!
RL
Really Lite
Огромное спасибо турфирме "Мирбери" и влично Анастасии. Работая с вами не первый раз, убеждаюсь в Вашем профессиональном подходе. С 20.08 по 27.08.2024 мы посетили всей семьей (я, муж, дочь 10 лет и сын 6 лет) Турцию, а именно город Алания, отель San Haven (****). Перелет был очень удобный: вылет из г. Казань рано утром, и вылет обратно поздно вечером. От отеля до моря предусмотрен подземный переход, поэтому никаких затруднений при выходе с территории отеля не было. Вся семья в восторге от полученных эмоций и хорошего отдыха. Семейный отель рассчитан на приятных отдых и для взрослых и для детей любого возраста. Мы были первый раз в Турции и однозначно поедем еще раз. Море незабываемо. Спасибо Вам огромное.
ЮГ
Юля Горячева
Спасибо огромное Анастасии за очередной выезд заграницу, отпуск удался, всё было супер, планируя отпуск сразу знали к кому обращаться, отличный собеседник, очень приятно с вами общаться, вы профессионал своего дела. Ездили в Турцию, Сиде, пляж песчанный , море просто сказка, прозрачное, очень соленое, много рыбок)) в отеле 2 бассейна с большими горками, и 1 для малышей тоже с горкой, дети (6 и 5 лет) были в восторге, приехали очень загорелые)) и довольные)). Спасибо большое, МирБери и Настя!
СБ
Соня Бурлака
Хочу выразить признательность за подбор тура и отеля в Мармарисе, отдых прошел прекрасно, большое спасибо Анастасии!
ДЖ
Дарья Жаркова
Не знаю уже какой по счету это наш отпуск с Настей) отдыхали в Дубай, отель Riu hotel dubai. Настя знает все мои хочу/не хочу, терпеливо к ним относится, поэтому мы всегда находим классные варианты! Мы очень довольны, ни разу не пожалели, только весь отпуск радовались нашему выбору! Спасибо Насте)) До следующего отпуска!
Артём Невский
Сначала слетал в отпуск с турфирмой Мирбери из города Чебоксары, теперь живу в городе Иркутск вот уже 5 лет, а в отпуск продолжаю летать с помощью Анастасии. Потому что я точно знаю, что отпуск будет незабываемым, отель отличным, перелет удобным. Анастасия, спасибо вам огромное, что вы есть, такая ответственная, предусмотрительная и просто мастер своего дела!
ИЛ
Ирина Латчева
Хочу сказать слова благодарности турфирме Мирбери в лице Анастасии❤️С полной ответственностью говорю, что наш отдых на Мальдивы состоялся благодаря опыту, прекрасному отношению к своим клиентам, оперативности Анастасии! Доступные по цене билеты, удобные рейсы, прекрасный пятизвёздочный отель.Конечно же с такими специалистами хочется сотрудничать долгие счастливые годы🌴
Dmitry Vorobev
Я рекомендую всем кто отправляется в отпуск обращаться именно в эту турфирму.я сам уже 2-ой год обращаюсь и я всем доволен