GazON
14 мая 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НМ
Никита Мирошниченко
Покупал и устанавливал сигнализацию в данном Автотехсервисе. Установку произвели аккуратно и быстро, добавили мои пожелания к программе. Так же в прошлом устанавливал у их комплекс ГБО и отъездил около 40.000км. Проблем не было. По регламенту заезжаю на плановые ТО. Результатом остался доволен, всем рекомендую данную организацию.
ПА
Петр Андреев
Отличный сервис по установке ГБО, спасибо мастеру и менеджерам, отдельное спасибо Старшему мастеру Олегу Петровичу и руководителю Александру Сделали быстро и качественно!
31 октября 2025, официальный ответ
Петр, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Андрей Галушко
Поставил сигнализацию, все рассказали подробно, качественно установили До этого делал регулировку клапанов, мастера и менеджеры молодцы!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
ЮН
Юрий Никитин
Очень доволен выбором. Грамотно проконсультировали и предложили наиболее целесообразное оборудование для моего автомобиля. Быстро установили. Работает все четко. Быстро и четко отвечали на все мои вопросы.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
Serj Balbyshev
Персонал не очень
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно знать мнение каждого клиента. Пожалуйста, расскажите подробн…
Александр Белоусов
Объехал много сервисов по гбо. В итоге установил в Газон и не сколько не пожалел! Утром приехал, девушка в офисе всё объяснила и приняла авто, вечером уже забрал, под капотом всё аккуратно, ребята профессионалы! Ауди А6 2,7 л - полёт отличный, экономия на горючке ощутимая! Буду рекомендовать вас!
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
Юля Малетина
Самое лучшее место для установки ГБО! Отличные менеджеры и мастера! Не пожалела, что поставила здесь газовое оборудование !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
AV
Alex V
Отличный сервис! Заезжал на диагностику к ним. Троил мотор и на газе и на бензине. Проверили дымогенератором и нашли два подсоса воздуха. Один подсос устранили на месте, второй я устранил сам после покупки запчастей. Двигатель работает ровно, проблема решена. Спасибо!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
СЯ
Степан Яковлев
Отрегулировали клапана на гранте, все отлично! Быстро и недорого! Спасибо вам!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ТИ
Тимур Иванов
По установке ГБО - лучший сервис. Поставил здесь и обслуживаю уже две машины - все отлично.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГВ
Григорий Васильев
Поставил здесь сигнализацию Старлайн А93 на Поло все отлично В мае приеду на ГБО
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Виктор Петров
Установили ГБО хорошо, когда приехали забирать автомобиль - все объяснили, рассказали!
Спасибо за отзыв!
Артем Папанкин
Отсталая организация. На более менее современные машины совсем ничего не могут предложить. Только на старые ведра да Газели ГБО 4 поколения ставят. В общем каменный век.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш комментарий не соответствует действительности. Мы устанавливаем газобаллонное обору…
ЕГ
Евгений Горячков
Хороший сервис. Толковые ребята, знают свое дело.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Артем Титов
Ставил в 17 году гбо в газоведе. Постоянно приезжал к ним же на ремонт, то одно, то другое отвалится. Вечно тосол тёк. Ужас. Нервы помотали В 21 году поставил гбо в газоне. Теперь бед нет знаю. Проехал 135 тысяч и вообще без проблем 😍 ни одной поломки. Никаких протечек. Специалисты в своём деле однозначно! Завоевали временем доверие! только у них буду ставить и обслуживаться! Кто думает где ставить гбо. Однозначно - ГАЗОН! Только они Спасибо вам за качество 🙏
22 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей .
Записали на удобное время, всё понятно объяснили. Всё сделали быстро, чётко, красиво. Удобная комната ожидания.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать
СГ
Сергей Гаврилюк
Отличные специалисты!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам!!! Будем стараться и дальше!
Игорь И.
Ставил всегда у них, и обслуживался. Но хамское отношение надоело и перешёл к другим. ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ! Общаются как с рабами работяги на ТО.
4 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Можете более подробно описать, что Вы имеете ввиду под хамским отношением наших…
Отличный сервис. Сняли поставили ГБО быстро и недорого. Однозначно рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, Евгений. Всегда рады помочь
Анатолий Лимонов
Хороший сервис, знают свое дело - быстро, качественно! К клиентам подход отличный! Девочкам отдельное спасибо, приятные в общении, все объяснили, рассказали)
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу наших специалистов!
Игорь C.
Работают хорошо, а вот общение слесарей ужас, хамство и никакого уважения и вежливости к клиентам. Вы где таких пупов земли набираете?)
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем Ваше замечание к сведению и проведем разъяснительную беседу с коллективом.
Ярослав Иванов
Произошол казус когда я снимал акум ставиви музыку зажал провода которые шли к кнопке газа. Это моя вина я должен был заплатить за 2 кнопки но доблестные и отзывчивые сотрудники и руководители пошли ко мне на встречу и поменяли это все по гарантии. Рекомендую GAZON Устанавливайте газ тут а не в газоведе потому что обслуживание и общение на высшем уровне
Андрей Иванов
Приятные и вежливые девушки. Квалифицированные мастера. Оставляя машину на установку ГБО. Если установка переходит на следующий день, такси оплачивают две поездки
Александр П
Обслуживание на высоте!
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Владимир Ильин
Ставил гбо на 2 машины. Первую ещё когда они работали в другом месте. Отношение к клиентам ухудшилось. Делали гарантийную замену датчика МАП. Не проехал и 10 тысяч он снова не исправен. Оказывается у них гарантия на запчасть месяц. Заправлялся только на татнефти(не думаю что у них настолько плохой газ).
10 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир. На датчики, приобретаемые в нашем АТЦ даётся гарантия 1 месяц от нашей компании…
Геннадий Куликов
Молодцы ребята, все в адеквате, ставлю здесь газ на третье авто, рекомендую!
Сергей Меньшиков
Установил ГБО здесь почти год назад. Индивидуальный подход. Примерили варианты баллонов перед установкой, рассказали все подробно. Оформил в рассрочку от банка, реально никакой переплаты нет. Под капотом все аккуратно, ничего не болтается и не мешает. Рекомендую данный сервис всем друзьям, кстати за рекомендацию дают бесплатное ТО, что приятно радует.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Николай Васильев
Устанавливал ГБО на авто, сказать понравилось - это ничего несказать. Вежливый отзывчивый персонал. Всегда подскажут и расскажут. Работы выполняются в срок и качественно. А ТО проходить одно удовольствие, записался когда тебе удобно, приехал в назначеное время, все сделают быстро и качественно. Всем рекомендую данный техцентр по установке обслуживанию ГБО GazON👍
16 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
СП
Семен Петров
Итого отроттлолт Оли
макси мак
Приехал ставить газ и обещали устоновить на следующий день. Приезжаю через день забрать машину а она вообще не работает. Надеюсь проблему решат быстро и возместят ущерб. Так как потерял очень много времени
19 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение к нам! К сожалению, мы не смогли сдать авто в положенные сроки, приносим…
макси мак
Прошу решить руководство быстрее проблему и возместить ущерб. Жду ответа. Решение напишу позже
макси мак
Загнал на установку газа. Обещали сделать на следующий день. Приехал на следующий день за машиной а она вообще не работает. Ужасно просто
Максим Широнов
Ставил газ на мурано z50, проехав 140 тысяч на газу проблем никаких! Сейчас купил другую машину и сразу загнал туда же. Машину жены тоже перевел на газ тут. Спасибо Вам за качественное оборудование и приятное обслуживание. Рекомендовал Вас многим знакомым - тоже все довольны.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Саша В.
Пришел я значит в эту компанию по совету хорошего товарища.и что то мои впечатления остались не совсем прияные , точнее сказать совсем не приятные. И это все даже не касаясь установки ведь, а совсем на начальном уровне. Начиная если с начала, обсудили мы оборудование, определился я с суммой, и решением оформить все это дело в рассрочку. Конечно скажу тут же, что действительно народ у них есть. Поднял я паспорт, сел оформляться, все обьяснили по банку, начали! Сижу я значит отвечаю на вопросы про то, се, тут начинаю наблюдать, что девочка с рассрочки сходу просто пишет еще по 5 человек между вопросами ремонтные наряды для диагностов, уточняет работы у них,тут же продает что то, тут же оформляет книжки вернуть ждущим. А Я???? А я как дурак сижу и жду пока она освободиться. Между прочим тоже начинаю закипать. Но молчу, потому что этой белке в колесе мой гнев не принесет свободного хоть получаса для меня. рассрочку с вопросами шт 5-7 мы оформляли 50 мин!!!! Что это??? Вы такое видели где-нибудь?? В итоге по непонятным для меня причинам конечно у меня отказ. Предлагают оформить в другом банке, но процесс абсолютно такой же и с самаого начала. И я подумал наверное нет, не хочу я этот нервный-долгий круг проходить еще раз. Ведь работников полный кабинет, а народ очередь все ждут только за один стол. Я просто поехал в другой центр, оформили рассрочку мин за 15, то есть начали со мной и сделалаи все быстро не отвлекаясь еще на 50 человек, поставили в тот же день, весьма рад. Просто потратил время, мог бы сразу поехать к ним. Да и в газоне могли бы столь не задерживать. Очень не доволен портаченным пол дня на них, не рекомендую такой процесс никому. В других местах все гораздо бытрее и проще. В целом девчонки прикольные, на установке не помню как зовут очень веселушка, на рассрочке ну там не до веселья что ли. Всем удачи, думайте выбирайте.
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Это помогает нам стать лучше. По вашему отзыву была проведена служебн…
Андрей Павлов
Только положительные эмоции связаны с этой организацией. Качество, доброжелательность и комфорт. Это реально высокий уровень! Перед тем как поставить газ, посетил 3 установочных центра, остался в газоне и не пожалел. Быстро, качественно. Мощная контора. Процветания вам!
13 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Дмитрий Иванов
Что за контора? Не берут телефон 1,5часа, ну и отношение
ВФ
Валера Федрович
Сергей,а вы газ ставили там или просто на обслуживание заезжали?одно дело если вы там постоянно обслуживаетесь и один мастер перетянул болт а другой уже не смог открутить.это тоже самое если вы заедете в шиномонтаж вам закрутят болты пистолетом а на другом их оторвут так как они были перетянуты!еще вопрос вы притензию писали?
ВФ
Валера Федрович
поставили гбо пробег уже 70тыс.пока все отлично.рекомендую!!!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
olichdolich
Ужасное отношение к клиентам! Грубят, хамят! Толком ничего объяснить не могут! Проложили все ужасно, кузов просил не сверлить, но все равно просверлили!!! Цена неадекватно завышена, тоже самое можно поставить на 30% дешевле в других сервисах. Сомнительная контора!
e.kornilov
Отчет и отзыв об установке ГБО в установочном центре gaz on Чебоксары. Проблемы начались уже с первых этапов. При оформлении рассрочки гбо указали неверную сумму , меньшую чем мне обещали. Я просил комплект за одну сумму а сделали за другую , да бог с ним, ваши проблемы, сами ошиблись и сами разбирайтесь между собой, я тут не причем, все что от меня требовалось было сделано и в полном объеме. В итоге после оформления всех документов , перезвонила девушка и просила недостающую сумму внести наличными , т.к. ее косяк , у меня не было такой возможности, поэтому она предложила переоформить договор, пошел ей на встречу и согласился, ну с кем не бывает. В итоге недостающую сумму взял в долг у коллег и отдал им. На этом история не закончилась. Утром на следующий день в салоне стоял запах Газа, поехал и оказалось баллон пропускал , под замену , машину оставил на целый день и опять все запланированные дела были перенесены, доставили кучу хлопот. Баллон был полный +-38 литров, его естественно слили, чтобы вернуть деньги потребовали с меня чеки, о том что я заправлял газ. Написал претензию о возврате, сказали будут рассматривать 2 недели и будут решать что делать, думаю про деньги можно забыть... Персонал не идет на встречу клиенту ,хамит, повышает голос на клиентов, дают волю эмоциям, все это в лице Лапотниковой Елены Алексеевны, вместо того чтобы помочь, наоборот делает всё, чтобы клиент потратил больше своего личного времени, сам разбирался в этих проблемах и доказывал что он прав . Клиентоориентировасть на нуле. Сказывается такое впечатление, что с каждого клиента хотят выжать больше денег и все. Им нужны только мои деньги и не важен результат и впечатление. Очень жаль, первое впечатление было иное, как только они получили мои деньги , отношение сразу поменялось, в противоположенную сторону. В итоге потрачены деньги на полный баллон ГАЗА, кучу потраченного времени и нервов.