7 пятниц
Кафе
2.9
2.9
Наталья Филиппова
Вкусная еда, танцевальная программа (была в пятницу). Просторно.
Djon Neby
Очень жаль что минимальный отзыв 1 звезда. Заказывали заранее , хотелось заказать на 15 человек "жареную сковородку" - отказались. После того как поменяли заказ на "жареную свиную шейку", через сутки - "надо оплатить за обслуживание" 90 руб с человека. В предварительном счёте за обслуживании не было не слова. И поскольку предварительный счёт был менее 20к.руб потребовали сделать доп.заказ. Не рекомендовал-бы это заведение.
Tatyana Ov
Лучшая пицца в городе. Карбонара, золотая чаша, курочка ряба, очень вкусный морковный торт
КФ
Ксения Федорова
Официанты не знают правил! Выбрала блюда , ждала когда официант примет заказ у другого человека, после меня пришла компания , и вместо того чтобы подойти ко мне , потому что я сидела уже достаточное количество времени , чтобы определится с едой , официант подходит к тем , они говорят еще не выбрали , и в моменте они обратно его отзывают и начали заказывать на 10 человек , ЕСЛИ ВИДИТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК СИДИТ ЖДЁТ - ПОДОЙДИ И ПРИМИ ЗАКАЗ , тем более я была одна , а в компании 10 человек ,которая еще и пришла после меня ! Необразованные здюки
Анастасия Алексеева
Ужасное обслуживание, официанты - сонные мухи. Кухня не блещет от слова совсем. Интерьер как в привокзальной забегаловке. Даже одного минимального плюса найти не могу
Алексей Романов
Если в помещении проводится одновременно больше 3х мероприятий то праздник превращается в балаган! Группы людей запевают кто громче и крикливее споёт! Противно. Владельцы заведения могли бы продумать хоть бы какую то звукоизоляцию!Верно пишут в др отзывах о звуке в 90дб, даже по желудку бьёт. Брали с женой люля - по вкусу отвратительное.
ЕО
Ехидна Огромная
Поход в это заведение как игра в казино, еда либо стухшая, либо состоит из низкокачественных продуктов
Екатерина Кузнецова
Еда очень вкусная, быстрый сервис. Доброжелательные официанты. Все было вкусно, буду ходить в "7 Пятниц" почаще. Спасибо большое!!
Иван Иванов
Зашёл на бизнес-ланч. Заказал одно, принесли другое. Еда отвратительная, суп прокисший и с запахом. Суп забрали, другой не принесли. Ничего не смог поесть. Попил компот, заплатил полную стоимость.
С К.
Еда вкусная, но обслуживание долгое и отвратительное....
ЮТ
Юрий Толстов
Еда понравилась. Но музыка 90 децибел, которая равняется шуму поезда. Это уже слишком. Просил уменьшить. На 5 минут уменьшили до 70 децибел. Хотелось убежать. Допили чай с другом и убежали по дальше от этого звукового ада.
Николай Иванов
Плохое обслуживание, о депозите 300 рублей на человека после 18:00 не предупредили. К нам подошли с претензиями якобы надо оплатить, хотя время было 17:58. Также просили надеть маски, хотя это кафе )))