Волна
Детский оздоровительный лагерь
МБОУ ДО Волна
Филиал временно не работает
Маришка
Лагерь просто супер! Мероприятия почти каждый день и это очень добавляет атмосферы! А атмосфера там такая: сосны, друзья, лучшие в мире вожаты -Катя, даша, Руслан... Кормят вкусно!Так еще и по всему лагерю мопсы бегают( там их 6 вроде) которых можно гладить. По сравнению с бригантины этот лагерь намного лучше! Всем советую! Ну а Даша, Руслан и Катя в моем сердечке ))) ❤❤❤
Макар Турецкий
Хороший лагерь для отдыха летом, очень интересная программа и класные дискотеки почти каждыц вечер. Особенно хорошо ехвть туда с друзьями!
GamiYYYang f
Лагерь крутой , вожатая Полина самая лучшая , Сергей к * к * * к а , не забирай телефоны ! 4 отряд должен был выиграть табличку на сосне славы. Даши добрые. Олег милый кот, почему нам нельзя было его трогать? Кирилл не хоти домой. Нас в столовке обманули на наггетсы. И вопрос Сергею:"Дядя Сергей, вы любите крамбл куки?". Это всё первая смена. Кстати вода с неприятным запахом, питьевая не вкусная. Глеб плохой командир. Машера не брейся в комнате. Привет 3 комнате и Кириллу. От "Виктории". Всем пока, подписывайтесь на телеграмм канал "Волна".
Маша Серебрякова
Лагерь, топ!! В этом лагере крутые вожатые когда приехала в этот лагерь я получила 1 грамоту!! Я ставлю 5 потому что в лагере есть ребенок зовут Любава Я с ней познакомилась
Екатерина Кудряшова
В самом лагере не были. Но были на территории пляжа. Пляж классный, в воде стоят ограничения (буйки), для детей очень даже 👍хорошо. Песок чистый, имеются грибки (навес), места для переодевания. Рядом классные лес. Дорога хорошая, асфальт.
Сергей Солин
Чистенько аккуратно, к сожалению с.у. в отдельном здании
Анатолий
Внимательный и отзывчивый персонал.