Усы, лапы, хвост
Ветеринарная клиника
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за профессионализм, заботу и внимательное отношение к животным! Обращались сюда не один раз — всегда всё на высшем уровне: от администраторов до врачей. Отдельное спасибо врачу Анастасии Ивановне — это настоящий профессионал с большим сердцем ❤️ Она не просто лечит, а действительно переживает за каждого питомца, объясняет всё понятным языком, поддерживает и даёт ценные рекомендации по уходу. Рекомендую клинику всем, кто ищет надёжное место, где к животным относятся с любовью и вниманием. Здесь действительно помогают! Целуем ваши золотые и заботливые руки🐶💘
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! Большое спасибо, что отметили професс…
Михаил Паладинов
Лечил у них не одного кота, с разными диагнозами( сахарный диабет, лейкоз, цистит), всегда внимательное отношение и тщательный подход
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Крепкого здоровья Вам и вашим питомцам.
Anastasia Anastasia
Пишу не в первый раз уже отзыв, но хочется говорить каждый раз «спасибо» потому что в этой клинике самые замечательные врачи! На лечение систематически приезжаем сюда уже как 1,5 года, вчера была операция у нашего кота Яши, которую проводили Александр Петрович и Мария Александровна - за месяц до мы делали полное обследование в клинике, с нами лично говорили и рассказывали о процедуре, о рисках, мы доверили Вам своего самого - самого лучшего друга, нашего члена семьи и ни разу не ошиблись! Наш кот жив и здоров вернулся к нам! ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Здоровья Вашему питомцу!
Мария Кузьмина
Уважаемая, Анастасия Ивановна❤️ Хочу поблагодарить вас за то, что обследовали сердце, внутренние органы нашей малышки перед операцией по удалению зубов, и провели диагностику здоровья Лейлюши. Благодарю от всей души весь персонал вашей клиники, в особенности доктора стоматолога, за успешное проведение операции и заботливое, внимательное, бережное отношение. Я сильно переживала, всё в руках Бога. Доверилась и очень счастлива. Лейлюша чувствует себя отлично, кушает, играет, десна обрабатываем. Благодарю от всего сердца, самая лучшая клиника в мире🙏🏽❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Не болейте!
МП
Максим П
Не первый год возим котиков сюда , ребята молодцы , всё делают отлично)
24 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что доверяете нам своих питомцев!
Риназ Хафизов
Посещал эту ветклинику впервые, работой и профессионализмом штата доволен! Успехов и процветания в вашей нелегкой работе. Буду обращаться только сюда и рекомендовать своим знакомым 👍 Вы лучшие ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Риназ, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку.
OR
Olga R
Повелась на хорошие отзывы. Узист повредила сосок кошке, ссылаясь, что кошка не дала ей побрить живот, сама же отвлекалась на телефонный звонок. Про успокоительное перед УЗИ мне ничего не сказали, я дала один раз, но не за 1.5 часа, как потом выяснилось надо было. Очень жаль, что взрослые люди прикрываются характером кошки, вместо того, чтобы выполнять свою работу качественно. У узиста была бритва с меньшим, более безопасным лезвием, но взять его она додумалась только после того как поранила кошку. Никто не извинился ни за то, что вовремя не проконсультировали, ни за кошку. Извинилась только за прерванную процедуру из-за звонка. Дорогие врачи, если вы на приёме, будьте добры отключать телефон.
2 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в нашу клинику вызвал у Вас отрицательные эмоции. Здоровья вашему питомцу!
Катерина Александровна
Огромное спасибо!❤️ Рано или поздно, к сожалению, наступает момент, когда нашим питомцам требуется помощь. В таких случаях самое главное- найти хорошую клинику и специалистов. Мне повезло попасть именно к таким мастерам своего дела. До этого в другой клинике моего кота три недели пичкали ненужными антибиотиками и в "Усы, лапы, хвост" мы приехали уже после всех этих пустых манипуляций и в плачевном состоянии( В первый же прием коту поставили капельницу, взяли кровь на анализ, назначили УЗИ и необходимые препараты. Все результаты, схему лечения подробно распечатали в отдельную папку. А когда коту понадобились уколы, но из -за постоянного стресса ездить было нельзя -приезжали на дом юные, но очень опытные практиканты (за что им отдельное спасибо! И огромный плюс в отчет по практике❤️) В итоге за 10 дней правильного лечения на повторном УЗИ очевидная положительная динамика, котей бодр и весел!☺️ Хочу выразить огромную признательность за высокий профессионализм и чуткое отношение врачу- Марии Александровне,которая всегда была на связи, все максимально подробно расписывала и рассказывала, специалисту УЗИ Анастасии Ивановне - настолько все детально изучено,понятно показано, а такого количества фото, как теперь есть у кота, даже у меня нет)) Написала целую простыню, но этого все равно мало, чтобы описать всю благодарность за такое высокое качество своей работы, спасибо!❤️ мой демон чувствует себя отлично,и это определенно заслуга всех замечательных сотрудников этой клиники!💥
19 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за прекрасный и подробный отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
Аня Жаворонкина
Отличная клиника. Работают профессионалы своего дела
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Татьяна Жмакина
Не принимают без предварительной записи. Рядом с клиникой нет мест для парковки
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна,спасибо за Ваш отклик, да, действительно, принимаем по предварительной записи…
ОЕ
Оксана Егорова
Хорошая ветклиника, доктора замечательные. Нам с котиком понравилось.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё)
ЛК
Леночка Комарова
Спасибо большое вам) приятная атмосфера, доброжелательные люди. Максик совсем не кушал сильно похудел и был совсем вялый, в клинике быстро и Вовремя обнаружили всё что тревожило котика, сделали операцию, дали много информации как в дальнейшем ухаживать за котиком, лишнего не навязывают, любят животных Котик выздоровел, мы рады, начал набирать вес и хорошо кушает) ещё раз спасибо🙏💕
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Анастасия
Были записаны на приём сегодня с котом Яшей, ехали изначально скептически настроены после впечатления от прошлой клиники, где нам поставили просто диагноз и никакого лечения ✊ Но..в Вашей клинике наше мнение резко изменилось в лучшую сторону - всё было идеально, работают действийтельно профессионалы, молодые врачи любящие животных! Бережное отношение, нам всё объяснили касательно дальнейшего лечения, взяли анализы, не было навязывания дополнительных услуг - ушли с клиники с полным багажом знаний о дальнейших действиях и папкой с лечением! В клинике видно, что врачи действийтельно любят животных! Обязательно придём ещё! 😻
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, Ваши добрые слова и высокую оценку 🔥 Рады были Вам помочь…
Dam D.
Всегда сюда со своей собакой амстаффом, всегда вежливы, доброжелательны и только к ним есть доверие! Все благодаря профессионализму вет.врачей. Прививались здесь, от укусов клещей сюда, все вылечили, все сделали! Спасибо:)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dam, спасибо вам большое за доверие!) Будем стараться и дальше 💛 Всегда вам рады 🤗
KF
Kristina Fomina
Хотим выразить огромную благодарность вашей ветеринарной клинике за профессиональный подход и добрейшее отношение к животным! Обнаружили у котенка 2 инвагината. К счастью, вовремя начали лечение и смогли решить проблему без операции. Клиника никогда ничего не навязывает, всегда все четко и по делу 😌 Всегда можно позвонить, уточнить процесс лечения или задать вопросы! Персонал вежливый, добродушный! Огромное спасибо Вам! ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏👌 💛 Рады стараться 😉
Anya A
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Хорошие врачи, всё объяснят, и с питомцем пообщаться. Всё быстро, качественно, консультируют с подробным объяснением что зачем и почему так нужно. Всегда тут сдаём анализы, и на прививки , и на УЗИ с котом ходили.
18 апреля 2023, официальный ответ
Anya, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Alexandra Maximova
Спасибо врачам этой клинике. Питомца спасти уже не удалось, к сожалению, но врачи сделали все, что смогли. Пожалуй, это единственное место в Чебоксарах, где кому-то есть дело до животных.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Коллектив клиники выражает Вам искренние соболезнования. Благодарим за высо…
Злата Максимчук
Обожаю вашу клинику
29 марта 2023, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся для Вас💛
КМ
Катерина Макарова
Здесь работают замечательные специалисты. Вылечили моего котика, сейчас понадобилась помощь со вторым, будем частыми посетителями. Сотрудники всегда вежливы, добры, объясняют все доходчиво. К каждому животному находят индивидуальный подход. Цены приятные
21 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте) Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
MA
Marina Andrianova
Огромное спасибо сотрудникам клиники «Усы, лапы, хвост»! Оперативно вылечили нашего котеночка и дали все необходимые рекомендации. Рекомендуем клинику на 100%. Нашему Баунти понравилось
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Marina, за отзыв, фото и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
НБ
Настя Б
Хорошая клиника. Врачи потрясающие. Очень оперативно работают, даже если счет идет на секунды. Спасли моего щенка❤️На рентгене все подробно объяснили, показали.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Екатерина Габадзе
Обращалась в данную клинику не один раз.Врачи очень компетентные, приятные, всегда готовы помочь и объяснить ситуацию. Максимальная клиентоориентированность и заботливое отношение к пациентам. Всегда назначают только нужные анализы и исследования, чтобы лечить не симптомы, а именно проблему. Док.мед лечение, что очень радует. Искренняя благодарность данной клинике, ведь остальные клиники нацелены не на результат, а на больший чек.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
СимаДан TV
Покупал здесь таблетки от гельминтов.Хорошее обслуживание. Помогли.
СимаДан, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Марина Сугутская
Не понятно от чего лечили моего кота! На рентгене сразу было видно что случился застой каловых масс. Не могли поставить клизму! Решили еще и узи сделать. Отправили кота домой с катетером, из за чего у него на следующий день начала опухать лапа!Просто развели на деньги! Отвратительное отношение! Халатность!
25 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина. При патологиях желудочно-кишечного тракта в протокол диагностики входит полная ви…
FS
Fox Sweet
С серьезным вопросом не доводилось сюда обращаться, но купить капли-лекарства для пушистиков приходилось. Врачи (?) молоденькие, но консультируют хорошо.
Добрый вечер, Fox! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
AP
Alexander Petrov
Хорошие добрые врачи
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады помочь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Без преувеличения могу сказать, что лучшая клиника в городе. Опытные специалисты, задача которых действительно решить проблему и назначить правильное лечение для животного, а не просто назначать бесполезные анализы для увеличения суммы чека. Будем ходить только сюда!
14 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь !
XX
Xxx Xxx
Прекрасная ветклиника! Приемлемые цены, прекрасные врачи! Вылечили лапку нашей кошечке, дали рекомендации.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ЮА
Юлия Анквиц
Самая лучшая ветеринарная клиника в Чебоксарах. Жалко что далеко ехать, но это того стоит. Действительно приятные и вежливые врачи, профессиональный подход к животным. Было бы классно если бы таких клиник было больше в городе. Лучшие!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
MS
Meli Sa
Вежливые и грамотные специалисты, все подробно объясняют. С животными обращаются ласково. Плюс к этому цены на услуги не завышены. Рекомендую!
Анна Андреева
Удобное расположение, самый центр города, внутри очень симпатично. Водили кота на первую вакцинацию в два этапа, завели паспорт, вышло вроде очень бюджетно (по 800-900р.). Вежливые и приятные сотрудники, подскажут, расскажут, не навязывают ничего. Будем возить теперь только сюда, в конце месяца ещё приедем на кастрацию. Котя одобряет😸
Лёля Косарева
Позвонила в клинику для получения консультации. Объяснила ситуацию с питомцем, которая меня волновала. Меня выслушала доктор, очень приятная в общении, говорила чётко, понятно и по существу, ничего при этом не навязывая. Внимательная, всё при этом расспросила, тактично отвечала на все мои вопросы. Все мои опасения были развеяны. Рекомендую клинику всем, кто нуждается в услугах ветеринара. Новый член семьи появится у нас! Спасибо! Отличной работы!
Анастасия Г
Клиника супер , грамотные специалисты, вежливый персонал ! Адекватные цены! Советую
Анастасия Иванова
Отличная клиника . Безумно приятно от отношения врачей и персонала. отношение к хозяева и к питомцам. Уже не в первый раз в клинике. Доверяем, ценим, обожаем :)
Екатерина Рябкина
Отличная клиника! Стерилизовали таксу, заодно произвели мастэктомию по показаниям. Всё прошло отлично! После операции собака провела некоторое время в стационаре до полного выхода из наркоза. На следующий день обнаружилась аллергия на антибиотики, собаку снова забрали на стационар, прокапали, ликвидировали аллергию, через несколько часов отдали в стабильном состоянии, за стационар ничего не взяли, только за препараты. Швы сняли на 12 день, выполнены аккуратно на сколько это было возможно сделать. Врач очень внимательна к животному! Звонила несколько раз, интересовалась состоянием собаки на протяжении послеоперационного периода. Всегда отвечала на все интересующие нас вопросы как во время приёма, так и по телефону. Мы благодарны данной клинике! В дальнейшем, по необходимости, будем обращаться только в данное учреждение!
Михаил Семёнов
Клиника очень хорошая, постоянно ездим к ним на вакцинацию любимого лабрадора. Квалифицированный персонал, общительные ребята, расскажут, помогут, вылечат! Цены приемлемые, чистые помещения. Доволен, твёрдая пятерка😍
Артём Васильев
Очень стерильно, комфортная обстановка, все на высшем уровне👍 И очень компетентный ветеринарный врач👍 Рекомендуем эту ветеринарную клинику😏 врач Егорова Ксения Дмитриевна 👩⚕️
Оксана Цылькова
Спасибо огромное всему составу вашей ветеринарной клиники! Всех своих трех кошек я доверила врачам этой клиники - и ни разу не пожалела. Персонал грамотный, отзывчивый и смогли найти контакт со всеми моими питомцами. Стерилизация с наркозом прошла с "минимальными потерями" для моей девочки. Лечение, которое назначили моему старичку 15 лет помогло продлить ему жизнь. Надеюсь на дальнейшее "сотрудничество". Оксана.
Татьяна Димитриева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Спасибо за ваш профессионализм, квалифицированно оказанную помощь и доброжелательность. Советую всем эту клинику.
Дмитрий Медведев
Записался я значит на УЗИ, объяснили что для точности исследования питаться за 12 часов нежелательно, это хорошо, приехал значит, сделали исследование, подхожу к кассе,, у меня в счёте появляется услуга которую НЕ обговаривали,, ай как не хорошо вышло.! Будьте здесь предельно внимательны братья.
ЕТ
ЕСТЬ Тоже
Отличная клиника. Рекомендую . К качеству лечения моих питомцев нареканий нет.
Катерина Савельева
Хорошая клиника, быстро записали, в тот же день отвезли кота на кастрацию, операция прошла хорошо, кот от наркоза отошёл и уже на следующий день вел себя как ни в чем не бывало, спасибо
Le Di
В клинике работают специалисты своего дела! Так же в мне очень понравился персонал который качественно обслуживает своих клиентоов. Я со своим питомцем теперь только туда! 😉
U Uu
Клиника создана на базе сельхоз академии. Есть группы в соцсетях ( вконтакте, инстаграмм). Работники стараются, спасибо им.
Екатерина Сумкина
Замечательная клиника рядом с домом, где работают профессионалы, которые очень внимательны к животным. И очень недорогими ценами. Как-то заподозрила у кошки лишай, бегом сюда, к счастью, это был не лишай, а недостаток витаминов в организме. Сдали анализы, посоветовали хорошие витамины, сделали узи, так как в любом случае я хотела проверить здоровье любимой кошки. Благодаря им кошка выздоровела)
Дарья Иванова
Качественное лечение за небольшие деньги. Привела котенка. Дали советы по выхаживанию и прописали лекарства от вздутия и от запора. Через пару дней котёнок пришел в себя начал активно проводить время)
Дмитрий Паторов
Клиника современная, со всем необходимым оборудованием и хорошими специалистами своего дела.