Окна Люкс
Торгово-монтажная компания
Арсений
Заказывали окна в детскую комнату нужны были надёжные что бы не продували. Нам их изготовили после ещё в подарок поклеили на окна виниловую черную пленку, спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Sergey Vitalyevich
Не рекомендую обращаться в фирму «Окна Люкс». У меня был неприятный опыт: когда я заказал пластиковые окна, оказалось, что они бракованные. Мне обещали устранить проблему, но даже через неделю после установки ничего не изменилось. Качество работы оставляет желать лучшего. Менеджеру я написал в сообщении, чтобы дали мне номер телефона директора. В итоге директор Александр позвонил, обещал отправить монтажника, а у монтажника не получается доехать до меня. В итоге я жду уже ровно неделю. Фирма, где заказывают окна, у них нет проверки качества пластиковых окон или даже есть качество проверки, но тогда почему мне привезли и поставили бракованную партию окон.
СШ
Сергей Шабердин
Заказывала в компании Окна Люкс в сентябре балконную раму Рехау и утепление балкона. Изготовили все в срок и установили. Ребята слелали все аккуратно И профессионально , начиная от менеджера Анастасии , замерщика Данилы и заканчивая бригадой по установке во главе с Александром! Благодарю Всех за отличную работу! С уважением, Елена ( договор 25/165 от 09.09.25
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады вам 💛
Александр Вектор
Потрясающая фирма. Никогда ещё не встречал на столько клиентоориентированный подход к делу. Подробно объясняют, всегда на связи, подстраиваются по времени и по пожеланиям клиентов. Цены весьма лояльные, предоставляют скидки. Отмечу работу директора Кадыкова Александра Олеговича, который не просто организовывает работу, а лично участвует в процессе остекления и/или отделки: приезжает на объект, консультирует клиента, организовывает работу специалистов, и даже производит замеры. Настоящий лидер! Но не только его работа порадовала, сами монтажники и специалисты тоже доброжелательны и работают в тесном контакте между собой и клиентами, всегда учитывают их пожелания. Если понадобится что-нибудь остеклить ещё, обращаться буду теперь только в Окна Люкс. Большое Вам спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ЕЕ
Егор Еремеев
Договорились на установку рулонных штор — всё прошло отлично. Менеджер помог с выбором и подробно ответил на вопросы. Установка выполнена быстро и качественно. Особенно понравились вежливость и профессионализм сотрудников. Отмечу, что результат полностью оправдал ожидания: шторы гармонично вписались в интерьер, механизм работает плавно и тихо. После монтажа оставили чистоту и дали рекомендации по уходу. Рекомендую компанию за внимательное обслуживание и высокое качество работ.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Di Bel
Прежде чем идти к ним просто прочтите ниже, если готовы с этим мириться то тогда организация для вас: 1) При оформление договора спрашивают паспортные данные, что в принципе нормально но знайте что они не зарегистрированы на данный момент в Роскомнадзоре как операторы ПДн и они не дают соглашение на обработку персональных данных (можете самостоятельно убедиться вбив ИНН на оф. сайте Роскомнадзора). 2) Выпросить у них уборку после себя или минимально пылесос очень сложно. Это у них за отдельную (неприятную цену). Лучше по ищите др организацию где без вопросов привезут все с собой. Добавлю +1 балл т.к. предоплату вернули.
16 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Извините за неудобства с которыми Вам пришлось столкнуться. Согласие на обработку персо…
Ольга
Замечательная компания! Установка окон прошла легко и без проблем. Очень довольна результатом: окна выглядят стильно и прекрасно держат тепло. Спасибо вам!
Наталья Илларионова
Понравилось качество установки окон, сами окна хорошие, теперь тепло 😊
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛИ
Лариса Иванова
Спасибо за качественные окна! Сначала мы заказали одно окно с жалюземи, нам понравилось качество и мы еще 2 окна заказали. Рекомендую. Здесь даже можно всю сумму не платить, удобно в этом. Спасибо за профеонализм! Особая благодарность: Александру, Анастасии, замерщикам и установщикам. Рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Каршков
Очень доволен работой. Качественно и в срок.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Митюков
Отличная компания, всё в сроки и качественно 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
МВ
Михаил Васильев
Ставлю пластиковые окна не в первый раз, в эту организацию обратился впервые. В этот раз добрался до рамы на балконе. Очень компетентные сотрудники начиная со звонка в офис, где мне все подробно, вежливо рассказали и объяснили, продолжая замерщиком, который уже приезжает в квартиру и все смотрит на квартире, ну и заканчивая монтажниками. Безумно все аккуратно, качественно и красиво. Если понадобятся ещё раз окна обращусь сюда снова. Отдельная благодарность Александру и Анастасии, за то что сопровождали меня на всех этапах моего заказа!
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
НА
Надежда Андреева
Заказала остекление балкона и комнат. Замеры сделали неверные в результате чего явное отличие окон в двух комнатах, на что профессионалы ответили пол кривой. Хочется спросить как так замеряли. что не учли в начале погрешность пола? Только после того как установили косяк стекло меньше на 5 мм, оконный проём меньше на 5 см, вот тут не исполнитель виноват, а это пол кривой. Из серии плохому танцору. Остекляли балкон, до конца работу не завершили, мусор после работ не убрали за собой видимо это сервис Люкс диктует такие условия. Рамы что на балконе, что в комнатах углы побиты, местами поцарапаны это всё тоже сервис уровня люкс. Название не соответствует уровню сервиса, качеству работ. Менеджер общаться с клиентом не умеет, общается так будто подружка заказала окна. Очень неприятный опыт сотрудничества. Я бы не рекомендовала таких специалистов кто живёт по принципу плохому танцору....
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, обязательно разберемся во всей ситуации, и исправим недочеты, извините за дост…
Евгений
Хочется сказать слова благодарности компании за то, что решили мои проблемы. Мне очень понравилось сотрудничать с компанией «Окна Люкс». От начала и до конца со мной были на связи, монтажники сделали качественную установку окон, сервис приятный. Все работают ответственно и с отдачей. Благодарю менеджера Анастасию за внимание, внимательность и благодарю Даниила, который приезжал на замеры. Порадовало, что при таким обслуживании обошлось ниже, чем средняя цена по городу.
НА
Наталья Андреева
Я очень благодарна ребятам фирмы Окна Люкс, которые вели мой заказ от замера, до установки. Все прошло замечательно! Работа выполнена на отлично! Отдельное спасибо за презент.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Карасева
В первый раз обращались на счёт установки рулонных штор, ждать пришлось почти месяц. Плюс в момент установки выяснилось, что не хватало скотча и заглушки не те. (Сами шторы супер, по качеству работы и материалов нареканий нет) Второй раз обратились по телефону на счёт ремонта окон. Оставили заявку, но так мастер не перезвонил даже после повторного напоминания о себе.
jenyavictorowa
Обращались по рекомендации знакомых, всё понравилось. Замерщик приехал на следующий день, выслушал все пожелания. Работали быстро и аккуратно. Только положительные впечатления!
Ilya Golovin
Спасибо! Отлично застеклили дом! Все оперативно и без косяков! Весной буду стеклить гараж, обязательно обращусь в окна люкс!
Andrey
Обращались в данную организацию для замены окон на балконе, на замер мастер выехал в день обращения. Приехал все лазером замерил, подготовил схему окон, акт, заказали маскитку, подписали договор. Заранее позвонили сказали что в пути , приехали два мастера все занесли , демонтировали старые окна быстро, качественно. Потом вставили новые так же быстро. Все понравилось спасибо
Михаил Андреевич
Заказывал остекление балкона. Замерщик предложил несколько вариантов остекления, выбрал подходящий мне. Через некоторое время приехвли монтажники, сделали все аккуратно и качественно. Летом теперь планирую заменить окна во всей квартире
Leonid Antonov
НМ
Наталья Матросова
Большое спасибо "Окна Lux".За качество,внимательность к пожеланиям.Отдельное спасибо руководителю Александру и монтажникам Владу и Алексею.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 💛
daria18882
Выражаю благодарность компании, менеджерам и специалистам по установки. Вообще очень всё удобно, для клиента. Я, практически всё сделала сидя дома, не нужно было 150 раз куда-то бегать, миллион бумажек заполнять. И монтаж, тоже, чётко, позвонили, приехали, установили.
Света Петрова
Заказывала окна здесь. Осталась очень довольна качеством работ на всех этапах. Все было сделано вовремя. Хорошие качественные окна, мне понравились! Профессиональные и приятные в общении монтажники и менеджеры. Большое спасибо!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Диман Федоров
Специалисты высокого уровня, установили окна на балконе.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Владимир Егоров
Пишу отзыв с опозданием была проблема с ремонтом окон.Проблема была с закрыванием окна . Приехал мастер Владимир буквально за 20 мин все сделал . Был восторге . Посоветовал друзьям.
17 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Соколов
Меняли два больших окна в частном доме. Подсказали какой профиль лучше выбрать, чтобы при сильных морозах не было проблем. Также по поводу шумоизоляции как лучше. В общем, сделали все отлично - установка и сами окна меня полностью устроили
7 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DK
Degustator Kaifa
Добрался до отзыва , заказал тут окна, результатом доволен ,быстро изготовили ,ребята вежливые на все вопросы отвечают. Приятная цена и хорошая гарантия . Рекомендую Окна Люкс
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Копысов
Думал где заказать По советую друзей позвонил в окна Люкс, доходчиво обьяснили приехали замерили цена устроила. отличная компания
17 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
V
VanDezz
Всё понравилось Были рады что обратились Буду советовать друзьям
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова
Екатерина Климова
Нам замерщик посоветовал окна Rehau, всего нужно было три окна и балкон. Делали окна почти две недели, так и было оговорено заранее. Установили за день все, работу провели качественно, все аккуратно, мусор вынесли за собой.
13 октября 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваше мнение о нас, будем и дальше стараться. Обращайтесь если будут вопросы, вс…
ТШ
Татьяна Шабалина
В компанию "Окна Люкс" я обратилась с заказом на замену остекления в квартире. Объём работ был достаточно большой. Окна установили в срок, что очень порадовало. Установщик был очень ответственный, все работы выполнены профессионально и качественно. С этой компанией было приятно сотрудничать и хочется поблагодарить специалистов за их профессионализм и пожелать компании процветания и успехов в работе!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Можете звонить к нам, если появятся…
Юрий Филиппов
Рекомендую! Оперативно, быстро, отличный монтаж, а самое главное приятные цены! (в Новочебоксарске точно на момент покупки)
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Игорь Никишин
Отличная компания, делают все быстро, четко. Без срывов сроков. Вежливое и приятное отношение к клиентам, как со стороны менеджеров, так и со стороны рабочих. В 20-м году заказывали здесь балконную раму с дополнительным утеплением балкона, в этом году заказывали входную дверь в тамбур частного дома. Оба раза организация приятно порадовала, как по ценам, так и по качеству работы. Теперь обращаться будем только туда.
23 января 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
DA
Djafar Ashetov
Пишу отзыв с опозданием,но все же,раз уж обещал.Заказывали окна не только мы с супругой а так же отдельно мои родители и отдельно бабушка с дедом.Все остались довольны,качество работ супер,отдельное спасибо Александру за оперативность и монтажникам за аккуратность работ, всем советуем заказывать только у вас
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Мария Сверидова
Кухонное окно поставили, не дует теперь. Цена устроила, приемлемая. Порадовала акция на дополнительную скидку. Спасибо вам огромное!
24 октября 2021, официальный ответ
Мария вам тоже огромное спасибо, что выбрали именно нашу организацию!
Галина Мартынцева
Позвонила в Окна Люкс, ответила девушка, записала на замер. Приехал молодой человек в назначенное время. Для нас это очень важно, так как в этой квартире мы с мужем не живем, а только делаем ремонт. Нам все подробно разжевали и сняли мерки со всех окон. Сделали приятную скидку за объем. Через полторы недели состоялся монтаж. Монтажнику Константину и его напарнику большая благодарность за професиональный подход к монтажу.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за ваше мнение о нас, мы это очень ценим!
Марина
Хорошая компания. Толк в работе своей знают. Понравилась оперативность. Приехали после звонка, заключили договор и уже через неделю меня радует новое окно! И даже мусор вынесли за собой. Очень рада, что нашла вас!!!
ГД
Галина Демьянова
Окно на кухне поставили качественно, нигде не дует и закрывается герметично. Выбором профильной системы и монтажом осталась довольна. Буду вас советовать.
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Галина, очень рады, что вам нравятся наши окна, спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Васильев
Я доволен. Работу выполнили очень хорошо!!! Большое спасибо Даниилу Петрову за внимательное отношение. Все сделали быстро и качественно. Очень приятно было общаться и с Анастасией. Большое всем спасибо!
25 февраля 2020, официальный ответ
Анатолий,спасибо Вам за тёплые слова!С Вами тоже очень приятно работать!Будем рады дальнейшему сотру…
Ольга Николаева
Работой компании остались довольны. Аккуратно, вежливо, грамотно устанавливали сотрудники окна. Доброжелательное отношение к клиентам.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,Ольга!Мы и дальше будем стремиться к повышению качества изделий,услуг и предоставляемого сервиса!
Татьяна
В прошлом году хотела заказать окно в спальню с выходом на балкон. Искала, где не очень дорого и есть рассрочка. В "Окнах Люкс" мне это предложили. Работу выполнили быстро и в оговоренные сроки, очень качественно. Сотрудники фирмы очень обходительные и вежливые, приятно было сотрудничать. В будущем обращусь еще. Спасибо за работу.
Вера Кудрявцева
Хотели заказать частичную отделку балкона. Замеры были выполнены своевременно. Однако, дальше дело так и не пошло: из офиса относительно стоимости и деталей ремонта никто не позвонил.
FRONTERGUARD_001
позвонил что бы пригласить замерщика, договорились по времени, и ко времени ни кого нет, на звонок не отвечают. сервис просто бомба. я везучий )))) будем заказывать у других
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день,Семён! Извините,это наше упущение.Специалист по замеру задержался на предыдущем замере и…