Магнит Семейный

ДШ
Дарья Шугина1 отзыв
Дарья Волкова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла такая ситуация. Передадим информацию коллегам…
ВН
Владимир Никитин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дмитрий1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владимир Данилов4 отзыва
НБ
Настя Боряева1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Э
3 декабря 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татьяна2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ЮС
Светлана1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
SS
Super Super23 отзыва
Первый товар и сразу просрочен, молочный отдел с акцией и второй с творог. Наверно сотрудники не знают что сегодняшняя дата окончания срока годности это годен не включительно а до 00:00 сего дня и это просроченный товар! Тем более молочный. Я уверен 50% сотрудников этого не знают, либо предположу специально не убирают с полок этот товар. (боюсь представить сколько ещё товара ненадлежащего качества присутствует на полках магазина) Сотрудников в магазине не мало, даже на мой субъективный взгляд похоже дети 10-12 лет раскладывают товар в вечернее время, либо это сотрудники очень низкого роста и очень молодо выглядещие. Кассы работают не все, всегда очереди. Многие дорогостоящие фрукты гнилые с них течет сок либо наоборот сухие. Корзины липкие, есть треснутые. Вывески с ценниками висят очень низко прямо между рядов с фруктами что не пройти не задев их,очень "умно". Верхние полки с чипсами и другими товарами недоступны людям с невысоким ростом, подставки отсутствуют. Проверяйте жестяные и алюминиевые банки перед выкладкой, присутствуют банки с вмятинами на дне. Отсутствие ценников на ряд товаров. Чувствуется отсутствие организации работы персонала. Людей должно хватать, судя по их колличеству в зале. Из плюсов выделю чистоту торгового зала и вежливость сотрудников кассы ,отзывчивость персонала в зале, но это скорее индивидуальная особенность ОТДЕЛЬНЫХ сотрудников. Внимательно проверяйте не только сроки годности и целостность упаковок а так же нормы хранения товара. Спасибо
ВН
Владислав Николаев5 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
AG
Alex Gold3 отзыва