Zooshop21

21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Савельев1 отзыв
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине . С уважением , Zooshop21.
Анастасия Смолякова18 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас крайне важно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания.
Анастасия Дружинина1 отзыв
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш зоомагазин. Благодарим вас за оставленный отзыв и за положительную работу наших сотрудников.
Артём Базарнов1 отзыв
Клава Рябина1 отзыв
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашему зоомагазину, рады стараться для вас.
Руслан Кокорин1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв.
Оксана Петрова3 отзыва
Анастасия Акишева6 отзывов
29 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова, мы рады стараться для вас.
Pinkman1 отзыв
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Максим Максим37 отзывов
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.