Zooshop21
Зоомагазин
Оля Ермакова
Замечательный магазин. Имеется все: от кормов, наполнителей, лекарств до игрушек и всего что нужно нашим домашним питомцам. Приветливый и компетентный персонал! Огромное вам спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
КВ
Кристина Вячеславовна
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Самое важное - супер компетентные специалисты, которые готовы проконсультировать по любым вопросам.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Савельев
кошка довольная. в юзр лучший выбор. цены приятные.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине . С уважением , Zooshop21.
Анастасия Смолякова
Помогли с оформлением заказа доставили во время! Спасибо) довольны
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас крайне важно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания.
OB
Olga B
Очень хороший магазин, потрясающий ассортимент, отзывчивый персонал. У кота закончился корм и нужно срочно было его покормить иначе бы он нас съел🤣 но выйти я не могла потому что муж случайно забрал ключи🤦♀️ и тут в помощь доставка😍 очень быстро собрали заказ и доставили в течении 25 минут🥰😍 это полный восторг! И все спасены и довольны😍❤ теперь только сюда😍 Спасибо огромное за оперативность❤
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
Анастасия Дружинина
Много выбора и замечательные там продавцы, всегда подскажут и покажут.
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш зоомагазин. Благодарим вас за оставленный отзыв и за положительную работу наших сотрудников.
Артём Базарнов
Здравствуйте,очень хороший магазин много выбора, индивидуальный подход каждому клиенту) беру там постоянно)приятная бонуснная система👍👍👍
6 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Клава Рябина
Понадобилась консультация по корму и обратилась в данный зоомагазин. Все понятно объяснили и доставили корм прям домой, оказалось у них есть свой сайт, теперь я доверяю только вам))
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашему зоомагазину, рады стараться для вас.
Руслан Кокорин
Отличный выбор, низкие цены. Консультация на хорошем уровне.
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Андрейка Федотов
Отличный магазин, доступные цены. Доставили прям до квартиры.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Марина Петрова
Живу рядом, хожу регулярно ваш магазин. Приветлевый продавец, приемлемые цены в наше время. Всё устраивает. Иногда заказываю с доставкой на дом, в дни карантина очень удобно. Хочу пожелать процветания вашему магазину.
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Вадим Борисов
Хороший зоомагазин. Большой выбор кормов, наполнителей, аксессуаров и прочего. Дома держим кота, рыбок в аквариуме - все берём в данном магазине, ибо цены радуют. Есть интернет сайт с возможностью оформления заказа и доставки. Так же есть бонусная накопительная программа для постоянных клиентов.
7 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем зоомагазине, ждём вас вновь.
Оксана Петрова
Мне очень понравился магазин. Часто заезжаю по пути с работы. Цены низкие, не то что у нас в Сзр. Да и продавец вежлив. Вообщем рекомендую.
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Анастасия Акишева
Очень понравился магазин, заказали онлайн, позвонили узнали удобное для нас время доставки и привезли. Приятно удивили низкие цены и ассортимент. Всем рекомендую!!!
29 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова, мы рады стараться для вас.
Pinkman
большой выбор, приятные цены)
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Максим Максим
Большой ассортимент, появились блохи у кошек, сбегал нашел препарат, тот что нужен и спустя неделю перестали чесать себя.
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.