Планета
Кафе
4.4
4.4
Даша Путешественница
К сожалению, посещение этого кафе оставило крайне неприятное впечатление. Персонал вел себя непрофессионально: обслуживание было медленным и невнимательным, а общение — откровенно надменным и раздражающим. На вопросы отвечали с неохотой, создавалось ощущение, что гостям здесь не рады. В заведении, которое претендует на хороший сервис, такое отношение недопустимо. Мы пришли отдохнуть и приятно провести время, а в итоге столкнулись с грубостью и полным отсутствием клиентоориентированности. Возвращаться сюда желания нет и рекомендовать это кафе другим я точно не буду. Стоит отметить что повар действительно вкусно готовит.
Илья Бычков
Вкусно, качественно, но цены от инфляции не отстают(
Katya Katya
Одно из любимых кафе в Городе. Готовят быстро и вкусно.
НИ
Наташа Иванова
Семейное кафе. Дети очень любят это место , вкусная еда .Официанты внимательны , всегда подскажут по меню. Всегда бронируем заранее , тк зачастую полный зал людей.
Прекрасное место люблю туда заходить и пить чай с заварным,брал несколько раз торт и всегда очень вкусный
Ольга Дашкевич
Очень понравилось кафе! Вкусная кухня, все блюда что брали понравились! Приятный стильный интерьер, чисто, светло, несмотря на внешнюю невзрачность. Обслуживание быстрое, несмотря на загруженность.
Марина Москвина
Были с дочкой во время обеда, попали на бизнес ланч, если бы мы знали какие там маленькие порции, то я взяла бы себе и первое и второе. Обычно мы везде берём первое и второе и нам хватает, дети ведь, иногда клюют немного тут, немного там и сытые. А здесь реально маленькие порции, мы с дочкой вообще не наелись. Ну а по качеству еды претензий нет, вкусно!!! Обстановка приятная. Чайник чая стоит 220 рублей - нормальная цена.
Артур Пакшин
Все вкусно. Чай тропический отличнейший. Кесадилья - нежнейшая. Фрикасе тоже топ. Уютно, свежо, светло и хорошо.
Оксана Габдуллова
Интересная подача.Приятная атмосфера.
Анастасия Медяева
Как всегда прекрасно ❤️ Брауни по-прежнему бесподобен 😍 Норвежский суп прекрасен!
Анна Арутюнова
Красиво, очень вкусно,каждый раз,бывает в Чебах заходим
Diana Cat
Очень вкусные эклеры!!
МП
Мария Петрова
Зашли перекусить, всё понравилось, всё вкусно. Обслуживание хорошее, чисто, уютно. Правда в туалете не было жидкого мыла, а в остальном 👍. Придём ещё раз однозначно, ждите в гости!
Екатерина Савиных
Попала в час пик, нашли местечко , обслужили быстро.
Анна Рахимова
Часто бывает проездом в Чебоксарах. Нравиться кафе, приятная атмосфера, вкусные блюда, адекватные цены. Что расстроила кафе работает до 22:00 , заехали в 20:20 и нас уже не приняли, так как кухня закрылась. Больше чем за час.
Андрей Сибирь
Рекомендую. Несколько раз в год бываю здесь один или с детьми на обед, никогда не было отказано в обслуживании. Да, действительно посадка почти всегда полная в небольшом зале, люди приходят вкусно поесть и хорошо за это заплатить.
ОА
Ольга Андриянова
Приятное место, тихое, уютное. Семейное я бы сказала. Мне очень нравится норвежский суп. Заказала его здесь на пробу - и не прогадала! Суп - объедение, как дома: со сливочками и красной рыбкой. Цены кусачки, как во всех нормальных заведениях . А чего хотим за вкусно поесть и в уюте да тишине посидеть? Заведение маленькое, потенциальных дебоширов выводят моментально сильные женщины)))
Денис Князев
Хорошее уютное место. Вкусно
ДФ
Дмитрий Федоров
Заказывали индейку с овощами, мясо индейки как подошва! Есть не возможно, индейка вообще не жуется!🤮🤮🤮
Ирина Я
Отличное семейное кафе с вкусной , аппетитной кухней! Вежливый, внимательный персонал! Есть возможность забронировать столик и сделать заказ заранее, к определённому времени, приходишь уже за накрытый стол! Спасибо!
РН
Равиль Низамов
Мы гости в городе Чебоксары и посетили несколько заведений. Кафе Планета на улице Космонавта Николаева оказалось лучшим по обслуживанию и вкусу блюд! Обязательно попробуйте драник с семгой
Ирина Т
Очень вкусный бизнес ланч, в будни есть места во время обеда
Алексей М
При наличии свободных столиков сразу кричат что мест нету, хотя они есть. Пропускают только избранных или не могут позволить купить таблички о том что столы зарезервированны
В. С.
Пришли покушать с семьей, сказали мест нет. Но оно было! Пришлось идти в другое место. Не советую.
РУ
Регина Удача
Если вы с детьми даже не заходите туда, сразу говорят "мест нет"
Лариса larisavasilyeva99
Люблю это местечко всей душой🤍 вкусно и красиво 😌
Марьяна Карлинова
Пришли семьей с тремя детьми покушать после прогулки в парке , сказали нет мест . Хотя доставить ещё один стул к столу была возможность. Не советую !!!
Евгения Путина
Обслуживание просто кошмар. Меню мы прождали 5 минут, в итоге спросили сами, официант на это ответил, что забыл 🤷🏻♀️ Также официант даже не представился, тарелки как будто бросал и убегал, нами вообще не интересовался, а стоял и разговаривал с барменом, счет принести также он забыл, принесла его нам девушка официант, к ней претензий нет. Впечатление от кафе теперь отрицательное. Столов, кстати занятых было всего 2, а блюда несли как будто полная посадка. Видно, что у работников заведения предвзятое отношение к некоторым посетителям.
Иван
Время работы не точное. Хотя и написано кафе работает до 22ч. Пришёл к 20ч. Всё было закрыто. 6 май 24г.
ИИ
Иван Иваков
Переодически посещаю данное кафе и всегда всё нравилось. Сегодня заказал по классике норвежский суп, хлебную корзинку, десерт и напиток. Норвежский суп просто бомба как и всегда десерты и напитки на высоте. К кухне вопросов нет, ребята большие молодцы, респект. Теперь если по работе зала, вот почему и не 5 звёзд. Сервис упал по сравнению с тем, что было раньше. 1. Меню бара было очень потрепанное, смотреть и трогать было неприятно 2. Официант не представился, заказ не повторил 3. Официант это лицо заведения, а не "принеси, подай и не мешай". А вот именно так и было. Убегал моментально. Я хотел рассказать как мне еда, дать обратную связь. У меня не поинтересовались, даже в конце после оплаты 4. В меню в десертах недостаточно описания, точнее его отсутствие. Есть только название и мне как гостю непонятно как я должен выбирать 5. Не помню как назывался десерт, но он тоже был просто бомбический. Но официант просто принёс, а я даже не успел спросить как правильно его кушать. Да и официант сам ничего не сказал. 6. Несмотря на всё это хотел оставить чаевые. Но повторюсь официант моментально убежал после оплаты. И на предчеке ничего не было. Чаевые оставить не получилось. Кстати проверить мой заказ мне также не предложили. Как итог я бы поставил 3,5 звезды залу. Кухня все 5 звёзд кухне. Приходить всё равно рекомендую, но быть вам внимательнее
EP
Ekaterina Porfiryeva
Пришли пообедать с семьей, с нами в коляске-люльке спал новорожденный 2-ух месячный малыш, администратор очень резко сообщила, что с коляской нельзя в целях безопасности, что за бред ?!!На мои возмущения, предложила снять люльку и поставить ее на стул! А снимать люльку с колес и ставить ее на стул безопасно?!! Вы сами законы придумываете? Ужасно, вообще не рекомендую это заведение, прошу высшему руководству разобраться, иначе буду писать в Роспотребнадзор!
Сергей Шумов
Неплохое кафе, вкусно, хороший сервис
Люсьен Саф
Когда я попросила десерт анны Павловой мне принесли меренговый рулет На вопрос почему, внятного ответа не дали То есть если бы я заказала меренговый рулет то мне принесли бы тоже самое. Видимо повар не знает как выглядит десерт анны Павловой Поэтому ещё раз придти покушать десерты в этом месте не хочется
Виктор Иванов
Лучшие сотрудники!!! Еда выглядит также как и на вкус - "Нямнямищески"😋☺️
Alexander Alexandrin
Красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал, приятные цены.
Ксения Ксения
Нарушают режим работы кафе. Пришли вчера в 20 вечера , нас развернули и кафе закрыли из-за отсутствия посетителей. Все понимаем, но мы тоже специально ехали в это кафе. Не рекомендую.
Андрей Михайлов
Над чем нужно поработать руководству кафе: 1. еле еле течет вода в кране туалета. 2. Лингвини (паста) несоленая совсем В остальном: 1. Безумно вкусный Бизнес ланч (качество на высоте) 2. Очень отзывчивый персонал Из мелких недоработок: 1. Забыли вынести хлеб хлеб к БЛанчу - пришлось напомнить 2. Долго несли солянку - нас было трое, двоим принесли, третьему забыли. Снова пришлось напомнить. Посещали 27ого сент в 13:00
Даша Кудряшова
Очень вкусно, спасибо 🙏🏻
Sofia Gracheva
Обслуживание хорошее, не навязчивое. Официанты владеют меню. Стоимость блюд абсолютно не большая, еда вкусная, очень комфортной температуры. Семейное, уютное и теплое заведение.
МН
Мария Николаева
Очень хорошее кафе спасибо за такое обслуживание у вас очень добрая официантка Ая очень дружелюбная даже не хочется уходить ❤️ Ая обязана стать официантом года😍🌈❤️
Решили зайти покушать с семьей, но к удивлению нас не пустили с коляской, ребенок 6 мес. спал в коляске, бестактно по просили оставить внизу в коридоре! Ссылаясь на пожарную безопасность! При этом официанты пригласили молодого человека назвав его руководителем, грубый молодой человек без бейджика и даже не представившись, подойдя к нам сказал «я здесь могу быть и руководителем и директором и официантом и поваром, кем захочу» вот это отношение к клиентам в семейном кафе!!!!
Александр Владимирович
Заказ ждали не 20-25 минут, а 45!!! Заказывали шашлык, а принесли мясо пожаренное на сковороде (не было следов прокола ни от шампура, ни от спажки). Мясо не маринование. Понятно, что это не шашлычная, но тогда не зачем ставить в меню "шашлык".
ЕВ
Елена Васильева
Все хорошо, единственное нет комнаты для матери и ребенка. Вроде на против детского парка, с десертами. Но нет места чтоб поменять подгузник ребенку.
АО
Андреева Олеся
13.05.2023 мы в составе 4 человек (2 взрослых и 2 детей) зашли пообедать в кафе «Планета» -ресторан. За свободный столик мы смогли присесть с 3-го раза, т.к все места были заняты. Персонал на входе: парень светленький высокий и администратор Наталья с самого начала встретили нас с презрением, отвечали на наши вопросы с апатией и с большой неохотой провели наконец к свободному столику не забыв вдогонку грубо сообщить, что десерты из Планеты с первого этажа есть нельзя, так как это два разных заведения. Коробка у нас была закрыта и перевязана ниткой, мы как бы итак не собирались у вас чай попить и поесть эти пирожные, а напротив-поесть горячие блюда..(((нам очень хотелось покушать в Планете, поэтому даже на неодобрительный персонал мы решили пообедать. Как только мы присели за столик, администратор Наталья подошла и забрала у нас куртки и детские вещи сказав о том, что дирекция заведения не разрешает оставлять вещи рядом с собой. Администрация ресторана! А если во время еды станет холодно детям или мне мы также должны выпрашиваться свои вещи? Что за дела?((( После заказа блюд и напитков администратор Наталья выловила меня около уборной и спросила недружелюбно: вам часа хватит поесть? Я конечно же оторопела от такого вопроса и ответила: не знаю.. смотря как будут есть дети приготовленную еду. Хочу отметить, что сама администратор Наталья на входе предупредила, что блюда будут готовится 30 минут, т.е блюда при хорошем раскладе принесут через 30 минут и мы взрослые и дети должны есть горячие мясные блюда и пить напитки ещё 30 минут второпях??? Администрация ресторана, вы реально считаете это нормально??? Это что за заведение такое с хамским отношением к гостям? Когда не успел ты испить напитков так тебя около уборной спрашивают хватит ли часа поесть? С детьми? У вас что столовая? Пришёл заказал, покушал ушёл? Если даже и столовая, то там не готовят 30 минут как вы! А как же насладиться вашей обстановкой? Удобные диваны и стулья?
ВН
Валерия Няшкина
Отвратительно ведет себя официант Ая. Когда присели за освободившейся столик, она в резкой форме не уважительном тоном подняла нас из-за стола, чтоб мы не мешали ей убрать столик. Потом докапалась, чтоб мы повесли вещи (жилетку) на вешалку, а в итоге выдала "и вообще этот столик зарезервирован". Прошу руководство кафе обратить внимание на этотго не компетентного сотрудника. Она не умеет добрлжелательно общаться с людьми.
Христина Соловьева
Такого хамского обслуживания я ещё не встречала, ни официанты не умеют разговаривать, ни тем более администратор. Про цены как в ресторане можно писать бесконечно.
Maks Gorin
Прекрасное кафе. Бизнес ланч очень понравился и сытно. Быстрое и качественное обслуживание. Очень много гостей, при полной посадке. Быстрая подача. Рекомендую
Мария Круп
Хорошее кафе, очень вкусно. И десерты замечательные.
Антон Лубенский
Очень приятное место! Отличное и не раздутое меню, блюда изготовлены из качественных и вкусных продуктов. Внутри ресторана очень хороший интерьер, играет приятная музыка. Особенно порадовал невероятно вежливый и чуткий персонал) Обязательно вернусь сюда!
Алсу Зайцева
Очень приятное место. Вкусные блюда. Вежливый персонал