Линадент
Стоматологическая клиника
нН
надежда Николаева
Самый лучший специалист по моему мнению работает именно в этой клинике, Полина Арсентьевна. Считаю, что мне очень сильно повезло встретить однажды этого специалиста. Если бы не подход Полины Арсентьевны и её золотых рук, я бы давно ходила беззубая. Ужасно боялась стоматологов. Ни под каким предлогом меня не затащишь было к ним. Лет 15 уже лечу зубы только у этого стоматолога и очень довольна всем.
НБ
Наталья Борисова
Езжу сюда из Москвы лечиться, потому что таких профессиональных специалистов больше нет. Всем рекомендую!
Александра Муравьева
Редко пишу негативные отзывы, но прям бомбануло сегодня отношение персонала данной клиники. Ужасное впечатление. Ставила 2 коронки у них в 2020г, сейчас КТ показало, что под 1 из коронок недолеченные каналы, воспаление - зуб под удаление только. Позвонила в клинику уточнить, какой зуб мы лечили перед установкой коронок, т.к. точно помню, что общалась с Полиной Арсентьевой, и речь шла о том, что перед установкой коронок надо все вылечить. Сначала они не могли полчаса найти мою карточку. Потом попросили подойти вживую к ним. На вопрос, какой зуб мы лечили, полчаса мне задавали любые другие вопросы, но так и не дали ответ. Вместо этого Полина Арсентьевна предложила компенсацию морального ущерба (но я пришла не за этим, а за информацией), но при этом заявила, что вообще не помнит меня и видит впервые, а в 2020г была на больничном и не принимала меня 🙈 и ничего они мне не лечили, коронки не ставили, а только сделали снимки 🙈шок. Я попросила показать мне мою карточку, отказали. В итоге так я и ушла без информации, деньги, конечно, не взяла - не за этим приходила, но информацию тоже не получила, зато кучу времени зря потратила с ними в разговорах, и настроение подпортила себе. Полина Арсентьевна, может, и старательный врач, но без должного оборудования. В общем, не советую. Ходите, друзья, в стоматологии, где есть КТ, а не просто снимок делают.
ИС
Ирина Степанова
Отличная клиника
Екатерина Львова
Клиника находится в удобном месте, цены приемлемые. Врачи мастера своего дела, выполняют свою работу на отлично. Персонал вежливый, всегда встречают тепло, клиника уютная. Хожу на проф осмотр, все отлично, буду возвращаться ещё!
Ксения klepeshkina
Отличная клиника. Прекрасные специалисты, которые делают свою работу очень качественно и аккуратно. В клинике окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!)
Alina Gorunova
Лучшая клиника, врачи самые добрые, и самое качественное лечение тут! :)