Наша
Автомойка самообслуживания
Grey Amnezia
Моя любимая мойка совсем испортилась - цены стали выше 1.5 раза, что течёт вместо пены непонятно. Либо перестали следить, либо стали сильно "выжимать" из мойки всё... И такие наблюдения у меня с зимы, я всё ждал, думал может что-то наладится. Даже не знаю что и сказать, в целом. Был постоянным и частым клиентом...
Костя Лебедев
Мойка никакая, разве что только водой ополоснуть за 50₽. Пены полноценной нет, то что льется под «активной пеной» полная фигня, после того как высохнет как будто и не мылись, тряпку помыть в одном боксе и то лавируя между авто который рядом моется, полы грязные аж ходить противно…
Evgen S
Нормальная мойка. Удобное расположение, универсальная форма оплаты, есть скидочные карты, сам часто приобретаю. Пылесос бы правда помощнее а то больше монеты сосет) А так всё устраивает.
Николай К
Отличная мойка! Есть бесплатная полка с химией. Буду чаще заезжать
Артур С
Отличная самомойка, хорошая пена, много боксов
Николай Гужвин
Были проездам в городе нужно было помыть машину после трассы по отзывам решили заехать на данную мойку, сказать разочаровались нечего не сказать пены нет от слова совсем какая-то мыльная водичка и отлом даже пыль не смыли за 150₽
ОД
Олег Данилов
Отличная мойка.
Коля Петрушкин
Хорошая автомойка!!советую заезжайте!!)
Роман Локтев
Крутая мойка. Заехал перед отъездом, был приятно удивлен неограниченному таймингу ожидания.
Сема Иванов
Закинул мелочь, в итоге мойка не заработала! Обидненько, администратора на месте конечно же нет...
Олег Васильев
Химия не справляется с осенней грязью
СЛ
Стас Леонтьев
То что надо!
Владимир Львов
Крутая мойка, быстро и удобно. И администраторы помогают советами
Юра Виссаров
Отличная автомойка. Много боксов и очередной практически не бывает. Цены не дорогая. Отличные условия. Вобщем рекомендую.
Колян Анатольевич
хорошая мойка,обслуживание на высшем уровне 👌
Серёжа Кадыков
Отличная мойка,удобно,комфортно, бюджетно,рекомендую,химия на высшем уровне
Григорьев Александр
Отличная мойка
Павел Степанов
А когда терминалы заработают? На дворе конец 2021 года.
Евгений Кузьмин
Хорошая мойка, быстро и недорого освежил машину. Единственный пока минус: непонятно как оплачивать картой - через приложение не получилось (пишет:в данный момент мойка недоступна, попробуйте позднее). Надеюсь, это просто сбой - скоро приеду снова и проверю)))
Реджи Крэй
Мойка хорошая. Но есть и минусы. Пылесосы постоянно заняты, теми кто сушит машину. Почему то думают, что так можно. Администратору все равно на это. Видит этот бардак и ничего не предпринимает. Да и пылесосы стали слабенькие, моюсь каждую неделю, поэтому разница ощутима. И ещё из-за умников, которые без денег ополаскивали машину, это теперь отключено. А жаль, хорошо было пороги без напора помыть. Пока поставлю твёрдую троечку, хотя и четверочку можно. Если бардак с пылесосом закончиться, поставлю пять.
Анастасия Петрова
Закинули в терминал 50 рублей, он выдал нам 30 рублей вместо 50
Ольга Николаева
Вчера мыла автомобиль. Теплый бокс, да ещё и с теплой водой для мытья тряпки приятно порадовал. Отлично все отмылось. Рекомендую!
Danil Egorov
Кстати я тоже заметил постоянно сколько раз заезжают шампунь секунд через 7 выходит а вообще лучше было бы с октября по апрель пену заливать так как едешь и думаешь так у меня машина грязная сейчас холодно дай ка я либо на базовый заеду или в сзр
Кирилл Смирнов
Отличная Мойка, пользуюсь постоянно. Мощная химия и отзывчивый персонал!) однозначно рекомендую к посещению!
Alexandr Nikitin
Приятно удивило что используется эмульсия , а не пена . Видимо поэтому и отмылась машина ) Теперь буду постоянно мыть своё авто на данной Мойке. Главное дёшево и быстро.
Андрей Грачев
Отличная мойка. Хороший активный шампунь, который хорошо отмывает грязь. Есть два закрытых бокса. Есть парковка для протирки машины. Так же есть уличный умывальник чтобы помыть тряпку и умывальник в боксе с тёплой водой. Отличные администраторы которые все помогают и объясняют. Рекомендую всем 👍👍👍
Афанасий Петров
Худшая мойка в городе! Оценка -5 баллов! Шампунь отстой, в теплом боксе мужик нудит и подгоняет. Не рекомендую никому
21 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату , время визита.
В М
Активный шампунь совсем не активный. Появляется через 5 единиц времени. Монетоприемник глючный - из 5 монет принял только 2. Очередь небольшая, Январь середина, на улице +1 С. Не понравилось, одним словом.
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время визита.
Сергей Борисов
Очень дёшево, удобно,не было очередей, хорошая автоматизкция, остался доволен, рекомендую сюда заезжать у кого есть время самому помыть авто
13 сентября 2019, официальный ответ
спасибо, мы рады, что у нас понравилось.