BestOil
В здании
3.8
АЕ
Александр Ефремов
Отличная заправка,удобное расположение,постоянные акции,добрые и вежливые операторы.
ЭБ
Эдуард Бычков
Хорошая заправка с добрыми и улыбчивыми сотрудницами.
Коля Игнатьев
Бенз норм, цены приемлемые, операторы умнички!
YO
Yana Oreshinka
Отличная АЗС , всегда приветливые операторы. Сомневалась в качестве топлива из-за цены попросила паспорт качества, бензин ТАНЕКО у них, т. е тот же что и в Татнефть..Вкусный кофе и чай по адекватной цене.
Александр Самовилов
Сюда стоит приезжать не только из-за хорошего топлива, но и девочек 🔥 Вежливые, приветливые, всегда помогут, в общем советую
КМ
Кирилл Махров
Серые схемы мутят. Больше им не доверяю
ДН
Дмитрий Никитин
Короче я понял от куда у них такие цены!!! Короче говоря, заехал я сегодня на бэстойл на марпосадском шоссе, газ ещё был! Балон 50 литров! А заправили 51,5???? Вот как?
Роман Абрамов
Заправлялся сегодня пропаном в не пустой баллон. На улице лето, но в 42 литровый баллон с не снятым поплавком мне сегодня залили 43 литра!!! Причем на возмущения что у меня баллон меньше чем уже влезло заправщик никак не реагировал и до тех пор пока я не перешёл на ругань не остановил заправку. Заехал сюда на пробу - больше сам не ногой и другим не рекомендую!
AL
Aer Lebovski
На этой заправке зимой добавили пропан. Думаю удобно стало по пути заправляться , решил заехать. У меня баллон на 53 литра, ограничители не снимались, т.е. влезает максимум 45-47 литров (и то в морозы). Я знал, что газ скоро закончится и решил заправиться по пути, как раз ещё была акция в честь открытия. В общем мне закачали в баллон 52.6 литра!!!!! На вопросы как такое возможно, ответили мол в морозы больше влезает (тогда было около -13). Даже в -25 в пустой баллон влезало максимум 47.5 литров. На этом баллоне я проехал около 380 км (хотя обычно проезжал зимой 420-440 км с учётом прогрева двигателя и салона машины). Это был первый и последний раз, когда там заправлялся
Станислав Петров
Хорошие сотрудники- вежливые
Дмитрий Синников
Бензин очень низкого качества. Даже на карбюраторной 2107 чувствовал разницу с другими заправками
Константин Муратов
Удобное расположение. Постоянные акции и минимаркет. Частенько заправляюсь, качество топлива заводское.
Надюша Максимова
Очень нравится заправка, бензин хороший!заправлялись пару раз, понравилось, обязательно приедем ещё!!!и будем рекомендовать друзьям и знакомым! Удачи и процветания вам!!!
Алексей .
Отличная заправка, бензин качественный, заправляюсь только у них несколько лет. Удобная система бонусов. Когда в финансами напряг, можно заправиться на бонусы. Всегда доброжелательные сотрудники.
МИДГАРД com
Отличная заправка вот уже больше 5 лет я с ними!
Дмитрий Зорин
Залили в Логан с двумя делениями и негорящей лампочкой до полного 52 литра. При том что бак 50 литров и больше 45 до полного не залазило никогда. На вопрос, почему так выйдет специалист с мерной мензуркой и покажет вам, что ТРК исправен. Если есть люди, проверяющие заправки, то проверьте эту в первую очередь.
Оля Есенина
Отличная заправка. Вежливый персонал и топливо зачёт. Второй год заправляюсь и ни разу не пожалела.
Наталия Васильева
Классная заправка, персоналу 5+. Бензин качественный. Рекомендую всем👍😊
eurodent1986
Бензин очень низкого качества, причем постоянно недоливают-проверял, АЗС контейнерного типа, что уже по себе внушает недоверие.
nat7814
разочарован-бензин разбавляют и недоливают. привлекают только сомнительными акциями, баллами, короче если не хотите влететь на дорогостоящий ремонт движка, то забудьте туда дорогу.