Дустлик
Кафе
3.6
3.6
Очень ужасно,еда не вкусная,ценник выше среднего,говядина вообще была сырая,кушать было невозможно,очень мало что можно выбрать чтоб покушать,на русском очень плохо понимают,нигде еще такую цену не видела,была очень в шоке,санитария никакая!!!УЖАСНО, не советую!!!
Ф😈
Фил 😈
Персонал вежливый ) Все вкусно . И порций большие . В общем не пожалел ,что посетил 👌
Оля Максимова
Цены выше чем в других столовых, дали прокисший салат.
N O
Вкусно! Более 10 лет кушаем тут. Рекомендую!
Объективный Взгляд
Кишлак. Грязно, отвратительно. Антисанитария! По-русски не понимают. Уезжайте обратно в свои кишлаки!
АФ
Алексей Федоров
Вкусно, но дорого. Средний чек 300р
Ss
SLS sodium lauryl sulfate
Вкусно, приемлемые цены. Даже не досаливают еду это большой плюс в заботе о клиентах
Борис Степанов
Хорошее заведение с хорошей кухней и вежливым персоналом. Хожу сюда поесть юля-кебаб.
Александр Александров
Обалденный бозбаш, прям как дома, поел душевно, порции большие цены адекватные, советую!!!!
Hardin Miller
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня
Анастасия Антонова
Шурпа невероятно вкусная, как и лагман! Порции конские, цены отличные, советую
Мыктыбек Режевалиев
Позор!!! мусульмане не делают халялные блюда и дают возможность выпивать !!!