Бона-Тур
Туристическое агентство
МН
Мария Николаева
С 2017 года практический каждый год обращаюсь за турами в агентство Бона Тур и каждый раз остаюсь довольна отдыхом! С менеджерами каждый раз находим оптимальный вариант по цене и качеству. Только вернулись с Хайнаня (летали туда первый раз) - мне с самого начала советовали остановиться в отеле в районе Ялонг Бэй (было несколько отелей разных ценовых сегментов), предложили полётную программу с оптимальными по времени пересадками (прямой рейс был на 100 000 руб. дороже) и мы с парнем ничуть не пожалели о выборе! Менеджеры отзывчивые и всегда на связи. Спасибо большое Бона Тур за прекрасный отдых🙏🏼
НП
Наталия Павлова
10 лет вместе с Бона-тур ! Каждая поездка только положительная. Самые отзывчивые девочки! Быстро ориентируют по отелям, выделяют в каждой нашей поездке приоритеты активный или только пляжный отдых. В этот раз был Египет (Хургада) . Слышала много неоднозначных отзывов про разные отели Египта,по сравнению с Турцией, но наш отель оказался на высоте. По крайней мере отвечал всем нашим запросам. Спасибо девочки за сопровождение и заранее зарегистрированные места в самолете!
П
Павел
Обратились в Бона-Тур,с г Чебоксары.Сотрудница ответила на на наши пожелания и посоветовали отель в Хургаде, название Mirage Bay.Нас приятно удивил, расположение номера 2,3 4 этажный корпусах,в двориках расположен бассейн.Ресторан столовая шведский стол и хороший полноценный завтрак обед и ужин.9 дней на одного с 70000,с вылетом Казань - Хургада.Расположение пляжа имеется собственная лагуна,что удобно,если есть ветра на море в лагуне не ощущается.Сад среди пустыни с высаженными цветами и пальмами.И тропинка местами в арке из длинных кустов соединены верхними ветками.Место где проводить время семьям и молодым паром,не чего не притесняет ощущение гармонии. Рядом с здание администрации большое лобби позволяет провести вечер с компанией.
НН
Надежда Николаева
Огромная благодарность девочкам из Бона-тур! ❤️🫶 Уже более 5 лет покупаю путевки только у них, подбирают только самые лучшие и проверенные отели! За поиском и бронированием мест для отдыха - только к ним! Всем советую! 👍
Алена Григорьева
Отличные девушки, турагенты) всегда помогут в выбором отеля, тура! Подскажут свои нюансы, чтобы сделать отдых максимально комфортным! В любое путешествие с 2017 года только с ними, рекомендую 100 процентов! Летали с ними в разные страны, и никогда!!! Не было проблем. Всегда на связи, помогут советом!
ЮМ
Юлия Махнова
Находимся сейчас во Вьетнаме, в очень классном отеле AQUAMARINE RESORT & SPA, огромная благодарность девчонкам за помощь в подборе тура. У нас компания из 8 человек и каждый в неописуемом восторге. Отель новый, еда на 10/10-всё очень вкусно, территория зеленая, персонал супер. Погода идеальная, как для взрослых, так и для детей. Море-восторг. Бона-Тур, Вы-лучшие❤️
Мария Коновалова
Впервые полетели через Бона-Тур с мужем в свадебное путешествие еще в 2016 году. И это был прекрасный отдых! 😍 С тех пор летаем каждый год только с ними, не смотря на то, что живём сами в Москве, а офис у них в Чебоксарах. Девочки очень коммуникабельные, всегда всё расскажут и посоветуют, про какую бы я страну или отель не спросила 😁 откуда всё знают - загадка))) Всегда на связи, как-то даже поздно вечером Татьяна писала, сообщала об изменениях вылета! Всегда только положительные эмоции от общения и отпусков 🤩🤩 через месяц опять к вам за очередным прекрасным отпуском! 🥰
ОЯ
Оксана Ярлова
Всем привет! Бона-Тур, одно из лучших агентств не только в Чебоксарах , но и по всей стране! Четкие, отзывчивые сотрудники , всегда помогут, подскажут, расскажут. Давно уже не живу в Чебоксарах, но все равно путевки беру через них, так как они всегда выполняют свою работу на 💯 ! Спасибо девочки, вы лучшие!♥️
ЮМ
Юлия Мукина
Мы впервые с мужем купили путёвку на отдых, раннее никогда никуда не выезжали. Это был наш первый перелёт и первый выезд заграницу, наше свадебное путешествие и мы в полном восторге! Мы увидели прекрасную Абхазию, впервые поплавали в море, покатались на джипах в горах и насладились чудесным отдыхом. Сейчас лежим и отдыхаем в номере, завтра нужно будет улетать. Хочу сказать огромное спасибо команде «Бона-тур» за прекрасный отдых. Теперь только к вам!
СИ
Светлана Иванова
уютное место, очень приветливо встретили и любезно ответили на все вопросы!