Как у мамы
Кафе
У нас вы найдете широкий выбор блюд и напитков, приготовленных с душой
Позвонить
ИА
Ильфат Абулханов
Не вкусно. Скудный ассортимент. Нет блюд из говядины. Не рекомендую. Лучше без обеда.
Андрей Макаров
Мама готовит гораздо вкуснее
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя. Постараемся, чтобы каждый следующий визи…
Кристина Новак
Отличное место где можно вкусно покушать. Всегда чисто, персонал приветливый. Всем рекомендую. Также хорошая скидка для студентов 10%.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТА
Тимофей Агапов
Очень достойное место. Обедаю здесь ежедневно, всегда большой выбор блюд. Еда вкусная, накладывают прилично. Приветливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Вячеслав Скворцов
Цены очень приемлемые. Готовят вкусно и разнообразно, есть из чего выбрать. В помещении красиво, чисто и просторно. Всем советую!
Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Иван Поликарпов
Отменно пообедали. Все вкусно. Цены вполне приемлемы. Много места и хорошая скидка.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Людмила Веревкина (Карасева)
Чистая столовая, удобно расположена на виду, хорошая домашняя еда: супы, гарниры, вторые блюда, компот и очень вкусная выпечка. Ценник адекватный.
Людмила, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Андрей Сомов
Хорошее место, где можно вкусно и недорого поесть! Просторно и много посадочных мест. Также есть скидка 10% для студентов и 30% скидка на еду собственного производства после 17:00.
ИЧ
Игорь Чухлатый
Самая вкусная еда из всех столовых поблизости, хороший выбор вторых блюд и салатов, разнообразные завтраки. И, что немаловажно, отличный персонал!
8 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
Валерия Лазарева
Отличная сеть, есть комплексный обед в течение дня с широким выбором! По домашнему вкусно. Особенно рис с овощами мне очень понравился.
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Валихан Ч
Столовая мне очень понравилась! Чисто, уютно, светло. Персонал отзывчивый и вежливый, еда вкусная. Действительно, как у мамы. Очень вкусный куриный шашлык.
8 августа 2025, официальный ответ
Валихан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь!
Кирилл Воронин
Все очень вкусно. По ценам не дорого. Приятный персонал. Очень понравилась красная рыба, приеду еще.
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 😉
Николай Калмыков
Еда вкусная, больше по атмосфера на кафе похоже , широкий ассортимент, а главное недорогие цены! Вообщем ребята молодцы! Всем советую.
Ефим Степанов
Первое впечатление хорошее. Отличная система комплексного обеда с хорошим выбором блюд. Очень надеюсь, что столовая будет работать хорошо и долго!
Филипп Яшин
Хотите вкусно и за 200 руб поесть, это точно тут. Я знаю все забегаловки тут. Это лучший вариант. Столовая реально держит своё название Как у мамы.
Ирина Радионова
Уютненько, вкусная еда. Персонал приветливый, цены порадовали, в общем всем рекомендую, по домашнему. Очень вкусная выпечка, сами пекут пирожки, булочки и т.д.
Дарина Мечникова
Приятная домашняя столовая с интерьером кафе, в зале приятные диваны где можно посидеть. Очень вкусная домашняя еда , есть бизнес ланч. Цены очень приятные. Персонал вежливый и приятный.
Ангелина Городецкая
Попала сюда случайно. Очень приятное заведение. Здесь все продумано для комфортного приема пищи. Вкусная еда, просторно, чистенько.
Ренат Ермолов
Ассортимент блюд большой. Есть комплесные завтра и обеды, все вкусно. Много посадочных мест, рассчитанных на 4 человек.
ДН
Дмитрий Никитин
Очень вкусно и дешево
Александра Бровина
Доставка пирогов и пиццы - идеальный вариант для ленивых будней или вечеринок с друзьями. Проверено не раз!
Кристина Андреева
Зал заведения всегда идеально чистый, за что хочется похвалить персонал.
Маргарита Подорожная
Обстановка в зале приятная и уютная, создает атмосферу домашнего уюта.
Валерия Гоголь
Приятно удивлена горячими вторыми блюдами в этой столовой. Такое разнообразие и так вкусно!
Вадим Павловский
Наша компания уже несколько раз заказывали корпоративные обеды у них. Отличное сочетание цены и качества
Арсений Бычков
Ребята в кухне точно знают, как готовить вкусные блюда, молодцы!
Алёна Дроздова
Обслуживающий персонал в столовой очень приветливый и внимательный.
Ирина Исаева
Отличная компания для организации корпоративных обедов! Все блюда свежие, вкусные, атмосфера как дома.
Ярослав Шестаков
Цены очень доступные, можно перекусить не потратив много денег.
Александр Стальнов
В целом, хорошая столовая. Но в г. Чебоксары есть столовые получше, с более богатым ассортиментом и высоким качеством блюд. Поэтому "4".
Кира Садовская
Цены на обеды адекватные, особенно учитывая качество и количество подаваемых блюд.
Антон Логинов
В столовой уютная домашняя атмосфера, как будто пришел в гости к бабушке.
Игорь Парфенов
В столовой работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в готовке.
Тимур Моисеев
Чаще всего заказываю корпоративные обеды у них - качество и скорость доставки всегда на высоте!
Дарья Шин
В меню представлено широкое разнообразие блюд: от пиццы до горячих блюд.
Егор Серов
Мне так понравился обед в этом месте, что теперь я и дома стараюсь готовить подобные блюда.
НБ
Наталья Борисова
Цены очень низкие, особенно для такого качества еды. Атмосфера у них уютная, комфортная. Приятно было у вас побывать
АЦ
Антон Цветков
Приятное место для обеда. Думал типичная столовая, а тут в разы уютнее и вкуснее
Светлана Шарипова
Очень порадовало наличие вегетарианских блюд в меню. Есть что поесть каждому
Кристина Тихонова
Спасибо за чистоту и порядок в зале, приятно посещать эту столовую. Так и аппетитнее еда
Адриан Орехов
Отличное соотношение цены и качества. Очень вкусно и по домашнему
Антон Лаврентьев
Вкусные и сытные блюда. Вкусно поел на обеде, теперь буду знать куда ходить на обед
Нестор Носков
Большой выбор салатов и горячего, можно составить свой собственный комплексный обед.
Виктор Масленников
Очень большой выбор, еда вся вкусная. Цены невысокие, самое то
Екатерина Ерошенко
Заказывали доставку пиццы. Привезли вовремя, вкусная, домашняя пицца, пальчики оближешь
Алёна Зимина
Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Успеваем здесь с коллегами поесть на обеде, ждать не приходится
Станислав Рубцов
Очень удобно расположена столовая, находится на пути к работе. Поэтому ем тут каждый день, бывает по несколько раз в день. Всегда вкусно!
Анастасия Вершинина
Очень люблю завтраки в этой столовой, всегда сытно и вкусно.
Анна Александрова
Приветливый и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь с выбором блюд. А их тут не мало! Каждый раз хочется попробовать что-то новое
Анна Захарова
Очень вкусная еда и широкий выбор. Вся еда вкусная и будто как у бабушки в гостях :)