Масло плюс

Станция техобслуживания
Огромное количество автозапчастей в наличии. Контрактные автозапчасти!
Диана Михайлова14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
TITO1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TITO. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Кирилл Андреевич2 отзыва
АФ
Алина Федорова5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
АО
Александр Осипов1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шембеков1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
СЛ
Сергей Львов4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
ВХ
Валя Харитонова3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дениска Челяков9 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Алексей Варламов8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михаил Суняев5 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались!
Денис Григорьев12 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🤗
Светлана Майорова43 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Серафим Григорьев16 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серафим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Даниил Сидоров4 отзыва
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Влад Каримов34 отзыва
Влад, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Федор Андреев1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Andrey Alekseev1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
ИЕ
Игорь Евсевьев2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ИВ
Ирина Варламова1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
Алёнка Федотова2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Алёнка, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Дмитрий Зайцев2 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Артём Артемьев1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам!
АФ
Алина Федорова6 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть
sv
senser vlad3 отзыва
Здравствуйте, хочу рассказать про эту контору. Записался на замену масла в ДВС и в МКПП. Записался на 15:00, а приняли только в 16:30. Все масла слили вроде норм. В двигателе поменяли, а в коробке через боковое отверстие залили 1,5 литра масла. И то граммов 100-200 вытекло обратно. Так вот у меня машина skoda rapid. Влезает 2 литра масла в МКПП. На мое возмущение сказали что всем так заливаем. ( Так что кто там менял масло в МКПП имейте ввиду, возможно у вас масляное голодание). Нашел им на просторах интернета откуда надо заливать васло. А они мне говорят, что приезжай завтра дольем. У нас нет такой насадки. После долгих разговоров, вроде бы нашли насадку. Но когда мастер ставлял испортил весь болт. Вставлял насадку молотком. Как следующий раз открутить непонятно. (Болт на фото). Дальше ещё интереснее. Сорвали болт площадки аккумулятора. Мастер делал вид что не может закрутить, стоило мне отвернутся так болт уже стоит на месте и все типо норм. Вот такая вот шарашкина контора. В коробке не хватает 100-200 грамм масла, болты испорчены. Кто менял там масло в МКПП делайте выводы, возможно у вас недолив. Никому не советую. А да ещё сверху ещё 300 рублей взяли, из-за того что снимали аккумулятор.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Александр Скворцов6 отзывов
ЮИ
Юлия Исаева1 отзыв
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать снова)
No Name6 отзывов
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас,будем ждать вас снова
Евгений Игнатьев4 отзыва
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️😉
Бахши Гусейнов1 отзыв
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Светлана Константинова2 отзыва