Моника
Салон красоты
Екатерина Медведева
Отличный салон! Всей семьёй много лет ходим к мастеру Ольге. Настоящий профессионал своего дела! Иногда даже объяснить не можешь, что хочется, а она уже знает как надо и результат всегда потрясающий!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Амина Иванова
Лет 5 только сюда всей семьей на стрижку и покраску ходим. Очень довольны результатом! Ольга чувствует, как лучше и что пойдет, всегда все делает по красоте!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Надежда Малова
Отличный салон, обслуживание. Ольга мастер своего дела, просто в самое сердечко❤️ проконсультирует, покрасит, пострижет, сделает уход для волос. Однозначно рекомендую 🫶
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Алина А.
Очень рада, что попала к мастеру Ольге. Рекомендую этот салон. Подстригли так, как хотела и даже лучше. Спасибо!
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Алексей Гусев
Самый лучший салон в городе!!!! ребята рекомендую!!!!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр Павлов
Сегодня постригся в парикмахерской у Ольги и остался очень доволен! Она профессионал своего дела, всегда учитывает все пожелания. Это не первый раз, когда я обращаюсь к ней, и каждый раз результат радует. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу.
Алексей Петров
Хочу поделиться впечатлениями о салоне《Моника》. Здесь комфортные условия для клиентов. Особенно хочу отметить мастера Ольгу. Она работает быстро, аккуратно и профессионально. Ольга внимательно слушает пожелания, предлагает варианты и подбирает то, что выгодно подчеркнёт индивидуальность. Я осталя очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
ЛН
Людмила Новикова
Хожу на стрижки и окрашивания к мастеру Ольге уже несколько лет. Очень довольна ее работой и на другого мастера ее не променяю! Всегда подскажет как лучше и поможет подобрать лучший уход.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей Сорокин
Пришли в этот салон по рекомендации к мастеру Ольге. Понравилось. Теперь ходим всей семьёй. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
ОА
Ольга Арестова
Очень уютный и красивый салон. Была на холодном восстановлении волос у мастера Ольги. Очень приветливая, всё объяснила, дала советы по уходу. результат потрясающий! Обязательно приду еще.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Artem Shcherbakov
Стригут быстро и качественно, каждый месяц записываюсь
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶
МЖ
Мирный Житель
2 раза в месяц хожу в этот салон на стрижку . Всегда хожу к мастеру Ольге . Мне все нравиться
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Евгений Новицкий
Остался очень доволен оказанной услугой ! Мастера опытные, всегда учтут ваши пожелания!
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Аделина Klyzbaeva
Из плюсов- доброжелательный персонал, быстро обслужили. Из минусов - только одна сотрудница, также попросила подстричь челку ниже подбородка, но почему-то меня неправильно поняли и подстригли челку выше подбородка, начиная от скулы. Я конечно понимаю, что иногда мастеру лучше видно, но все таки лучше делайте по запросу клиента, и если он окажется не прав - то предложите исправить. Ну и внешний вид заведения оставляет желать лучшего.
СГ
Сергей Горшков
Постригли классно, настроение хорошее) Анна отличный мастер !
26 ноября 2021, официальный ответ
Мы ценим что выбираете именно наш салон. Ваши мечты это наше вдохновение. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Ждём Вас снова.
Елена Моисеева
Хорошая парикмахерская, мастер Анна очень хорошо подстригла, всем советую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилась работа мастера . Благодарим за теплые слова . С нетерпением ждём Вас вновь в нашем салоне.
Серёжа Максимов
Самый лучший салон! Являюсь клиентом уже не первый год👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас , нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне вновь и вновь.
Ольга Иракина
Вся наша семья постоянные клиенты салона! Здесь, как у себя дома-очень уютная и комфортная атмосфера🙌 Качество услуг-на высоте! Всегда выслушают, подскажут, а главное, как бы ни была забита запись, всегда стараются войти в положение и найти окошечко для любимых клиентов! ❤️❤️❤️
2 февраля 2021, официальный ответ
Олечка,спасибо большое за теплые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Анна Родионова
Являюсь клиенткой салона уже 5 лет. Стрижемся всей семьёй, все довольны, ходим только в Монику. В салоне замечательный мастер маникюра. Маникюр, педикюр, брови делаю только тут. Девочки мастера своего дела. Всем рекомендую
2 февраля 2021, официальный ответ
Аня, мы ценим ,что уже 5 лет вы являетесь нашими постоянными клиентами .Ваши мечты -это наше вдохнов…
Виктория Горчакова
Всегда качественная и профессиональная работа!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете именно наш салон. Рады видеть вас вновь и вновь.
Нина Степанова
Хожу на маникюр, делают качественно и красиво.
Благодарю вас, Нина, за доверие
Юлия Карпова
Обожгли плойкой щеку, никакую компенсацию или скидку не предложили, даже после повторного визита и предоставления качества моего лица после их услуги, дёшево, но сто раз подумать нужно прежде туда пойти