Все для кровли и фасада
Торговая компания
ООО Все для кровли и фасада
НП
Наталья Петрова
Есть все для строительства. Нужна была сварная сетка и различные смеси строительные. Все было в наличии, цены адекватные. Помогли с доставкой. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
ЛИ
Люда Иванова
Сайдинг и софит ПВХ есть в наличии, разных производителей. Делают расчет полного комплекта нужных материалов. Всем рекомендую. Буду обновлять крышу-обращусь в эту же компанию.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова . Ждем Вас.
АЯ
Алексей Яранцев
Срочно нужны были профили по гипсокартону. Заказ приняли по телефону, организовали доставку, через полтора часа товар приехал. Сервис на высшем уровне. Советую всем.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Мы стараемся.
ЕО
Елена Останина
Заказывала сайдинг, нужен был небольшой объем т.к немного не хватило после заказа в другом месте. Притом что еще необходим был цвет определенный. Менеджер очень мне помог, заказал нужный цвет под мой запрос, сделал расчет необходимого количества, подсказал как уложить сайдинг лучше, проконтролировали мою отгрузку и доставку заказа в другой регион. Давно не встречала такого подхода к клиентам, буду обращаться еще!
28 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Елена! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и прекр…
Сергей Марков
Купил металлические парапеты и смеси для выравнивания плоской кровли и рулонную кровлю. Парапеты согнули по размерам.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам!
SU
Sberid User
ЕстЬ вСе для обшивки сайдингом.Рекомендуем.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
АЗ
Александр Зуйков
Купил панели фасадные.Цены самые низкие и в наличии товар. Делают расчет нужной комплектации.Всего хватило.Рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дима М.
Т.к. кирпичные столбы забора начали разрушаться, я принял решение защитить их от влаги при помощи декоративных металлических колпаков. Обратился в этот офис и был удивлен разнообразием предложенных вариантов. Заказал восьмигранные колпаки с двойной юбкой под размеры своих столбов. Теперь мой забор стал выглядеть более индивидуально. Рекомендую всем.
10 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас Дмитрий! Спасибо за то, что нашли время оставить положительный отзыв и за ваши реко…
ДТ
Дарина Тихонова
Купила снегозадержатели для крыши. Предложили восемь-десять вариантов и рассказали о плюсах и минусах. Спасибо, что помогли сделать правильный выбор. Я довольна.
20 марта 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
ПП
Павел Пашин
Есть из чего выбрать. Тут найдете стройматериалы для крыши и стен своего дома на любой вкус. Рекомендую покупать материалы ПРЕМИУМ класса, на них выдается гарантийный талон. Цены адекватные. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас Павел! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и за ваши хорошие рекомендации…
Михайлова А
Большой выбор сетки кладочной (сварной), качество отличное, цена самая низкая по городу, все в наличии. Так же имеются стройматериалы для кровли и фасада зданий, для установки заборов. Есть сухие смеси для внутренних работ. Есть все для строительства. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за обратную связь! Спасибо за то, что нашли время оставить положительны…
Александр Тихонов
Большой выбор утеплителя и материалов для обшивки стен. Всем рекомендую.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё.
КЗ
Кирилл Зуйков
Отличное качество сэндвич панелей. Построил котельную. Через год буду строить гараж, обязательно приду к вам за материалами. Спасибо за то, что помогли все рассчитать.
5 октября 2022, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ик
ильнар камалетдинов
Хорошая организация, огромный выбор, цены низкие, всем рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Ильнар, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам.
Евгений Павлов
Есть все для крыш, для стен, для заборов. Покупал пластиковые окна с установкой.Привезли и установили быстро.Всем советую. Цены низкие
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. У нас действительно очень большой ассортимент. Спасибо за пять звезд и положительный отзыв.
А Алексеев
Можно купить все стройматериалы в одном месте, организуют доставку. Купил металлосайдинг для стен. Рассчитали все, что необходимо "от и до". Качество материала отличное.Все СУПЕР!!! Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Алексей Петров
Купил профнастил и штакетник из металла для забора. Подсчитали все, что необходимо. Купил дорогой и качественный металл на который выдали гарантийный талон на 20лет. Заказ доставили на четвертый день. Цены самые дешевые.
7 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за ваш отзыв. У нас очень большой ассортимент металла (есть дешевый с небо…
ТХ
Татьяна Хитрова
Менеджер помог сделать правильный выбор.Качеством продукции я довольна.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Надеемся, что наши материалы будут Вам служить долгие годы и радовать Вас! Всего доброго!
СА
София Арутюнян
Мы покупали черепицу для дома.Отличное качество металла, чувствуется, что толщина металла 0,5. Изготовили за день. Менеджер помог рассчитать.Мы очень довольны.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
РЗ
Роза Зуйкова
Отличная компания, большой ассортимент строительной продукции как для внешней отделки, так и для внутренней. Всем рекомендую.
27 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за обратную связь! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и за ваши хорошие рекомендации!
НЯ
Надежда Яковлева
Очень хорошо когда можно купить все строительные материалы в одном месте. Купили смеси для фасада и все необходимые комплектующие. Так же купили софит с комплектующими для карниза и водосточку. Помогли нам рассчитать и объяснили про необходимую комплектацию. Доставили быстро. Всё очень оперативно.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно, что посещение нашего офиса оставило у Вас положительное впечатл…
ДЗ
Дарья З
Большой выбор стройматериалов.Цены самые низкие.Всем рекомендую.
20 июня 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик. Успехов вам.
Алексей Алексеев
Была необходимость в водоотведении дождевой воды с крыши. Обратились в эту компанию и поняли, что не прогадали. Продают и пластиковую и металлическую водосточную систему разных производителей. Мы остановились на металле с двухсторонним покрытием Пластизол. Качество отличное. Продавец нам все объяснил и рассчитал. Всего хватило. Спасибо большое.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно, что посещение нашего офиса продаж оставило у Вас положительное…