Магусс
Магазин игрушек
Катерина :)
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами. Есть проблема с входом в магазин с коляской поскольку ходы между стеллажами очень узкие, но ассортимент и общие впечатления перекрывают все минусы.
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы создать уютную атмосферу даже в не…
Сафия Мельгош
В восторге
шикарный магазин по доступным ценам,достаточно большой выбор
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно читать ваш отзыв. Спасибо Вам и хорошего дня!
ЭС
Эльвира Сергеевна
В восторге
Хороший магазин по доступным ценам.Есть скидка в день рождения.большой выбор товаров для детей и взрослых.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, нам приятно. Будем рады Вам снова в нашем магазине.
Юлия Селедцова
В восторге
Большой выбор и цены приемлемые
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Вашу высокую оценку, нам очень приятно. Ассортимент стараемся каждый раз пополнять, приходите, будем рады Вас видеть)
АФ
Алексей Фролов
Не понравилось
Время ожидания на кассе
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем стараться обслуживать по быстрее наших покупателей, хорошего вам дня!
ОД
Ольга Димитриева
В восторге
Магазин магусс нравится тем, что можно выбрать на сайте всё, что нужно, а потом забрать готовый заказ.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся привезти интересные товары, которые выгружаются на нашем сайте в новинках https://maguss.ru/novinki/
P
Pavel
В восторге
Отличный магазин игрушек, дети в восторге! Есть бонусная система, баллы можно списывать 50% от покупки
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Будем рады вам снова!
ЛТ
Лида Тимофеева
В восторге
Очень хороший магазин и приятные цены.Приветливый персонал ,всегда помогают и подсказывают в выборе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине "МАГУСС"
Анечка Семенова
В восторге
Хороший магазин и цены приятные. Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
OG
Oksana Gilmetdinova
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товаров)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень много новинок поступают каждую неделю, будем рады вас видеть!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
В восторге
Хороший магазин.Большое разнообразие игрушек,книг,расскрасок,конструкторов,пазлов по доступным ценам.Вежливые и отзывчивые сотрудники Очень нравится этот магазин.Рекомендую всем туда сходить.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова в наших магазинах "МАГУСС"
Елена Петрова
В восторге
Тут можно закупиться! Потому что отличные цены!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стараемся держать самые низкие цены в Чувашии.
ЕД
Елена Доброхотова
В восторге
Мой ребенок очень любит этот магазин! И мне нравится ассортимент, цены и качество! Всегда уходим довольными и возвращаемся вновь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Как нам нравится читать такие сообщения) Ждем вас снова!
Алена Лямина
В восторге
Отличный детский магазин, есть все и по, относительно, демократичным ценам. Жаль что в моем детстве такого не было.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень много поступлений, новинки можете посмотреть на нашем сайте https://maguss.ru/
ГР
Галина Рафинова
В восторге
Самый любимый магазин. Радует огромное разнообразие детских развивабщих игрушек. Продовцы консультанты очень приветливые, помогают с выбором товара.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв)ждем вас снова в наших магазинах "МАГУСС"
Михаил Косарев
В восторге
Хорошие доступные цены, большой выбор, доброжелательные продавцы. Спасибо Вам.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим Новым годом!
СЕРГЕЙ ЖУРАВЛЕВ
В восторге
Очень нравится этот магазин, особенно моему ребенку, очень большой ассортимент, ребенок аж уходить не хочет, приходится очень долго уговаривать
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв) будем рады видеть вас снова)
Евгений Осипов
В восторге
всегда покупаем здесь игрушки для своего ребенка, цены как правило намного ниже, чем в остальных магазинах
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова в наших магазинах "МАГУСС"
Андрей Романов
В восторге
Хороший магазин игрушек, большой и разнообразный выбор, думаю можно найти почти всё что угодно,начиная от погремушек и заканчивая большими конструкторами лего и угодить любому ребёнку. И цены вполне приемлемы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Много новинок уже в наших магазинах.