Красное&Белое
Michael Grachev
Пиво просто бомба
ЕУ
Ева У.
шоколад по выгодным ценам, я довольна!
Т1
Том. 123
Чудесный магазин всегда покупаю там колу и чипсы
Ю
Андрей Г.
Скидеы нравяться.
КЛ
Кира Л.
Понравилось обслуживание и товары всегда свежие
Вячеслав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ВД
Валерий Д.
В последнее время мне очень нравится тут для праздника закупаться, большой выбор и качество на высоте, рекомендую 👍
ЕВ
Евгений В.
Хороший алкомаркет с демократичными ценами. Синареты и крепкий алкоголь беру только у них
ТИ
Татьяна И.
Неплохой выбор, и доступно по ценам
ЛИ
Лилия И.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы отзывчивый, всегда помогут в выборе.
Владимир С.
Соки воды дешевле чем в розничных магазинах
Екатерина М.
любимый магазин, качество продуктов на высоте. хожу каждый день, я фанатка ребят
ИВ
Ирина В.
Некоторые продукты дешевле
Екатерина С.
Магазин рядом с домом. Часто выручает
Евгений
Хороший выбор товаров.
ЛВ
Людмила В.
Без слов, хорошо!!!
Ирина К.
Хороший кешбек , удобно совершать покупки . В магазине хороший ассортимент товаров для быстрого приготовления приема пищи. Молочная продукция всегда свежая. Колбасы хорошего качества. Большой ассортимент сладостей.
Екатерина К.
Большой выбор алкоголя, а цены одыкватные
ЕГ
Евгений Г.
Можно купить алкоголь так все устраивает
СП
Сергей П.
Хороший магазин. Жал бонусная карта теперь бесмысленна
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Алексей С.
Приемлемые цены, нет очередей на кассе
Дмитрий М.
Дешево, алкоголь хорошего качества, большой выбор, скидки
Артём В.
Много напитков и снеков
ИТ
Инна Т.
Очень понравилось вино, которое купила там. Массандра красное сухое, очень насыщенное и по цене очень приятно удивило
ВЕ
Виктория Е.
Раньше в Магнитах цены были приемлемые и одно время продавцы на кассах и на входе даже в основном здоровались. Складывалось впечатление, что так называемые нормальные цены будут до тех пор, пока "Магниты" не раздавят своих...
ВЛ
Валерий Л.
Быстрое обслуживание
СТ
Светлана Т.
Очень хороший филиал рядом с домом , отзывчивый персонал , всегда дадут ответ , очень четко поставленная работа, нет навязчивого сервиса, несмотря на то, что каждый клиент в поле зрения, управление на высоте Везде бы так, спасибо
Марина
Вежливый персонал, хорошие цены.
Александра
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ольга Шмелева
Вообще всегда довольна, расскажут какая есть новинка,но сегодня 28 мая 2023 года мне было очень не приятно, негатив со стороны обслуживающего персонала, когда пробивали вино,не было видно что нам пробивают, когда я спросила за что плачу, мне сказали -" я что виновата, что касса висит" . Я считаю, что все мы люди и усталость в конце рабочего дня и проблемы с кассовым оборудованием, можно прикрыть обычным людским общением и позитивом
ОП
Оксана П.
Отличные цены, удобное расположение магазина
Алексей Малов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алексей Васильев
Чистый и приятный магазин.
ИФ
Илья Филиппов
Очень интересный и радужный магазинчик! Всем советую прийти посмотреть, порадоваться и поднять себе настроение!
Валерий С.
Цены удивляют в приятную сторону
ЕИ
Екатерина И.
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Сергей С.
Самые низкие цены на алкоголь. Вкусные продукты.
РМ
Руслан М.
Рядом с домом, бывают товары по акции, демократичные цены, как говорится народный магазин)
НГ
Наталия Г.
Претензий нет. Необходимый товар помогли найти. Ещё приду в этот магазин.
ВА
Владимир А.
Уникум продавцы вежливые девчонки молоды так держать скоро праздник будем отовариваться просто рядом с домом очень хорошо
ИХ
Ирина Х.
Вежливые продавцы. Чисто и опрятно, посоветовали когда попросила проконсультировать по поводу белых вин. Большой выбор напитков, разные акции . Удобное расположение.
Ася П.
Приятный коллектив,вежливое и быстрое обслуживание
КС
Константин С.
Всегда есть скидки, много выбора, хорошее обслуживание
ВЛ
Василий Л.
Хороший магазин и цены адекватные. И персонал хороший . рядом с домом