Читай-город
Магазин книг и канцтоваров
🎀Настенька🌷 🥲
Очень классный магазин но дорого
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и ан…
ДТ
Дарья Татошина
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Если нет в наличии, то можно заказать в интернет-магазине с быстрой добавкой.
15 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Анастасия К.
дорого
МП
Матвей П.
Всё классно, купил книгу в подарок девушке, она ее давно хотела, персонал вежливый и приветливый
Евгения Александрова
Большой магазин с большим выбором! Продавцы всегда помогают с выбором и рассказывают о выгодных акциях!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
ЛО
Людмила О.
Широкий ассортимент канцелярских товаров, всегда можно найти то что нужно и продавцы всегда помогут в этом. Большой и светлый магазин.
РМ
Роза М.
Хороший книжный магазин, мне нравится
ЭШ
Эльвира Ш.
Заказали книжку онлайн через приложения. После подтверждения о наличии, пришли в магазин. На кассе показали заказ. Уголки книжки были помяты, но так как нужно срочно, пришлось взять, то что есть(книжка была в единственном экземпляре). Люди! Берегите книги!
НБ
Наталия Б.
Достаточно большой выбор книг, канцтоваров и прочих аксессуаров. Не навязчивый сервис позволяет насладится изучением всего ассортимента. А девушка-кассир очень вежливо рассказала о всех акциях и поблагодарила за покупку. Ещё раз приду в данный магазин, уже приглядела себе новую книгу любимого писателя.
Евгения К.
Предложили помощь в подборе книги, вежливый персонал, на кассе достаточно быстро обслужили.
Екатерина С.
Вежливый персонал
Екатерина М.
отличный магазин
ЕТ
Екатерина Т.
Всё хорошо, музыкальных книжек мало. Но спасибо что окунули в детство, сразу приятно стало и друзья были очень рады понастольгировать.
ЛО
Людмила О.
Часто хожу за канцтоварами в этот магазин, продавцы доброжелательные всегда подскажут и помогут. Магазин уютный, саетлый.
ТП
Татьяна П.
Персонал(доброжелательный) всегда готов помочь в выборе
КБ
Константин Б.
Дороговато
Александр К.
Подошел промокод на 23% скидки. Очень доволен, так как смог крутую книгу купить с классной скидкой.
МП
Мария П.
Магазин хороший, любимый для покупок книжек и всяких мелочей и игрушек у ребёнка
ДП
Далила П.
Быстро четко везде чисто все полки с названиями понятны
Вероника М.
Хороший выбор, но дороговато. Можно заказать в интернет-магазине.
НВ
Никита В.
В основном покупаю книги и комиксы только в этом магазине. Нарваться на редкий экземпляр любого жанра да ещё и со скидкой, очень просто.
Анастасия М.
Люблю ходить в книжный и читай-город мой самый любимый отдел, всегда порядок и комфортный поиск того что мне нужно)
Никита К.
Книги читайте и ума набирайте (я поэт)
СФ
Святослав Ф.
Купил подарки всему отделу :) Спасибо, что существует такой классный магазин!)
Екатерина В.
Магазин, который с недавних пор стал идти в ногу со временем. Неплохой выбор книг (зависит от магазина), ненавязчивый (в хорошем смысле) персонал, можно подобрать книги по вкусу.
РБ
Роман Б.
Хороший книжный магазин, часто проводятся различные акции. В последний раз взял 3 детектива по цене 2 книг. Рекомендую.
РК
Ростислав Кубаев
Огромный выбор книг и другой печатной продукции. Всега есть что прикупить из новинок.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Артем Г.
Надеюсь извлечь из этой книги что то полезное в целом покупкой доволен, в магазине чисто и адекватные продавцы
ДГ
Дмитрий Г.
Комфортный магазин с большим количеством книг и прекрасным, знающим своё дело, персоналом
ИП
Ирина П.
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Всегда закупаюсь там ручками, тетрадками и всем остальным!
Алена Ш.
Большой выбор книг по доступным ценам
UT
U Tt
Грубый персонал, как не придёшь всегда хамят, раза 4 так было уж точно. Смотрят свысока и надменно, как-то даже кассирша и администратор начали смеяться на кассе когда обслуживали меня, перешептываясь между собой, начали расспрашивать мою имя фамилию, зачем непонятно. Очень долго обслуживают, никогда не спрашивают карту лояльности, несколько раз так могли начисляться бонусы в приложении, но т.к у меня ее не спросили, этого не произошло.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Представляем, как было неприятно столкнуться с таким отношением со стороны персон…
Anton Dimitrov
Нет очередей, вежливые сотрудники, все объяснили, предложили разные варианты. Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ОИ
Ольга И.
Я уже не первый раз покупаю, мне все очень нравится.
ВД
Владислав Д.
Классно, купил там много крутых книг. И ещё классно, там можно купить подарки друзьям/подругам
ДП
Дарья П.
Обслуживание на уровне. не один раз совершала покупки. пару раз оформляла возврат товара, сотрудники-лапочки
ПЕ
Павел Е.
Отличная атмосфера, приятный консультант.
Елена С.
Большой ассортимент
НЕ
Наталья Е.
Быстро, чётко, по делу. Продавцы стараются помочь, грамотно консультируют. Подобрала именно то, что искала. Благодарю.
ЮН
Юрий Н.
Хороший магазин книг, большой ассортимент и неплохое качество товаров
ИМ
Ирина М.
Удобно расположен. Вежливые продавцы. Не помешали бы диванчики в зале.
Алексей К.
Продавцы приветливы, если что помогут с выюором и подскажут. Очень нравится посещать этот магазин.
ЕТ
Елена Т.
Магазин большой, удобное расположение. Продавцы находятся в области касс. Чтобы спросить по товару приходится идти через весь отдел, чтобы получить консультацию
ЮЛ
Юлия Л.
Отличный магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент. Атмосфера в магазине очень приятная.
Елена В.
продавец был вежливый, все понравилось
Екатерина В.
Не первый раз заказываю, всегда всё проходит хорошо. Продавцы приветливые.
ОС
Ольга С.
Удобно заказывать через интернет со скидками, хорошие книги, большой выбор.
ЕЛ
Екатерина Л.
Большой ассортимент товаров Наличие бонусов Скидки и акции
ПЛ
Павел Л.
Удобное расположение, хорошее обслуживание
Анна А.
Хороший магазин, большой выбор книг