ДОМ ПАРКЕТА
Салон-магазин
Акция: на премиальный кварц-винил KARELIA -10 %
Узнать стоимость
Евгений Павлов
Случилась ситуация, когда (от другого салона) пришла некачественная партия покрытия, нужна была быстрая замена. Здесь же очень сильно помогли - помогли выбрать паркетную доску на замену - оптимальную и по цене и по качеству, показали как выглядит пол при искусственном и естественном свете, объяснили и разъяснили все нюансы. Организовали доставку и подъем на этаж. Качеством и довольны и мы и укладчик полов )
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, что высоко оценили нашу работу 🤝Всегда рады ви…
МН
Марина Нестерова
Долгое время искали с мужем подходящий кварц винил . Именно здесь нашли самый идеальный . Очень довольны покупкой!качественный товар . Выбор большой, сотрудники приятные на общение , все подскажут помогут при выборе .
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
НТ
Наталия Тимкова
Искала ламинат хорошего качества,решила заехать в этот магазин и приятно удивилась ассортименту. Есть ламинат, кварцвинил, пробка, инженерная доска, паркет. Консультант мне помогла выбрать и посчитать ламинат. Привезли за неделю. Доставку организовали. Однозначно рекомендую 👍.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв) Нам невероятно приятно слышать, что вам понравилось наше обслуж…
Лилия Рахмаулина
Для офиса искали ламинат, который выдержит высокую проходимость и будет выглядеть презентабельно. В "Доме Паркета" менеджер сразу порекомендовал Joss Beaumont, объяснив, что у него отличные показатели пожарной безопасности (КМ2) и высокая износостойкость (34 класс). Остановились на коллекции OPUS — понравилась натуральная фактура и матовое покрытие, создающее эффект дорогого массива. Зауженная доска смотрится очень современно. Важным критерием была стойкость к царапинам (антицарап), потому что по офису часто двигают мебель. Ламинат полностью оправдал ожидания: выглядит стильно, не боится влаги, не скользит и не теряет внешний вид даже при интенсивном использовании. Очень довольны покупкой!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что оценили качество нашей работы) Всегда рады видеть в нашем салон…
Сергей Селезнев
Крайне был удивлен качеством обслуживания! В первой половине дня 26.07.2025 обратился к менеджеру магазина с просьбой оказать помощь в выборе напольного покрытия с теплым цветовым фоном. Менеджер отказала мне сказала, что с таким запросом мы до вечера будем искать в этом большом магазине, а она этого себе позволить не может, занята (вибрирующим смартфоном). Я попросил книгу жалоб, что бы оставить отзыв и оценку качества обслуживания! Меня послали на выход, где находится уголок потребителя, но и там не было книги жалоб и предложений! Жаль, что не вежливые и не опытные работники подрывают авторитет и репутацию собственника, и нарушают права потребителя!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего магазина((( Подскажите пож…
Александра Жукова
Решили обновить полы в гостиной, хотелось что-то необычное и долговечное. В салоне Дом Паркета помогли подобрать ламинат Joss Beaumont коллекции Veritas, цвет Лафайет – узор ёлочкой смотрится очень стильно! 😍 Приятно удивил сертификат "Лесной эталон" (93% возобновляемой древесины) и негорючесть (км2). Консультант помог рассчитать нужное количество и дал советы по укладке. Теперь гости не устают хвалить наш новый пол! 🏡
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв))) Будем рады видеть вас снова!
ДО
Дарья Орлова
Рекомендую данный магазин,кто ещё находится в поиске! Большой выбор по хорошим ценам, каждый найдет то, что по душе! Долго искали ламинат, объездили пол города, только тут нашли то что искали!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВВ
Виктор Вишницкий
Большой выбор напольных покрытий.Консультант помог с выбором, показывали под разным освещением, что очень помогло выбрать то что надо! Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли подобрать именно то, что вам нужно!
Саша Силаев
Мне нужно было много напольного покрытия. разного. Дом отделываю.Поэтому цена имеет значение. Среди всех магазинов, выбрал этот именно из за цены на ламинат и паркет. Ребята менеджеры помогли посчитать точно, сколько брать на комнаты и какого. С общей стоимости сделали скидку. Провел в магазине время с пользой:). Уехал довольный. Спасибо!
Vadim Prikormov
Магазин расположен удачно и найти его не проблема. Я ехал целенаправленно именно за ламинатом.Бывал я уже здесь, но не покупал, просто присматривался к ценам и выбору. Здесь, поверьте ассортимент огромный и выбрать можно по своим деньгам. Ребята консультанты молодцы, знают что предлагают. И главное ничего не навязывают. Сказал примерный ценник,который меня устроит, все, Мне вообще нравятся вот такие магазины, не все подряд навалено, а упор на что то конкретное.
Костя С
Очень большой выбор напольных покрытий. Я приехал с дизайнером и мы вместе подбирали что нужно. Консультанты молодцы, всегда были рядом, все рассказывали по качеству и цене. рассчитали нужное количество, так что лишнего я не взял. Хочу цену отметить. Сравнивали- дешевле не найти. А качество отличное. Покупками я доволен. Магазин буду рекомендовать.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё, всегда рады постоянным покупателям. Для постоянных - отдельные скидки.
Никита Ж.
Мы с женой не один день смотрели магазины, обзванивали. Лучшие предложения цены и качества нашли здесь. Нашли компанию быстро. Подъезд удобный и парковка хорошая. Сразу скажу, если попали в магазин готовьтесь не на быструю покупку. Мы зависли:). ассортимент огромный и много что нравится. Спасибо консультантам. Прогуляли нас по всем видам ламината, сказали где какие преимущества. Просчитали сколько нам нужно. Сразу заказали и укладку. все по договору, как положено. На территории есть ресторанный дворик. Можно посидеть, отдохнуть. уехали довольные. Спасибо!
Andrey Yakovlev
Цены космос, к клиентам отношение плохое!!!
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Мы бы хотели детально разобраться в ситуации с плохим отношением к Вам. Укажите…
Николай Андриянов
Хороший ассортимент различных напольных покрытий известных производителей, ценовой диапазон довольно широкий. Расположение отличное.