Шиномонтаж
ЕХ
Еагений Хорьков
Поставили жгут за 550 руб цена максимум 200 наобмащики не советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Вы видимо давно не ремонтировали колеса.Все верно-жгут 300р + съем/установка/мойка,так и выходит в среднем.Цены рыночные у нас-не дорого и не дешего
Дмитрий Нико
Все быстро сделали никогда такого не видел, шиномонтаж в боксе #1 5/5
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся
Александр Туфтаркин
Отзывчивые ребята, решат любую проблему к колёсами, делают горячую и холодную вулканизацию, балансируют качественно и быстро Очень часто берутся за машину вдоëм чтобы быстрее выполнить свою работу. Также понравился огромный выбор резины, при шиномонтаже Одни из немногих кто принимает оплату картой Большое спасибо за сервис
Jon Snow
Доброжелательность и оперативность!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
Женя Васильев
Ужасно сделали баланисровку, руль бьет при 80
23 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте,когда и в каком боксе делали?
Алексей Жигунов
Отремонтировать прокол путём снятия колеса и установки жгута 300 руб. оперативно
Глеб Шумилов
Боковые порезы сдесь лучше не делать , поездил всего пару месяцев . Красиво пели , а на деле…. 9 бокс - отстой , квалификации ноль .
18 февраля 2022, официальный ответ
Здраствуйте Когда делали,какая шина?Почему не обратились вновь?Если дело в некачественном ремонте,то,безусловно,мы бы переделали.
Jok Faweks
Цены приемлемые, работа качественная, быстрая. Всем доволен))
Vladimir Kozh
Постоянно меняю здесь резину. Претензий не было. Колёса помоют. Всегда в наличии кофе и пакеты для колёс) Цены отличные. Возможна запись. Из минусов пожалуй плохая грунтовая дорога на подъезде)
Konstantin Life
Советую , Хороший мастер Знает своё дело Приезжайте не Разочаруетесь Пам парарурам, хорошего дня!
Дарья Клемантович
Отличный сервис, не просто поменяли и отбалансировали, но и помыли все колёса, а потом и вовсе предложили оставить на хранение у них)) очень довольна, работают качественно, быстро и до позднего вечера!
Леонид Васильев
Хороший сервис, низкие расценки, отличное качество! Да, здесь нет комнаты клиента, но есть уважительное отношение к каждому. Рекомендую!