OneCost
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Шестеркин
Хорошее заведение, ценник демократичный, официанты знают свое дело, доброжелательны, учтивы, как предложение сделать отдельный зал для любителей кальяна Попробуй те жаренный сыр халуми - огонь
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Самошкин
Отличное место! Вкуснейший том-ям и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Екатерине за внимательный сервис. Обязательно вернемся с друзьями.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Яна Антонова
One cost это уютное место, где можно отдохнуть после тяжёлого дня или провести время с друзьями. Интерьер приятный, атмосфера домашняя.Официанты внимательны к гостям. Меню разнообразное: есть блюда как на завтрак, так и на ужин. Цены приемлемые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в One cost. Будем рады в…
Артем Синегубов
Очень понравилась атмосфера и вкусная еда, особенно том-ям. Приятно удивлен, что за такие деньги можно так классно провести вечер. Отдельное спасибо Екатерине за отличный сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и еда, особенно том-ям. Ждем вас снова!
Макар Кузнецов
Нашли, где отпраздновать День рождения без лишней головной боли. Все блюда по одной цене, поэтому гости заказывали, что хотели. Помогли всё организовать. Всем понравилось и угощение, и атмосфера. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось и смогли сделать ваш праздник беззаботным…
ФГ
Филипп Гущин
Приятно удивлен единой ценой на меню, особенно понравился том-ям и морепродукты. В кафе царит спокойная атмосфера, а интерьер выглядит стильно. Обязательно воспользуюсь их доставкой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились том-ям и морепродукты, а также атмосфера и интерь…
ОШ
Оксана Шепелева
Отличное место . Дискач от DJ Николая отпад, официанты молниеносно летят, НО..вино ..2 вида заказа ...и всё мимо .. но, ребят...оно ...
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша атмосфера и скорость обслуживания. Про вино обязате…
ЕА
Елена Александровна
Это отличное место для вечеринки с друзьями! Том-ям и морепродукты🔥 атмосфера уютная и приятная. Менеджеры были внимательны и отзывчивы. Еще пользовалась доставкой — еда пришла быстро и в отличном состоянии. Рекомендую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания. Будем рады вид…
ГР
Григорий Ромшин
Выбрал том-ям с доставкой – очень вкусно. Приятно, что не нужно ломать голову над ценами. Атмосфера располагает к отдыху.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился том-ям и атмосфера. Ожидаем вас снова!
пк
полина куликова
Были с семьей, очень понравилась еда и обстановка. Здорово, что на все позиции одна и такая низкая цена!
ББ
Борис Балашов
Заказывали в One Cost том-ям через достау. Суп потрясающий, а за такую цену вообще находка. Отдельно хвалю менеджера Екатерину за оперативность.
нм
настя м
нравится это кофе ,здесь уютно,качественный сервис,главное вкусно.Одна цена на все блюда.Собираемся здесь на все праздники
ОП
Ольга Прорешнева
уютное заведение, вкусная кухня и внимательный персонал. рекомендую к посещению.
Сергей Мотросов
Отличное кафе с единой ценой на все блюда. Очень вкусный том-ям и морепродукты. Обслуживание быстрое, менеджер Кристина вежливо все пояснила. Приятная атмосфера, есть доставка. Отличный вариант для ужина или встречи с друзьями. Рекомендую.
ЕШ
Егор Штирц
Десерты тут просто шикарные, очень вкусно!
ИЛ
Игнат Лютов
Сомневался, что за одну цену все блюда будут хороши. Ошибся, том-ям и атмосфера зашли отлично. Приду ещё.
ВИ
Владислав Иванов
Отмечали день рождения. Екатерина организовала всё отлично. Суп том-ям и морепродукты вкусные, цена радует.
Н
Надежда
Начитались хороших отзывов и решили сюда сходить в первый раз... Из плюсов: приятная ценовая политика и очень быстрая подача блюд Дальше только минусы... Забронировали столик в зале без кальяна, уже на месте узнали, что такого зала у них нет Официантка не предупреждает о замене ингредиентов на кухне, просто приносит другой салат Потом официантка принесла шашлык и уронила один кусок. Ну ладно, с кем не бывает. Но она просто извинилась и ушла, даже не предложила заменить. Пришлось ещё раз вызывать. Видимо с полной посадкой в выходные не справляются По качеству блюда не самые вкусные Ещё была оооочень громкая музыка, разговаривать было невозможно
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь! От лица заведения приносим вас свои извинения, нам очень…
Али Петров
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Особенно понравились креветки и борщ. Персонал внимательный, атмосфера приятная.
Н.
Надежда .
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Меню разнообразное, все блюда свежие и вкусные. Особенно понравился превосходный кофе и внимательный персонал. Отличное место для комфортного отдыха и встреч с друзьями. Обязательно приду ещё!
МЯ
Макар Ярмолович
Отлично провели здесь корпоратив, том-ям был восхитительным. Приятно удивляет, что за таким вкусом и интерьером не скрывается сложный выбор по ценам.
СР
Сергей Распопов
Потрясающий тартар из говядины! Идеально свежий фарш, нежное мясо и сбалансированные специи. Подача стильная, порция большая. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь за этим гастрономическим удовольствием!
Алина Тимофеева
Недавно посетила данное место и если сказать честно, то я осталась в полном восторге. В начале хочется отметить, то что кафе с единой ценой 350/400 рублей. Заказала суп том Ям. Все понравилось было все вкусно и сытно. Всем советую!
СЛ
Сильвестр Луговской
Заказывали доставку супа том-ям. Цена приятно удивила, а вкус был на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Кристине за оперативность. Обязательно вернемся.
AM
Alina Miller
Хорошее кафе с приятной атмосферой, добрый и профессиональный персона, быстрое обслуживание и вкусная еда!
СВ
Сергей Востров
Мне понравилась концепция единой цены, порадовал вкусный том-ям. Приятная атмосфера и качественный сервис делают это место отличным выбором.
IH
Irina Horoshilova
Отмечала свой юбилей в ресторане One Cost. Мне все понравилось, обслуживание, оформление зала, отличная кухня, вкусная еда, в заведении чисто. Возникающие вопросы решают быстро. Огромная благодарность руководству и персоналу ресторана. Буду рекомендовать своим знакомым.
Марк
Вкусные напитки, рекомендую
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Екатерина, спасибо за оперативную доставку. Еда приехала горячая, всё как надо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и вашу высокую оценку!
Олег Коротков
Обслуживание на высоте!Персонал внимательный, но ненавязчивый. Всегда помогут с выбором и учтут пожелания.
Суламита Суламитянка
Заказывала суп Том Ям и морепродукты, всё было вкусно. Обслуживание хорошее, менеджеры Екатерина и Кристина очень внимательные. Можно отметить праздник или заказать доставку. Хорошее место для встречи с друзьями.
WS
White Smoke
Наконец-то кафе, где не нужно думать о ценах. Все блюда по одной стоимости, и очень вкусно. Отмечали здесь день рождения, всё прошло отлично!
ДТ
Доля Табачникова
Атмосфера завораживает: каждая деталь интерьера гармонична, а вкус блюд – чистое наслаждение.
ИВ
Иван Волков
Суперские место! Кофе вкусное, насыщенное, свежее, ароматное, все идеально! Туалет убран, полы чистые, все на своих местах, будто не в кафе, а сказку попал!
Артем Волков
Рай для сладкоежек!Невероятные десерты, которые тают во рту. Особенно понравился тирамису — лучший в городе!
Эльдар З
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели хорошо, за все заплатили дешево.
ЭП
Эдуард Пикалев
Понравилась понятная ценовая политика и вкусный том-ям. Приятная атмосфера и качество блюд полностью соответствуют ожиданиям. Буду рад вернуться с компанией друзей.
ВТ
Валерий Трындин
Отличное место, все понравилось!
ФЛ
Федор Лобачёв
То, что искал! Еда вкусная, особенно том-ям, и атмосфера располагает. Екатерина и Кристина помогли с организацией.
Анастасия Аглиуллина
Зашла сюда с подругой, выбрали этот столик у окна. Вечером очень уютно, а еда такая, что хочется вернуться.
Александра Шамшеева
Отмечали девичник, всё прошло супер! Еда вкусная, особенно морепродукты. Екатерина помогла с организацией, всё было на высшем уровне. Спасибо!
Матвей Полозов
Отличное кафе, приятная атмосфера, цена доступная для всех, есть караоке. Еда вкусная, возможно заказать доставку. Рекомендую!
Саша
Очень красивое кафе. Всегда посещаю в выходные. Очень уютная и атмосферная, а блюдо тут просто бомба, очень вкусные. Быстро готовят. В общем рекомендую!
Алексей Мартынов
Заглянул с коллегой в Кафе One Cost после тяжелого дня. Удивила их концепция — все блюда по одной цене, не надо ломать голову над выбором. Обстановка спокойная, еда пришлась по вкусу, даже кофе не подвел. Отличное место, чтобы обсудить рабочие моменты без лишней суеты. Обязательно вернусь с друзьями.
Евгений Сергеев
Том ям 10/10. Рекомендую!
ЛЕ
Лёша Е
Блюда понравились, особенно суп и морепродукты. Персонал вежливый и внимательный. Здесь уютно, подходит для встреч и обедов. Всем советую 🍕 👌
ПС
Петр Семёнов
Единая цена на всё – это удобно и никаких сюрпризов. Еда порадовала, атмосфера расслабляет.
A
Abiix
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
Алексей Лиханов
Понравилась доступная стоимость всех блюд. Особенно вкусный оказался том-ям. Спокойная обстановка и приятное обслуживание создали хорошее настроение.
Елена Старкова
Отмечали день рождения дочки в One Cost. Дети в восторге от караоке, а родители – от цен! Спасибо Екатерине за помощь в организации, все прошло идеально!
30 октября 2025, официальный ответ