Эгерия
Салон красоты
Ю
Юлиана
Отличная студия, сходила туда, интерьер красивый и внутри комфортно, сделала маникюр и стрижку, очень советую
Александр Добрый
Очень хороший салон красоты, жена довольна теперь всем подружкам рассказывает про вас, интерьер хороший, персонал приветливый рекомендую всем, особенно на 8 марта)
m
marin
Наилучшая парикмахерская в которой я была!!! Девочка подстригла очень аккуратно и красиво, в соответствии с моими желаниями.Советую всем)) спасибо большое за стрижку)
TX
Tobix XXL
Сделали ту стрижку которую я хотел, теперь смело хожу по улице без кепки и шапки чтобы все видели мою крутую стрижку сделанную в этом месте
и5
иогишт 5мнигитг
Очень советую это самая лучшая парихмахерская города
ТИ
Тамара Ишмуратова
Отличный салон! Парикмахер очень чуткая, понимает потребности клиента. Рекомендую
Наилучшая парикмахерская!!!
ФК
Филипп Крутой
хорошая парикмахерская , сделали модную стрижку
Алексей Михайлов
Очень хорошая парикмахерская,рекомендую мастера Тумару,хожу только к ней на протяжении 3-4ёх лет,стрижёт быстро и очень красиво,рад что нашёл хорошего мастера👍
Андрей Ефремов
Рекомендую Специалиста Тамару...
Сергей Борисов
Средняя парикмахерская,цена даже дорогая я бы сказал для модельной стрижки,придирок к стрижки не было, попробуйте сходите, замените)
Katerina Shayakhmetova
Отвратительное качество маникюра! Размачивать в воде, потом обкусывать с надрывами, ну и апогеем это было спиливание кожи очень жесткой стороной пилки! (Аргументируя тем, что не будет заусенец. Такого бреда я ещё не слышала!) уже на следующий день вокруг ногтя кожа побелела и начала отслаиваться. Прям как в 2015 побывала. Мастеру не помешало бы посетить курсы и освоить новые технологии. И как минимум приобрести аппарат и следить за санитарными нормами. После этого на качество покрытия даже внимания обращать не хочется (неуд).