Колорит
Julia .
Вся семья сюда ходит. Девочки, удачной смены 🌹
ИР
Ирина Р.
Принимают отличные мастера! Особенно хочется выделить парикмахера Наталью и косметолога Татьяну
КТ
Кот Тигра
Месте на супер
ИН
Игорь Никоноров
Хорошие специалисты. Рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
k
kosalenka
Прекрасное место,мне исправили моё ужасное домашнее окрашивание на прекрасный благородный цвет волос,тонкий подход,я в восторге. Аккуратно ,красиво,я очень счастлива и благодарна . Спасибо мастеру Наталья ,она спасла мои волосы.👍👍👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ОА
Оксана Александрова
Сделала биохимию у мастера Натальи, это просто бомба :) очень хороший салон, у мастеров золотые руки, очень рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Anna Korobeynikova
Замечательная парикмахерская, очень душевное отношение к клиентам! Благодарю Наталию за красивое подравнивание и внимательность к мелочам! Обязательно к вам вернусь!!!
Спасибо, очень приятно!
Татьяна Иванова
Внимательные и отзывчивые мастера, хорошо постригли, очень понравилось
Спасибо за ваш отзыв!!!