Театры
Максим Милицков
Именно здесь прошёл первый в Чувашии конкурс ЮНАЯ БЕРЕГИНЯ ЧУВАШИИ 2025, где мы участвовали! 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать на спектаклях нашего театра🤝
Ирина Чёрная
Замечательное место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее место, отличная акустика. Небольшой зал и зона ожидания.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Мицкевич
В туалете грязно... а так неплохо, прихожу к вам каждый месяц. Побольше представлений))
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Исправимся, Будем рады видеть вас вновь!
Александр Анисимов
Хорошее расположение.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Ольга Петрова
Душевно.Нравоучения не хочу подростку читать,а с театра он никуда не денется.Где то слов не могу подобрать для воспитательной процесса.И самой нравится перезагрузка
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
СВ
Сергей Васильев
Хорошие актеры, мягкие кресла , кондиционер, хорошая акустика в зале, иногда (очень редко) диалоги были тихими, а в целом остались довольны.
6 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, мы всегда вам рады.
Лена Крас
Симпатичный и уютный театр. Единственное, не очень удобно, что отсутствует возможность оплаты билетов через терминал. Из просмотренного, и содержанием, и актерской игрой больше всего запомнилась "Родня". Добрый, чуткий и трогательный спектакль с интересной композицией. О том, как важно проявлять немного больше понимания к родным людям.
Лена! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Andrew Andrew
Кто здесь не был, советую:))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ПИ
Павел Иванов
Про Наташины мечты или когда песни Земфиры слишком сильны, чтобы ставить их в звуковую режиссуру Чебоксарского Камерного Театра. Отправная точка спектакля — пьеса «Наташина мечта», за которую автор Ярослава Пулинович получила премию «Дебют». Работа интересная и важная — пьесу ставят в молодёжных театрах по всей стране. Вот и в нашем Чебоксарском Камерном театре, под руководством режиссёра Оксаны Погребняк поставили данный спектакль. Не хочу пересказывать сюжет пьесы, лучше поделюсь впечатлениями от увиденного. Сразу скажу, что на спектакль это не тянет. Нет продуманного, талантливо исполненного монолога. Нет тщательно наполненного деталями образа. Нет выверенного исполнения актрисой текста автора. При всей молодой пластичности был разочарован слабой игрой актрисы (Ксения К.). Персонаж пьесы сам по себе очень сложен, очень интересен. Но я, как зритель, должен еще и безоговорочно поверить актеру, а в данном случае текст актриса больше проговаривает скороговоркой, слова не внятны, все как-то быстро и в суете - малейшее сомнение и все - волшебный мир исчез, очарование ушло безвозвратно... Согласен ли я смотреть спектакль, где вообще никто ничего не играет, но зато эффективно выглядит и слушать звуковой ряд Земфиры?... Сложный вопрос. После показа спектакля руководством Театра делается попытка обсуждения увиденного. Но в итоге, у самих организаторов спектакля нет настоящей веры в то, что зритель эмоционально входит в резонанс, попадает на эмоциональный крючок пьесы. Обсуждение длится не более пяти минут и все расходятся.
НН
Наталия Николаева
Если Вы гость города и выдался свободный вечер-посетите Камерный театр. Вне зависимости от ожиданий, думаю, Вы будете приятно удивлены. Я вернулась в родной город через 20 лет и очень рада, что так достойно, современно Камерный представляет наш город, его театральную жизнь. Искренне рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Иванова
Ранее была в театре. Понравилась игра актеров и сам театр очень хорошо оформлен внутри. Приятная атмосфера в хорошем месте
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Наталья Петрова
Необычный театр. Красочно оформленный интерьер, небольшой уютный зал. Нравится, что сцена расположена прямо перед зрителями, а не на возвышении, как обычно. Хорошие актеры, репертуар как для взрослых, так и для детей.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Инга Молчанова
Говорят, "театр начинается с вешалки". Это действительно так, хорошее настроение зрителя легко спугнуть на пороге. Но здесь, в театре, всё в полном порядке. Я была приятна удивлена атмосфере дружелюбия, царящей там: начиная от вежливого обращения по телефону при заказе билетов, заканчивая искрящимися энергией актёрами на сцене. Драматургия на высоте, исполнение профессиональное. Спасибо вам огромное за непередаваемые по силе положительные эмоции, за уют и атмосферу праздника.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
U Uu
Интересно и хочется ходить к ним. Браво актеры
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Егоров
Классный душевный театр. Играют на профессиональном уровне
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Носов
Замечательный театр! Тёплая, душевная атмосфера! Уютная, домашняя обстановка! Придем ещё всей семьёй!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Olga Sosnovskaya
Мой любимый театр в Чебоксарах. Очень уютная атмосфера, отличные постановки, прекрасная игра актеров. Помещение небольшое, камерное ).
5 декабря 2024, официальный ответ
Olga, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Евсеев
Очень интересное заведение, все так необычно, кто не бывал в театрах советую сходить - не пожалеете. Всем добра.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Сергей Валерьевич
Интересный театр, ходили с детьми на "Кентервильское Приведение", очень понравилось! Очень атмосферно, сидели в первом ряду, ощещение как будто сам на сцене находишься! Игра актёров тоже на уровне, молодцы! зал был почти полный.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.