Театры
Максим Милицков3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать на спектаклях нашего театра🤝
Ирина Чёрная3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
ОИ
Ольга Иванова5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Мицкевич46 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Исправимся, Будем рады видеть вас вновь!
Александр Анисимов4 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Ольга Петрова1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
СВ
Сергей Васильев4 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, мы всегда вам рады.
Andrew Andrew3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ПИ
Павел Иванов2 отзыва
Про Наташины мечты или когда песни Земфиры слишком сильны, чтобы ставить их в звуковую режиссуру Чебоксарского Камерного Театра. Отправная точка спектакля — пьеса «Наташина мечта», за которую автор Ярослава Пулинович получила премию «Дебют». Работа интересная и важная — пьесу ставят в молодёжных театрах по всей стране. Вот и в нашем Чебоксарском Камерном театре, под руководством режиссёра Оксаны Погребняк поставили данный спектакль. Не хочу пересказывать сюжет пьесы, лучше поделюсь впечатлениями от увиденного. Сразу скажу, что на спектакль это не тянет. Нет продуманного, талантливо исполненного монолога. Нет тщательно наполненного деталями образа. Нет выверенного исполнения актрисой текста автора. При всей молодой пластичности был разочарован слабой игрой актрисы (Ксения К.). Персонаж пьесы сам по себе очень сложен, очень интересен. Но я, как зритель, должен еще и безоговорочно поверить актеру, а в данном случае текст актриса больше проговаривает скороговоркой, слова не внятны, все как-то быстро и в суете - малейшее сомнение и все - волшебный мир исчез, очарование ушло безвозвратно... Согласен ли я смотреть спектакль, где вообще никто ничего не играет, но зато эффективно выглядит и слушать звуковой ряд Земфиры?... Сложный вопрос. После показа спектакля руководством Театра делается попытка обсуждения увиденного. Но в итоге, у самих организаторов спектакля нет настоящей веры в то, что зритель эмоционально входит в резонанс, попадает на эмоциональный крючок пьесы. Обсуждение длится не более пяти минут и все расходятся.
Татьяна Иванова99 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Наталья Петрова94 отзыва
U Uu98 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Егоров10 отзывов
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Носов11 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Olga Sosnovskaya35 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Olga, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Евсеев15 отзывов
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛