Любимый Хоз
Хозяйственный минимаркет
3.5
Хозтовары, семена, садовый инвентарь, инструменты, уголь, барбекю
Позвонить
3.5
Виктория Крылова
Больше звезд не поставлю, ужасное обслуживание, ужасное отношение к клиенту, относятся так, будто делают одолжение что вообще обслуживают. Таких некомпетентных людей нужно увольнять
ГГ
Григорий Григорьев
Ассортимент хороший,нашел что искал, но вышел с испорченным настроением. Отвратительное обслуживание сегодня получил при покупке кран-буксы в смеситель, очень высокомерны.
Анатолий Грибов
Все есть для дома!!!
MC
Mr. Collapse
Покупал патрон для дрели, разлетелся после 3го использования. Был на вид хлипкий, но выбора не было поэтому взял по рекомендации женщин. Сходил вниз в другой хозмаг там мужик подобрал хороший патрон , который и на вид был хорош и крепок. Не может баба работать в хозяйственном, в очередной раз убедился)
zhimesh89
Неплохой хозмаркет. Покупала здесь Ликвидез от клопов и очень им довольна! Легко использовать, без запаха, и результат виден уже на следующий день. Клопы исчезли полностью через неделю после первой обработки. Теперь дома спокойно, и нет повторных нашествий.
ЮК
Юлия Кошкина
Все есть, всегда помогут! Хороший магазин
13 января 2021, официальный ответ
Cпасибо за отзыв , будем стараться чтобы вам у нас понравилось на 5 звезд !!!
Леха Константинов
Хороший магазин, удобный график работы, очень выручил в воскресенье вечером когда нужен был переходник для воды с 3/4 … Спасибо Вам за большой выбор товара и за удобный график для людей))
15 марта 2023, официальный ответ
Леха. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виталий Герасимов
Здесь можно найти всё. И обычно всегда очередь, а это говорит о том что люди сюда ходят. Продавцы профессионально посоветуют практически в любом вопросе.
Алексей Трилинский
Действительно любимый хоз. магазин. Хороший ассортимент товара и цены. Практически всегда есть все необходимое.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анна Алексеева
Очень широкий ассортимент для такого маленького магазина
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд ! Ассортимент это наш конёк ! 25 лет на этом рынке работаем .
Наталья Петрова
Замечательный магазин! Большой ассортимент, часто берём здесь хозяйственные мелочи. Продавцы вежливые, всегда помогут. А главное-невысокие цены!
22 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Сергеев
Практически всё есть, продавцы общительные
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо ! Мы рады что что вы рады )))
Константин Воротынцев
Отличный магазин....
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за - Отличный - будем и впредь стараться на отлично ! )
Миша Горшков
обслуживание клиентов безобразное! на телефонные звонки отвечают с нежеланием, просят говорить быстрее иначе бросят трубку)
13 января 2021, официальный ответ
Извините !!! Спасибо даже за 3 звезды . Продавцы лишены 50% премии
Вадим Борисов
Хороший хозмаг. Цены не завышенные. За всей мелочью по ремонту хожу к ним - есть практически всё!
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо !!! Будем стараться !
Алексей Павлов
Всегда сюда хожу, все есть, помогут с выбором и советом 😊👍
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Всегда стараемся к каждому покупателю найти индивидуальный подход !
Оксана Аврамова
Девушки очень грубые, когда просила чек, мне его швырнули. Не приятно было, потому что постоянно к вам хожу, качество товаров очень нравится. А вот молодые люди молодцы, очень вежливо работают.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Может без премии станут вежливей (((
Sanya Slon
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить сотрудников минимаркета любимый Хоз. За вежливое обращение к покупателям,быстрое обслуживание. Ассортимент в магазине великий. Есть все необходимое по доступной цене. Деректору магазина большое спасибо за правильно подобранный персонал.
Юрий Алексеев
Действительно отличный магазин. Цены не кусачие, продавцы помогают,очень много в продаже инструментов,мне как мужчине понравилось. Не жалею что отовариваюсь в этом магазине, еще вернусь и буду рекомендовать друзьям!
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Ольга М
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Лозунг “ У нас есть все!» оправдывает себя. Самое главное, что недалёко от дома, и когда что-то нужно срочно, не надо выезжать-все под боком
21 июня 2019, официальный ответ
Запоздалое Здрасьте ! Недавно установили личный кабинет и сразу вышел ваш отзыв . Спасибо большое…