Агрегатка
Сеть технических центров
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
Вакансии
Денис Савельев
Быстро и качественно. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
СТ
Самат Турумтаев
Замена масла в АКПП выполнена на высшем уровне, в оговоренное время, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую всем данный, отличный сервис!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Анатолий Магазеев
Машина Октавия а7 1.6 акпп(gen2) Одна из самых надежных коробок, таксисты ездят по 300-400т без проблем, а то и больше. По коробке не было нареканий, никаких намёков и симптомов на неисправность. Купил с пробегом 64000 сразу в агрегаторе сделал полную замену масла, на 93000 сделал частичную замену, на 104000 коробка упала в аварийный режим, это было 3 ноября 2024г пока доехал до них на диагностику коробка сама вышла из аварийного режима и снова нет проблем. Компьютерная диагностика у них показала ошибку Р079800 -клапан регулирования давления 3, электрическая неисправность. Проездил 3 месяца без проблем, в начале феврале коробка снова упала в аварийный режим, но при этом дернулась при переключении с первой на вторую, как будто не смогла поставить вторую. Доехал так снова к ним на диагностику. Приёмщик сделал диагностику, ошибку скинул, коробка из аварийного режима не вышла, сказал надо разбирать дефектовать. Сказали что на следующий день разберут и скажут в чем причина, по стоимости сказали от 50т.р. Ну думаю учитывая что до этого нареканий не было, думаю ничего серьезно и согласился и эта была моя фатальная ошибка! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СРАЗУ СОГЛАШАТЬСЯ НА РАЗБОР, ИЩИТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС, ГДЕ СНАЧАЛА СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ, а не просто компом глянут. При дефектовке сливали масло оно было чистым, без запаха гари и стружки внутри не было. По итоге мне приговори бублик долго жить, при том что этот узел сам по себе очень надежный, не вскрывался и его не проверить без разваривается и все остальное по цепочке. И выставили сумму ремонта 221000 рублей. Сказать что я офигел ничего не сказать. Я поговорил с разными другими специалистами отправил им эти фотки с агрегатки. Ответили - зачем вообще коробку разбирали? В итоге я забрал от них машину с разобранной коробкой, в другом сервисе собрали, поставили, выехали и опять коробка в аварии, после долгой диагностики нашли причину в окислившемся контакте, который не внутри коробки. Устранение обошлось в 15т.р. Разборка была не нужна
мТ
марк Типография
Я обратился в компанию "АГРЕГАТКА" для ремонта автоматической трансмиссии моего автомобиля, и остался очень доволен результатом! Сначала меня удивила скорость и качество обслуживания. Специалисты действительно знают своё дело, и я был приятно поражён, насколько быстро они диагностировали проблему с моей АКПП и предложили решение. Замена масла прошла в срок, а сам ремонт коробки передач сделали на высшем уровне. Чувствуется, что это настоящие профессионалы, которые любят свою работу и гарантируют качество. Мне также понравилась возможность замены вариатора на вариатор, что стало отличным вариантом. У них есть постоянные акции, что приятно экономит бюджет, и бонусные программы для постоянных клиентов. В целом, атмосфера в сервисе дружелюбная, и я чувствовал себя комфортно во время ожидания. Рекомендую "АГРЕГАТКУ" всем, кто столкнулся с проблемами трансмиссий. Обязательно вернусь сюда в будущем!
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Елисей
Недавно я обратился в сервисный центр для замены масла и ремонта автоматической коробки передач, и остался в полном восторге от полученного сервиса! С самого начала меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые внимательно выслушали все мои вопросы и пожелания. Процесс замены масла прошел быстро и качественно. Мастера использовали только высококачественные материалы, что, безусловно, внушает доверие. Я был приятно удивлён тем, как тщательно они подошли к делу: меня не просто обслужили, но и объяснили, почему важно регулярно менять масло и как это влияет на работу автомобиля. Что касается ремонта АКПП, то здесь также всё прошло на высшем уровне. Специалисты провели диагностику и выявили все необходимые проблемы, после чего предложили оптимальные решения. Я оценил их прозрачность в работе — мне подробно рассказали о каждом этапе ремонта и все возможные варианты. В итоге, моя коробка передач работает как новая! Особо хочу отметить атмосферу в сервисе. Здесь царит дух взаимопомощи и профессионализма. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего времени ожидания. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и результатом работы специалистов. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем для обслуживания своего автомобиля. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям, которые ценят качество и профессионализм!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Михаил
В технических центрах "Агрегата" мне понравилось, что все честно и прозрачно. Мастера подробно объясняют, в чем была проблема и какие работы проводились. Нет никаких скрытых платежей.
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв.
Н.
Надежда .
Спасибо за отличный сервис! Ремонт АКПП был выполнен быстро и качественно. Теперь машина работает как новая. Очень довольна результатом!
20 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое.
рП
ромир Плотонов
Недавно я воспользовался услугами технического сервиса и остался очень доволен. Менеджеры оперативно связались со мной и уточнили все детали. Устройство было доставлено без проблем, а ремонт занял минимум времени. Специалисты не только устранили поломку, но и дали мне полезные советы о том, как избежать подобных проблем в будущем. Цены на услуги оказались вполне разумными. Я обязательно порекомендую этот сервис своим друзьям!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик.
Ксения Ксения
Приехала в этот салон по рекомендации знакомого. У меня была проблема с коробкой АКПП. Провели диагностику , выявили причину , устранили неполадки. Все сделали быстро и за приемлемую цену. В другом салоне за такую же работу хотели сделать в три дорого и в три дольше. Спасибо за вашу работу ! Теперь знаю куда обратиться в случае подобных проблем
16 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ЛТ
Лена Тимофеева
Отлично, быстро поменяли акпп. Помогли с советом. А главное за хорошую цену. Спасибо работягам за качественную работу. Всем рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Павлов
В первый раз пользовался услугами этой компании.Замену масла провели быстро и качественно.Цену за свои услуги берут невысокие.Советую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Максим Михайлов
Обращался в этот сервис за заменой АКПП на моем автомобиле. Сделали все быстро и качественно, коробка чувствует себя хорошо, не пинается. В сервисе сразу предоставили к выбору пару масел от разных компаний, выбрал из среднего ценового сегмента. Ценами остался доволен, на фоне других чуть дешевле. Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники приятные и говорят без лишней воды, четко и по делу. Рекомендую этот сервис, работой остался доволен.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Серафим Константинов
Сервис работает быстро и качественно. Я был в восторге от того, как оперативно они выполнили замену масла. После работы мастеров машина стала работать гораздо плавнее, заметил улучшение в переключении передач.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Иван Майков
Записывался на замену масла. На следующий день уже был в сервисе. Все сделали быстро и качественно. Цены на услуги адекватные. Буду рекомендовать друзьям.
Добрый день, спасибо.
Максим Анисимов
Недавно воспользовался услугами автосервиса для замены масла и ремонта АКПП. Процесс прошел быстро и качественно. Мастера квалифицированно оценили состояние коробки передач, предложили оптимальные решения и подробно объяснили все действия. После работы автомобиль стал работать гораздо плавнее и отзывчивее. В целом, остался доволен сервисом и рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах!
9 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отклик.
ВБ
Виктория Бурмистрова
Все отлично, все понравилось )
Спасибо.
МУ
Мирон Урмаков
Всё понравилось, масло быстро заменили а также отремонтировали АКПП. Работают люди быстро и не долго, рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
ТС
Татьяна С
Давно не меняла масло в коробке передач.Заехала в агрегатку, для замены масла и осмотра.При переключении АКПП был небольшой шум. Ребята вежливые, компетентные. Сделали быстро, цены приемлемые. Советую)
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Матвей Матвеев
Приехал сюда поменять масло и за ремонтом коробки передач. Очень быстро все сделали. Цены не кусаются. Так очень хороший сервис буду заезжать еще
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Сергей Сергеев
Посетил это место для замены масла и вариатора. Быстро и качественно обслужили, также внимательные специалисты. Хорошие цены. В общем неплохо. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ИФ
Ирина Федотова
Для замены масла заехала в Агрегатку. Мастера масло поменяли быстро. Работой довольна.
Добрый день! Спасибо.
Влада Моисеева
Сотрудники вежливые, всё сделали качественно!за короткие сроки нашли причину неисправности акпп. Спасибо 🙌 за помощь
9 января 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв.
ПР
Павел Райков
Здравствуйте,сегодня было моё время менять масло второй раз, час назад поменяли, домой доехал, значит все отлично) Приходите если хотите поменять масло, за другое пока сказать не могу,другие услуги не оплачивал)
9 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Недавно у меня начала борохлить коробка передач, и поэтому я обратился в данную компанию, мне все объяснили, что здесь не так, спасибо вам огромное, починили быстро, и пока что она работает лучше прежнего, всем рекомендую, ваша работа на 5 звезд.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Даня Матросов
Обращался в Агрегатку для диагностики АКПП. Диагностика была проведена быстро и профессионально. Мастер подробно объяснил причину неисправности, предложил несколько вариантов ремонта с указанием стоимости каждого. Цены на диагностику вполне адекватные. После ремонта, проблема была устранена. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик.
РВ
Роман Васильев
Сломался АКПП нашёл это место приехал , и был в шоке с сервиса , мне сразу ответили рассказали в чем проблема и как ее решить, починили быстро и очень качественно , всем рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ПМ
Платон Михайлов
Сделали все быстро и качественно коробку поставили теперь все работает.
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
КХ
Константин Христофоров
Недавно воспользовался услугой замены масла в данном автосервисе и остался доволен.Мастера быстро и профессионально выполнили всю работу. Я записался на удобное время, и все прошло без задержек.Также мне подробно объяснили, какое масло было использовано и почему именно этот вариант подходит для моего автомобиля. После замены масла я заметил, что двигатель работает значительно тише, и в целом машина стала чувствоваться более отзывчивой.В целом, я остался доволен качеством оказанной услуги.
16 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
ДД
Данчик Данчик
Все сделали быстро и результативно. Я сама девушка и для меня важно, чтоб не обманывали мастера и подходили профессионально и ответственно. Довольна работой.
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
СВ
София Васильева
Обратилась сюда с вопросами о вариаторе. Мне подробно всё объяснили и устранили проблему. Спасибо за хорошую работу. Ребята настоящие молодцы!
13 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Миша Остроумов
Заменил масло в коробке передач после консультации с мастерами. Всё сделали быстро, результат отличный, теперь езжу спокойно и без лишних звуков.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Карина Мосеева
Приятные сотрудники, подробно рассказывают, что и почему нужно заменить. Ощущение, что им можно доверять. Машина теперь в полном порядке
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое.
Дима Алабердиев
Замена масла в коробке помогла вернуть плавность хода. Мастера работают слаженно, все объяснили. Благодарен за ответственный подход к работе
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Павел Юдашкин
Обратился с проблемой рывков при переключении передач. Мастера сделали замену вариатора, работа проведена быстро и аккуратно
18 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отклик.
Станислав Олешунин
Обратился по поводу диагностики акпп, так как появлялись шумы при переключении. Специалисты быстро нашли неисправность и провели ремонт. Снова чувствую уверенность за рулем
18 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.
Ярослав Федюнов
Замена масла в коробке передач прошла оперативно, не пришлось долго ждать. Мастера дали полезные советы по обслуживанию, теперь машина снова как новая
18 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Слава Ядугин
После замены вариатора заметно улучшилось поведение машины на дороге. Работа была проведена аккуратно, все объяснили, рассказали, как ухаживать за коробкой.
18 ноября 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Алексей Улыбин
Приезжал на диагностику коробки. Специалисты сразу разобрались в проблеме и предложили замену масла
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Артур Сербин
Коробка начала издавать странные звуки, особенно на высоких скоростях. Мастера провели диагностику и замену вариатора. Теперь езда стала намного приятнее, работа выполнена качественно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЮГ
Юля Гончарова
Приезжала на замену вариатора, работа выполнена качественно, в оговоренные сроки. Теперь машина ведет себя идеально, ни шумов, ни рывков.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Геннадий Дианов
В дороге начались проблемы с коробкой передач. Мастера провели диагностику, заменили необходимые детали. Машина стала ехать плавно, без дерганий.
11 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
БК
Богдан К5У
Хорошее место, специалисты своего дела. Однозначно рекомендую, как лучшее место по диагностике и ремонту АКПП
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Глеб Воронин
Долго собирался заменить масло в вариаторе, в итоге обратился сюда. Все сделали быстро и по делу, объяснили, как часто проводить замену. Понравился ответственный подход.
11 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Марат Пажитнов
Машина начала дергаться, особенно на холодную. Специалисты сделали замену масла, и проблема исчезла. Езжу с удовольствием, благодарен за качественную работу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Адам Зеленин
Вариатор начал гудеть и буксовать. Обратился сюда, ребята посоветовали заменить на новый. После замены езда стала намного комфортнее, результатом доволен
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ульяна Лебеденко
Мастера помогли разобраться с коробкой, которая начинала дергаться при ускорении. Провели замену масла и почистили детали
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Марат Алалыкин
Быстрое обслуживание и адекватные цены. Мастер предложил альтернативные запчасти, и это помогло сэкономить. Машина на ходу, никаких проблем
5 ноября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам.
Игорь Никитин
Появились рывки при переключении, мастера сразу выявили причину и предложили заменить масло. Результат ощутим — машина снова мягко переключает передачи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Вячеслав Кузьмин
Приехал на ремонт акпп, так как появились сильные рывки. Мастера предложили несколько вариантов, выбрали оптимальный
1 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо, что оценили!
Валентин Самойлов
Коробка начала дергаться, особенно при переключении на низких скоростях. Приехал сюда, мастера нашли проблему и предложили замену масла. Спасибо вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.