Агрегатка

Сеть технических центров
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Денис Савельев6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
СТ
Самат Турумтаев5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Анатолий Магазеев4 отзыва
Машина Октавия а7 1.6 акпп(gen2) Одна из самых надежных коробок, таксисты ездят по 300-400т без проблем, а то и больше. По коробке не было нареканий, никаких намёков и симптомов на неисправность. Купил с пробегом 64000 сразу в агрегаторе сделал полную замену масла, на 93000 сделал частичную замену, на 104000 коробка упала в аварийный режим, это было 3 ноября 2024г пока доехал до них на диагностику коробка сама вышла из аварийного режима и снова нет проблем. Компьютерная диагностика у них показала ошибку Р079800 -клапан регулирования давления 3, электрическая неисправность. Проездил 3 месяца без проблем, в начале феврале коробка снова упала в аварийный режим, но при этом дернулась при переключении с первой на вторую, как будто не смогла поставить вторую. Доехал так снова к ним на диагностику. Приёмщик сделал диагностику, ошибку скинул, коробка из аварийного режима не вышла, сказал надо разбирать дефектовать. Сказали что на следующий день разберут и скажут в чем причина, по стоимости сказали от 50т.р. Ну думаю учитывая что до этого нареканий не было, думаю ничего серьезно и согласился и эта была моя фатальная ошибка! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СРАЗУ СОГЛАШАТЬСЯ НА РАЗБОР, ИЩИТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС, ГДЕ СНАЧАЛА СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ, а не просто компом глянут. При дефектовке сливали масло оно было чистым, без запаха гари и стружки внутри не было. По итоге мне приговори бублик долго жить, при том что этот узел сам по себе очень надежный, не вскрывался и его не проверить без разваривается и все остальное по цепочке. И выставили сумму ремонта 221000 рублей. Сказать что я офигел ничего не сказать. Я поговорил с разными другими специалистами отправил им эти фотки с агрегатки. Ответили - зачем вообще коробку разбирали? В итоге я забрал от них машину с разобранной коробкой, в другом сервисе собрали, поставили, выехали и опять коробка в аварии, после долгой диагностики нашли причину в окислившемся контакте, который не внутри коробки. Устранение обошлось в 15т.р. Разборка была не нужна
мТ
марк Типография2 отзыва
Я обратился в компанию "АГРЕГАТКА" для ремонта автоматической трансмиссии моего автомобиля, и остался очень доволен результатом! Сначала меня удивила скорость и качество обслуживания. Специалисты действительно знают своё дело, и я был приятно поражён, насколько быстро они диагностировали проблему с моей АКПП и предложили решение. Замена масла прошла в срок, а сам ремонт коробки передач сделали на высшем уровне. Чувствуется, что это настоящие профессионалы, которые любят свою работу и гарантируют качество. Мне также понравилась возможность замены вариатора на вариатор, что стало отличным вариантом. У них есть постоянные акции, что приятно экономит бюджет, и бонусные программы для постоянных клиентов. В целом, атмосфера в сервисе дружелюбная, и я чувствовал себя комфортно во время ожидания. Рекомендую "АГРЕГАТКУ" всем, кто столкнулся с проблемами трансмиссий. Обязательно вернусь сюда в будущем!
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Елисей73 отзыва
Недавно я обратился в сервисный центр для замены масла и ремонта автоматической коробки передач, и остался в полном восторге от полученного сервиса! С самого начала меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые внимательно выслушали все мои вопросы и пожелания. Процесс замены масла прошел быстро и качественно. Мастера использовали только высококачественные материалы, что, безусловно, внушает доверие. Я был приятно удивлён тем, как тщательно они подошли к делу: меня не просто обслужили, но и объяснили, почему важно регулярно менять масло и как это влияет на работу автомобиля. Что касается ремонта АКПП, то здесь также всё прошло на высшем уровне. Специалисты провели диагностику и выявили все необходимые проблемы, после чего предложили оптимальные решения. Я оценил их прозрачность в работе — мне подробно рассказали о каждом этапе ремонта и все возможные варианты. В итоге, моя коробка передач работает как новая! Особо хочу отметить атмосферу в сервисе. Здесь царит дух взаимопомощи и профессионализма. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего времени ожидания. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и результатом работы специалистов. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем для обслуживания своего автомобиля. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям, которые ценят качество и профессионализм!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Михаил30 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв.
Н.
Надежда .113 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое.
ЛТ
Лена Тимофеева41 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Павлов11 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Серафим Константинов1 отзыв
Спасибо.
МУ
Мирон Урмаков2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
ТС
Татьяна С12 отзывов
Матвей Матвеев16 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Сергей Сергеев12 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ИФ
Ирина Федотова23 отзыва
Добрый день! Спасибо.
Влада Моисеева5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв.
ПР
Павел Райков15 отзывов
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер102 отзыва
РВ
Роман Васильев56 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ПМ
Платон Михайлов9 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ДД
Данчик Данчик30 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
СВ
София Васильева7 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Миша Остроумов11 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Карина Мосеева9 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое.
Дима Алабердиев17 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Павел Юдашкин7 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отклик.
Станислав Олешунин19 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.
Ярослав Федюнов8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Слава Ядугин9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Алексей Улыбин22 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Артур Сербин18 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЮГ
Юля Гончарова21 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Геннадий Дианов19 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
БК
Богдан К5У71 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Глеб Воронин16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Марат Пажитнов11 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Адам Зеленин7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ульяна Лебеденко19 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Марат Алалыкин6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам.
Игорь Никитин13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Вячеслав Кузьмин17 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо, что оценили!
Валентин Самойлов9 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.