Zеркало
3.4
3.4
ТК
Татьяна Кубашина
Хожу к Елене уже несколько месяцев и ни разу не пожалела о выборе. Каждая стрижка держится отлично, волосы не теряют форму, а окрашивание выглядит свежим даже спустя долгое время. Елена всегда даёт полезные рекомендации по уходу и подбирает решения, которые подходят именно мне. Это тот случай, когда чувствуешь, что находишься в руках профессионала. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🌸
Илья Кудряшкин
Елена — настоящая волшебница! Я давно не был так доволен своей причёской. Мастер не только выполнила всё в точности по моим пожеланиям, но и добавила пару штрихов, которые сделали образ завершённым. Атмосфера в салоне тоже приятная: уютно, чисто, а Елена умеет создать настроение. Теперь это моя любимая парикмахерская и так же мастер. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Кубашина
Посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге от работы мастера Елены. Она не просто выполняет стрижку или окрашивание — она действительно разбирается в своём деле: учла тип моих волос, форму лица и даже стиль одежды. Результат превзошёл ожидания: причёска смотрится естественно и ухоженно, а главное — за ней легко ухаживать. Очень рекомендую!
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕИ
Ева Ишмуратова
Всё было просто замечательно! Лена отлично постригла меня, а обслуживание было вежливым и комфортным. Спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЕД
Евгений Денисов
Страшный и старый ремонт, нет никакого желания идти в эту парикмахерскую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я считаю главное в парикмахерской - это как вас подстригли. А остальное потом. Нормаль…
AH
AzImov Haldeman
Ужасная парикмахерская,мастер Лена постригла сына не так как он сказал, надо было модельную по короче, она постригла во- первых криво, Во-вторых на макушке очень длинно. Когда сын сказал что постригли длинно она сказала что пострижет короче за дополнительную доплату. А за что надо дополнительно платить, когда ещё основную работу не сделала?
МП
Матвей Петров
Олтичное место все качественно и быстро.Приветливый персонал
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за хороший отзыв.
Любовь Е
Хочу выразить благодарность парикмахеру Марине (вроде так зовут, брюнетка). Отлично постригла сына, он очень доволен! 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова вас увидеть в нашей парикмахерской
Александра Каплеева
Такая ситуация, пришла на стрижку попала к Ольге. Подстригла не так как я просила, не прислушивается к пожеланиям клиента, и грубит. Осталась не довольна обслуживанием. Может стоит начальству задуматься нужен ли такой "специалист".
ЕФ
Елизавета Федорова
Была в этой парикмахерской у Оли,не понравилось как подстригла,на замечания не реагирует.Воняло от неё сигаретами и потом.
DD
Disney Disney
Есть хорошие мастера,но Оля не является такой!попадал к ней несколько раз на стрижку, отвратительно стрижёт,на замечания не реагирует.А запах от сигарет стоит сильный!Стоит задуматься нужен такой мастер вообще.
s
sommaire
Последний раз там. Косо,криво ,лишь бы побыстрее, пофиг на клиента, посидит дома пока отрастут. ,,Недомастеру'' Ольге нужно сменить профессию , таких мастеров еще нужно поискать.
ЯО
Якимов Олег
Не понравилось как стригут, хотел совсем другое, не прислушиваются к желание, особенно Ольга, не понравился ее подход к работе
вс
ваня семенов
Была в парикмахерской. Делала причёску, спасибо большое мастеру Людмиле . Всем все понравилось . Была в восторге . Теперь я буду постоянной клиенткой. Тамара Семенова
Спасибо за отзыв
Александр Машков
Постоянный клиент парикмахерской уже несколько лет.Хороший персонал, хорошо стригут и не дорого. Работают в основном по записи и это очень удобно, не надо сидеть и ждать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мороженое
Приходила стричься к женщине Оля,подстригла ужасно,дёргала волосы,пахло сигаретами и вела себя грубо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. С мастером проведена соответствующая беседа
D
Diseman
29.11.23 пришел к 19:30 и уже все закрыто, хотя написано до 20:00. Закрываются сильно раньше
4 декабря 2023, официальный ответ
Мы просмотрели камеры видеонаблюдения за 29.11.23 . Парикмахерская работала по графику. В 19.30 была открыта
Алексей Иванов
Всё понравилось
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Руслан Капитонов
Отказываются стричь длинные волосы у мужчин парикмахеры. Сказали с длинными волосами не приходить. Руководству к усмотрению. Раньше постоянно стригся там, сейчас уже не хочется. Не советую, цена дорогая при том и такое отношение
Алексей Великолепный
Стригут так себе, а цены конские!
МЯ
Михаил Яковлев
Людмила профессионал своего дела, мне все понравилось!
Oleg Silver
Парикмахер Оля, постригла отвратительно! Лесенка на лесенке, вместо того чтобы подравнять немного испортила прическу, которая называлась модельной. На замечания не реагирует, при просьбе подправить и подравнять отказалась достричь вовсе! Отказалась называть свое имя, спорит с клиентами как на базаре. В самом помещении кондиционера нет, девушки работают без перчаток и бейджиков. Не рекомендую!
Александр Дан
Все понравилось! Стригут хорошо.
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв.
Татьяна Андреева
Спасибо Мастеру Алёне. Понравилось.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв.
Maxim Rybakov
Хорошая парикмахерская, постригли хорошо, мастер работает ножницами легко и непринужденно.
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.
Ирина Петрова
Не понравилось. Покрасили плохо, пол лица в краске, кофта в краске. Голову помыли холодной водой, высушили волосы,как мочалку и красили также. Единственное постригли нормально
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с пандемией мы работаем строго по записи. 17 января 2021 года вас в нашей пари…
IN
Ivan Nesterov
Ходил в эту парикмахерскую на модельную стрижку. Постригли под спортивку, видимо тетя всех одинаково стригет под горшок, как привыкла. Я бы собаку ей стричь не доверил
Анатолий Васильев
Был первый раз, в принципе всё понравилось, постригли хорошо, рекомендую И цена нормальная,за такую цену постригли хорошо
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.
Вадим Лебедев
Хороший персонал, отличная организация, и стрижки классные, *пишет человек, который ходит туда больше года*
Тамара Казакова
Мне не понравилось очень плохо постригли лесенкой !!!!
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вас не устроила стрижка, почему Вы сразу об этом не сказали мастеру? Cуществует г…
Катя Васильева
Покрасили хорошо. Все понравилось.
Иван Колесников
Ходим сюда с женой и детьми. Стригут хорошо, нам все нравится. По акции выгодно выходит, каждая 10 стрижка бесплатная. Мы уже два раза пользовались этим.
Наталья Борисова
Стригут быстро, пожелания учитывают. Хожу сюда больше года, все устраивает.
Анастасия Степанова
Хорошая парикмахерская. Несколько раз заходила, попадала к разным мастерам, все хорошо стригли.
Ксения Карпова
Я ничего плохого не могу сказать,стрижется муж и сын в этой парикмахерской.Нам все понравилось,стригут быстро
Ольга Кузнецова
Парикмахер Наташа ужасная! Попросила одну стрижку, сделала совсем другую. Выбрали цвет по раскладке пепельный блонд, а покрасила в рыжий😯. Не советую эту парикмахерскую!!!
Татьяна Татьяна
Ужасная парикмахерская! Подстригли мало того, что коротко, так еще и криво!!! Сервис на нуле. Отдельное "спасибо" мастеру Алине за не запланированную ассиметрию!!
Александр Стальнов
Парикмахер чрезвычайно пахнет табаком!Берите с собой противогаз!