Dжем
Центр творческого развития
Прекрасное место для как творческого, так и физического развития и детей, и взрослых. Всем рекомендую Марину Абрамову - топ хореограф российского масштаба и победитель множества конкурсов, талантливый и уникальный танцор. Также Юля Фёдорова - танцор с многолетним стажем и замечательный хореограф 🤗
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Елена Кириллова
Великолепная студия! Ходим к Анне Александровне 2 год, ребенок не хочет пропускать занятия, бежит с удовольствием, а это о многом говорит. Доброжелательная атмосфера, приятные администраторы.
Екатерина Селюшкина
Добрый день! Моя дочь с удовольствием ходит на танцы к Анне Александровне !! Прекрасные показательные выступления и много радости для родителей и взрослых !!
Jn
Jane new hair
Хочется сказать спасибо этой студии за большой выбор разных направлений по танцам)) есть возможность сходить на разные занятия разово и выбрать то, что понравится ребенку больше👍🏻 дочка ходит с удовольствием)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александра Иванова
Сын занимается брейкингом в "Джеме" около 3 месяцев. Он в восторге от занятий и от тренера. С удовольствием собирается на каждую тренировку. Приходит домой впечатленный и с нетерпением ждет следующего занятия. Рекомендую от души данный центр!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
НМ
Наталья Михайлова
Замечательная и светлая студия для творчества вашего ребенка. Тут можно подобрать любое направление. Занимаемся танцами и гитарой. И все в одном месте. Преподавателям отдельное спасибо. Цена не кусается. Дочь в восторге. А мама счастлива 😊
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что оценили. Очень приятно 🤝
ГД
Галина Данилова
Замечательное место, где можно подтянуть свои способности и получить танцевальный опыт. В данной школе есть возможность посещать разные направления танцев, каждый что-то найдет свое. Дочки мои (9 и 11 лет) с большим энтузиазмом посещают танцы, мы выбрали современные танцы. Минусы тут практически отсутствуют. Рекомендую данную школу танцев.
12 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Олеся Данилова
Самый лучший центр, где не только твой ребёнок счастлив, но и родители. А знаете почему, потому что есть ещё и занятия для родителей. Данное заведение я посещала ещё два года назад, ходила на танцы к чудесной Дарье. Самые лучшие занятия однозначно. Сейчас вот уже пол года ходит моя дочь на к-рор танцы к тренеру Анне. С каждой тренировки приходит счастливая и заряженная. С удовольствием ждёт свои занятия. И очень здорово, что есть не только просто тренировки, а прям выступления и съемки. Это очень увлекает детей. Счастлив ребёнок - счастливы дети Благодарю за ваш центр и вашу работу 💐
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна
Дочка давно мечтала заниматься танцами и мы выбрали направление hip-hop.Каждое занятие ходим с огромным желанием.Тренер Ксения очень добрый человек и профессионал своего дела. Очень рады что попали именно туда и в надежные руки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Анна Гушта
Хожу туда уже месяц и вот что могу сказать.Хожу на занятия по к-поп, тренер очень добрый, хорошо объясняет.Не знаю почему раньше туда не ходила, но сейчас жду каждую тренировку. Ходила во многие студии, но именно ДЖЕМ мне понравился больше всех! Советую всем пойти в джем)
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маша Б
Самые классные занятия для мальчишек- это брейк с Рэем в Джеме! И играют, и танцуют, и настоящая тренировка) рекомендуем, однозначно!
8 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим!
ЕУ
Евгения Уряднова
Отличная школа танцев. Ребенок ходит с удовольствием. Чуткие преподаватели. Дружелюбная атмосфера.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стремиться к лучшему!
Людмила Алёшина
Замечательный центр для обучения танцам и не только. Ребёнок ходит менее полугода, очень нравится, 2 раза уже выступали на публике. Всё супер!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ОВ
Ольга Ванеркина
Замечательная студия! Сразу понравилась. Очень классно и полезно) всем советую
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться еще лучше!
d.
dork ._.
Занимаюсь в Джеме уже больше года. Отличная студия! Все приветливые и добрые. Администратор вообще класс! Приходите сюда не пожалеете!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Светлана Владимировна
Занимаемся в Джеме, преподаватель дочери нравится, все легко, интересно, весело, администратор приветливый , с этим вопросов нет . Но, большой минус отсутствие вентиляции, проходимость огромная, залы не прответривают, в раздевалках вытяжки засорены, из-за этого постоянно болеют дети, да и взрослые, другие родители тоже это отмечают, дети из зала выходят мокрые следом через 3 -5 минут идут другие, это самый большой недостаток! Вентиляцию приточную сделать необходимо и график проветривания, как я вижу в других спортивных/танцевальных заведениях. В целом все требует косметического ремонта, уже подустает клуб.
15 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и за уделенное время. Мы сделаем все, что в наших силах, для улучш…
СЛ
Сергей Л.
Современная студия, прекрасные, доброжелательные, вовлеченные учителя. Дочь занимается с огромным удовольствием, есть результаты и желание продолжать.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем стараться еще лучше!
Алекс C.
Мой ребенок очень доволен! Нам все понравилось, как только зашли: хорошее помещение, приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Потом, конечно, занятие: Никогда не видел такого классного хореографа, который так профессионально танцует и великолепно ладит с детьми! Знаете, не думал, что на Колю обратят внимание - первое же занятие. Но нет! Внимание, помощь, знакомства, - все шикарно! Спасибо Джему!
ИП
Иван П.
Хорошая студия. Много танцевальных направлений. У меня супруга ходит на дэнсхолл, а дочка на современные танцы. Обе счастливее некуда) 10/10. Рекомендую :3
Анастасия Святочевская
Лучшее место как для детей, так и для взрослых! Мы ходим всей семьёй. Максимально классное и полезное проведение досуга вместе с лучшими хореографами и очень внимательным персоналом! Однозначно 5 звёзд!
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, искренне признательны за Ваш отзыв! Спасибо!
ЮР
Юлия Реутова
Посчастливилось 2 раза у них поработать. К сожалению осталась не в восторге( Ужасное отношение к новым сотрудникам! Никакой помощи от руководства. Зарплата не соответствует действительности. Меня обманули. Не рекомендую это место ни для танцев, ни для работы!
Анастасия Александрова
Спасибо большое студии за такой профессионализм! Мои знакомые рассказывали мне о студии "джем"*, и я решила тоже отправить свою дочь Кристину, тем более она с детства увлечена танцами. Сходили на пробное занятие, и дочь была в таком восторге, столько эмоций было у неё. Купила абонемент, и теперь ходим постоянно. Преподаватели замечательные, могут найти подоход к каждой! Если моя дочь рада, то и я рада! Спасибо преподавателям и всем в студии Джем! Атмосфера тоже приятная. Могу сказать, что мне действительно все понравилось, ставлю оценку 5 звёзд!
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за столь развернутый отзыв! Очень и очень приятно слышать! Рады, что Вам нравится у…
Катя Нуждина
Хорошая студия, профессиональные преподаватели.
2 августа 2022, официальный ответ
Лаконично, но точно - все про нас!) Спасибо, Екатерина!