Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ОИ
Олег И.
Пятёрку пятёрочке а мне водочку))!!
ТП
Татьяна П.
Персонал всегда подскажет и направит
ТМ
Татьяна Матвеева
Вежливый и отзывчивый персонал, в магазине чисто, персонал помогает при выборе товара.
Анастасия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Артём И.
Воу, недавно заходил в магазин и увидел колу 0,5л которая стояла 26,99 рублей и рядом с ней стояла или 1л или 1,5л(не помню точно) но цена такая же 26,99рублей цена одинаковая, ну я конечно взял повыгоднее , ток так и смысл нк понял почему количевсвтом в ней л. Разливаются а ценной нет?
ЕЕ
Евгений Е.
Норм магазин
Ольга В.
Удобный маркет, все можно найти, цены во всех городах одинаковые в этой сети. Можно и впрок и на сиюминутный перекус найти продукты. Всегда все свежее, за сроками годности следят регулярно
ЮВ
Юрий В.
Все рядышком
Вадим С.
топовый магазин,часто туда захожу.Все кассиры добрые и приветливые.Советую
АЧ
Артем Ч.
Хороший магазин, много товаров свежих, рядом с домом, приятный персонал понятливые продавцы
ЯБ
Ярослав Б.
Хороший магазин
Ольга В.
Удобный магазин у дома. Модно найти все необходимые продукты. Продавцы приветливые, товар разложен очень удобно
Ольга В.
Любимый магазин рядом с домом. Все что надо есть. Часто акции, отавариваюсь в большинстве случаев только тут
РИ
Родион И.
Хорошый магазин всего много разного вкусная выпечка там
ЕЯ
Евгений Я.
Большой выбор
МП
Михаил П.
Часто хожу в этот магазин за покупками. Много скидок и большой ассортимент товаров.
ЕЯ
Евгений Я.
Отличные товары дешевле чем в других местах
Вячеслав
Вежливый персонал.
Михаил
Вежливый персонал.
Алина Г.
Нравятся дни со скидками
ЯС
Яков С.
Когда нет чего-то в магазине напротив, иду сюда. Продажа заплесневелых булочек (даже после замечания) тут в норме, дат и составов также нет, поэтому только в вакууме и перепроверкой всех сроков.
Владимир С.
Магазин нормальный иногда захожу, но реже чем в магнит. Продукты основные все есть, хорошо что есть мыло зубная паста и другая хозяйственная медочнвка.
Ольга В.
Постоянно отовариваемся в этом магазине, все устраивает, всегда все есть необходимое. Продавцы и директор уважительно относиться к клиентам
РИ
Руслан Иванов
Располагается рядом с домом.
Дмитрий С.
Покупал здесь не не давно, мне очень всё хорошо понравилось. Продавцы космические и самарские по качеству обслуживания
Анна Т.
Не самая лучшая пятерочка, на полках можно встретить просрочку. Выбор как везде
ЗК
Зоя К.
Магазин не самый лучший из Пятёрочек. Постоянно присутствует запах испорченной продукции.
Александр А.
Большой ассортимент как всегда, наличие кэшбека - очевидные плюсы. Хотел взять тортик к дню рождения, как раз нашел подходящий. Что непонятно, так это отсутствие выпечек или нормальных булочек. Завезут 5 видов или около того и все на этом. Вся страна живет на перекусах вроде...
НМ
Наталия М.
Очень нравится магазин. Бывают различные хорошие скидки.
ЛИ
Любовь Иванова
радует, что рядом с домом
ЕИ
Екатерина И.
Ценики надо ровно ставить, оту на кассе пробивают продукт и оказывается оно на 200/150 рублей дороже!!!
МП
Михаил П.
Не работают карты лояльности,было бы круто,если Тинькофф поспособствовал улучшению работы этого холдинга.
Екатерина Матвеева
Много просрочки. Не вежливые покупатели. На кассе грубят. Была я без очков, и щурилась. Ну мне не все было видно. На ценике оказывается было написано 2+1. Я взяла одну. На кассе сказали "чем смотришь на ценики? Ой только не щурься, как будто у тебя зрение плохое".