Лил & Холст Сити
Мастерская по рекламе
4.4
4.4
Екатерина Романова
Сделали заказ быстро и недорого. И ещё очень качественно
22 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Мария Семенова
Качественно и недорого,рекомендую👍
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
MA
Misha Android
Сделали заказ быстро и недорого, в сравнении с некотрыми;) Будем работать впредь! 👍🏼👍🏼👍🏼
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Андрей Андрей
Очень отличная Компани. Профессионалы. Сроки соблюдают и выполняют раньше положенного. Отличные специалисты.
ЭГ
Эля Гонобоблева
Понравилось быстрое выполнение заказа. Утром заказала адресную табличку и вечером забрала уже готовую. Очень понравилось.
Михаил Бажов
Респект! Банер и вывеску зделали четко. Если нужно сделать недорого и быстро, то можно и сюда заказать. Распаложена мастерская на базе прям внутри. Дороги правда хрень конечно(.
Александр Васильев
Обратился за изготовлением вывески «режима работы» и название магазина на крышу. Сообщили, что выезд будет платный 500 рублей, согласился, грамотная консультация все равно нужна + при заказе вычитается. Приехал человек от компании, спросили сможете ли установить на крыше (на крыше ПВХ мембрана, при неправильном монтаже, возможно нарушение целостности конструкции). Ответ удивил, «мы установим, а потечет крыша у вас там или нет, мы не в ответе, мы не кровельщики). Спросил куда еще возможно установить на фасаде и будет ли это смотреться красиво, ответ «мне все равно, заплатите за выезд». Ладно, думаю начнем с простого, попросил рассчитать вывеску из цифр «8:00 – 19:00». Оказывается для расчета, необходимо сначала это нарисовать (предоплата 1500 рублей за цифры...) В итоге якобы профессиональной консультации. я имел, что должен сначала заплатить 2000 рублей (за выезд + дизайн-макет цифр, чтобы только узнать цену, при этом я не просил мне нарисовать оригинальную вывеску или логотип, только цифры). Запросил счет на вывеску без дизайна, попросив включить в счет выезд (все равно, они его включат с стоимость вывески), и каков же ответ? «Мы с вами работать не будем, вы должны 500 рублей, не заплатите, пожалеете». Скажу честно я не заплатил за выезд, потому что считаю, компетентного ответа на свои вопросы не получил и чтобы узнать цену вывески в 2 цифры, надо сначала заплатить за рисунок арабских цифр, я не горел желанием. И теперь компании, где я работаю, ставят отрицательные отзывы, и сказали скоро будут ставить дизлайки в контакте :), если не заплачу. После этого обратился в другую компанию, в течение получаса, все посчитали, цена устроила, оплатил, приехали, замерили, уже установили, все без проблем и нареканий. Рассказал свою историю, сказали «слава богу, такие есть есть компании как ЛИЛ, после их обслуживания клиенты прибывают в таком шоке, что даже не пытаются торговаться».
6 марта 2020, официальный ответ
Отличный пост. Был оговорен платный выезд только за консультацию. Что нами и было сделано. Александр…
Ян Светлов
Можно заказать печать на пленке или баннере. Выполнят работу быстро. Краски не выцветают, так как печатают хорошими чернилами. 👌
Иван Иванов
Напечают баннер за 1 день👌
Михаил Лукин
Сотрудничаем с ними с 2015 года. Находятся рядом с нами. Что удобно очень Довольны ценами и быстротой выполнения заказов.
Иванов Михаил
Могут напечатать на плёнке, баннере и холсте за 1 день. Внутри базы на Южном посёлке.
Ivan Lilcompany
Производство наружной рекламы на собственном оборудовании: lil21.ru
Анатолий Григорьев
Не нашел способ ответит "ЛИЛ, мастерская по рекламе Официальный ответ" Пишу заново : 1) В этим соглашусь . Буквы промазаны герметиком. 2) НЕ СОГЛАСЕН ... вы просто просверлили буквы саморезом к каркасу! собственно так они и делается на сколько я понимаю , НО тогда почему между просто установкой букв и вашей работой составляет только загерметизировании букв и это стоить 7 т рублей? я уже не говорю о блоке питания! 3) Вы не уложились в сроки 6 дней которые у вас в договоре прописаны! я к вам ни каких претенций не предъявлял если бы вы сделали свою работу хорошо! 4)вывеска действиетльно установлена. 5) Даже Электрику ваши специалисты не подключали. пришлось звать Электика ТЦ ! ЛОЖЬ 6) Датчик который бесплатно поставил и не даем работать вывеске в темное время суток , потому что вы его не правильно поставили! и переделывать не хотите свой же "косяк" 7) В договоре и про блок питания ни чего не было сказано а мне за него пришлось заплатить Дополнительно!!! Мне вот интересно как вывеска работала бы без этого блока питания?! посему мне его дополнительно выставляют? и вопрос о Статья 128.1 УК РФ "Клевета". нет ни слова о не правды в моих словах !! "А зачем тогда платили" это слова вашего Сотрудника!, Иван если не ошибаюсь. он даже не пожелал нужным все объяснить какую работу вы проделали , и делали ли вы ее вообще!