Мастер-Класс

Стоматологическая клиника
Филиал временно не работает
Светлана Седойкина2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы отметили наших специалистов)
SD
Smail Dog1 отзыв
Smail. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 🌸
SU
Sberid User1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать снова)
Лизонька Новикова2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Лизонька, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ПК
Павел Крутов64 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Сергей Медведев1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать снова)
МД
Марина Данилова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный отзыв! До новы встреч) Будем надеяться, что ничего не будет беспокоить и поэтому не скорых)
НЛ
Наталия Литвинова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы отметили работу нашего врача)
Василий Скворцов1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ